Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Здравствуйте, на Мусю пока пиар приостанавливаем (не буду продлевать), так как передержка внезапно решилась оставить себе пятой. Испытательный - но пока ждем и не пиарим, мне этот вариант очень нравится.
Здравствуйте, я хотела попроситься к вам на пиар. Вам звонила девушка Наташа и договаривалась с вами о пиаре на Беляшика. Можно?))
Джексон или Беляшик ищет себе самого лучшего хозяина! Он еще молод и полон сил, ему всего 2 года. Вероятно, что когда-то у него был хозяин, он очень воспитанный и контактный пес. Дома ведет себя прилично, не воет и не лает, делишки делает только на улице. Кошек и собак любых размеров воспринимает очень хорошо, поэтому если вы возьмете Беляшика вторым животным он будет вам благодарен. Проглистогонен, от блох обработан, чипирован, привит, есть паспорт, кастрирован. Мечта, а не собака! +7921-399-67-22 и +7909-58-33-789 Юлия
И еще к вам хотелось бы попроситься... Попиарить щенков и их маму..., тут тему на них заводить не стали. Их пиарит сейчас другой пиарщик, но звонков 0, поэтому куратор решила пиариться у вас. Нам тогда там нужно отказаться? И когда вы сможете их начать пиарить? Вот ссылка на их альбом в Контакте: http://vk.com/kukajulia?z=photo1336481_ ... 7680%2Frev
Санкт-Петербург. Самым лучшим петербуржцам в дар суперщенки!Их осталось две девочки! Полюбуйтесь на них! Им всего 2 месяца. Красотка Лизи - спокойная, обожающая людей, почесушки пузика, очень доверчивая, умная, кокетливая особа. А Кларисса-настоящее Чудо!!! Умная, послушная, игривая, веселая, ласковая, бесконечно добрая и доверчивая малышка. Малышки проглистогонены, обработаны от блох, сделана первая прививка. Вырастут небольшими 40-45 см. А также ищем самый лучший дом для мамы щенков. Ей около 3 лет. Она очень умная, такое ощущение, что она понимает человеческий язык! Проглистогонена, обработана от блох, привита, чипирована, есть паспорт, стерилизована. 89213996722 и 89095833789 Юлия
Уп-с, опять чуть не забыла! Маша, прошу прощения. Стелла и Грей..... Продлеваемся, так как сидим ровнехонько....... Обязательно денежку на след месяц переведу в ближайшее время. Спасибо!!!!!
mashka-romashka писал(а):
:thank you: *шепотом* фото бы
Да я бы с радостью..... Узнаю конечно, но на 99% вероятность, что нет... Ну не является на этой далекой передержке пиар приоритетом. Фото считается лишней тратой сил....
А так бы я хоть в студию бы их свозила, к классному фотографу, если бы в городе были или в ближайших пригородах. Отработана система......
мест пока нет и не знаю когда будут. придётся несколько дней видимо ждать
мне опять пришли уведомления с досок, что такие объявления уже есть и что в жж я превысила лимит сообщений... в общем опять парный пиар своё дело сделал.
мест пока нет и не знаю когда будут. придётся несколько дней видимо ждать
мне опять пришли уведомления с досок, что такие объявления уже есть и что в жж я превысила лимит сообщений... в общем опять парный пиар своё дело сделал.
так что вот так...
Хорошо, пока текст сделаем.
_________________ Говорят, крысы - это феррари среди грызунов. Так что у меня целых семь феррари.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1