Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Зарегистрирован: 26 окт 2009, 23:00
Автор темы
Сообщений: 1209
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 17 дек 2013, 21:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Бенджи У меня стандартно:-мои консерваторы:-))заливное из говядины:-) своя буженина:-)салатики:-)семга или форель своего посола и индюшка:-) Индюшку сделаю по тому рецепту уз ВК:-):-) Этот возьму в закладки:-)праздники длинные'родня прибывает на свежий воздух голодная и веселая:-)
Плохо'что в этом году без соленых и маринованных грибов
У меня 2 баночки соленых с прошлого года остались. Индейку я тоже сделаю, но до горячего обычно дело не доходит. И рыбку посолю. Хочется каких-нибудь новых салатиков, но без майонеза. Я с сациви "попала". Из целой курицы не люблю, а частями домашних не продают. Придется ехать в Гатчину, покупать несколько курей сразу, отрезать нужные части, ну а остальное в морозилку.
Таня, очень кстати ты про рыбу и икру вспомнила. Надо рулетики сделать. Я их очень люблю.
Фотография плохая, смотрятся эти рулеты очень здорово, а уж вкусно как! Естественно, украсить надо, чтобы красиво было. Со своей рыбкой, да с икрой.... мммм. Мне больше всего с "Almette" нравится, который без добавок.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 17 дек 2013, 22:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Бенджи писал(а):
Таня, очень кстати ты про рыбу и икру вспомнила. Надо рулетики сделать. Я их очень люблю.
Фотография плохая, смотрятся эти рулеты очень здорово, а уж вкусно как! Естественно, украсить надо, чтобы красиво было. Со своей рыбкой, да с икрой.... мммм. Мне больше всего с "Almette" нравится, который без добавок.
С классическим Алметте лучше всего:-) Можно еще Филадельфию классик использовать:-):-):-) Ну и укропчик:-):-):-)Что ты в них еще кладешь? Я в гостях пробовала рулет с курицей и грибами с сыром'но его хитро свернули с готовой начинкой'а потом еще запекли:-):-):-)вот вкусняшка:-):-)
Таня, ничего не кладу, только "Almette", рыбу и икру. А укропчиком я сверху посыпаю. Пробовала разные добавки (копченую рыбу, маслины, шампиньоны, простой сыр), но мне не очень как-то, остановилась на самом простом варианте.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 17 дек 2013, 22:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Без майонеза. Зеленый кислый виноград.Горсть ягод.Свежая клубника.Кедровые орешки 2 ст ложки.Креветки.Лучше королевские или даже тигровые.. Пачка салата ''Тоскана''Белая дача. Заправка.Оливковое масло.Бальзамический сироп.(густой такой'тянучий:-):-):-):-).соль перец по вкусу. Креветки разморозить и спассеровать с зубчиком чеснока в оливковом масле.1 или 3 минутки.В салатнике смешать виноградинки'клубнику кусочками'смесь салатов.Добавить креветки.Посыпать орешками и залить заправкой. КУШАТЬ И РАДОВАТЬСЯ:-):-):-):-) Вместо оливкового масла я еще беру масло из виноградн.косточек:-)
Рыбу надо очень тонко резать, тогда вкуснее. Я долго специальный нож искала для рыбы, купила несколько штук, но всё не то, в результате нашла в ИКЕА. Суперский нож, очень хорошо соленую рыбку режет. Я только один купила, а сейчас их нет почему-то, приходится с собой на дачу возить.
Таня, у меня муж креветки не ест. И огурцы с рыбой тоже. Я себе бутерброд делаю на финском сухарике с "Almette" , соленой рыбкой и огурцом, а муж не любит.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 17 дек 2013, 23:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Ух:-):-):-):-)красивый:-):-):-):-):-)там много интересных вещиц:-) Я даже пока не соблазняюсь. Потом.в др квартиру:-)под интерьеры:-) Лена!не могу найти рецепт чудо говядины с травами.Помнишь'ты давала?!хочу испробовать....
господи,хоть в тему не заходи после 23-00 девушки все про пожрать...........Как делать рулеты не поняла,можно подробней для особо одаренных
Лучше говорить про еду, чем есть. - Лаваш армянский ("Каравай"); - "Almette"; - Семга или форель очень тоненькие кусочки; - Икра красная примерно 120 грамм. Лаваш намазать тонюсенько "Almette", сверху разложить рыбу. Затем опять промазать "Almette", но уже побольше, положить икру. Туго закатать в рулет, обернуть пищевой пленкой и в холодильник. Сверху ещё пакеты с молоком кладу, чтобы всё слиплось хорошо. Перед подачей на стол порезать. Я всегда режу чуть наискосок, чтобы получились овалы. Можно разные варианты начинок использовать.
Лена,спасибо надо чего-то на НГ изображать,правда лень очень...... Мне бы мужа уговорить поехать за утками Таня,я ему сказала,что надо ехать,так он на меня всех собак спустил.....машину ему жалко гнать ..... но ничего у меня еще есть неделя-две,хочу поехать 28(только бы футбола никакого не было,а точно никуда его не сдвинешь)
Мякоть говядины отварить до готовности (лучше брать длинный и тонкий кусок), дать остыть в бульоне. Разрезать вдоль. На один кусок положить чеснок, базилик и кинзу, накрыть вторым куском, туго завернуть в пленку и положить на сутки в холодильник. Достать мясо за час до подачи на стол, чтобы аромат "проснулся". Разрезать на порционные куски. Все продукты лучше покупать на рынке, там и травка сильнее пахнет, чеснок ароматнее, да и мясо вкуснее. Очень вкусно есть с хреном, а для украшения замечательно подходит горький перец.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 18 дек 2013, 01:11
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Я на Новый год буду делать два салатика на одной тарелке - съедается в первую очередь. Напишу как в рецепте с майонезом, но я делала со сметаной или с домашним майонезом. Оба рецепта найдены в инете, но опробованы много раз. Салат-тюльпан помидор — 10-11 шт Чеснок — 2 зуб. Яйцо — 3 шт Сыр твердый — 100 г Майонез Петрушка Рецепт очень простой. Помидоры, желательно продолговатой формы, надрезаем на 4 части( не до конца). Аккуратно ложечкой вынимаем мякоть, и так же аккуратно начиняем. Начинка: 3 варeных яйца, 100 г. сыра твeрдого - всe на мелкой тeрочке, добавить 2 зубчика чеснока (через чеснокодавку) и майонез. Затем вставим вниз тонкое пeрышко зелeного лука, уложим на блюдо, украсим веточками петрушки. Внизу букетик свяжем ленточкой!! Приятного аппетита вам!! Вместо зеленого лука заворачиваю в листья салата закуску с авокадо и укладываю как зелень тюльпана. Вместе смотрится очень красиво.
Что нужно: 1 авокадо 250-300 г творога пучок укропа 1 ч.л. лимонной цедры 8 листьев салата латук соль Приготовление: Авокадо очистить, мякоть мелко нарубить. Укроп вымыть и мелко нарезать. Добавить в творог авокадо, укроп, лимонную цедру, посолить по вкусу и перемешать. Салат вымыть и обсушить. Положить по 1,5 ст.л. творога в центр каждого листика. Прижать руками, чтобы получился "бутончик". сок 1/3 лимона, свежесмолотый перец и пару ложек деревенских сливок, т.к творог был крупитчатый. Я в лист закладывала 1 чайную ложку закуски и еще добавила лисонный сок и свежемолотый перец.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 18 дек 2013, 01:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Lyudmila писал(а):
Лена,спасибо надо чего-то на НГ изображать,правда лень очень...... Мне бы мужа уговорить поехать за утками Таня,я ему сказала,что надо ехать,так он на меня всех собак спустил.....машину ему жалко гнать ..... но ничего у меня еще есть неделя-две,хочу поехать 28(только бы футбола никакого не было,а точно никуда его не сдвинешь)
Жаль'что я туда уеду и до 7 8 января буду там..так бы куда-нибудь Вам подвезла ваших уток:-) Правда'с 28 до 31 им долежать как то надо...без заморозки'боюсь подпортятся
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 18 дек 2013, 01:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Бенджи писал(а):
Мякоть говядины отварить до готовности (лучше брать длинный и тонкий кусок), дать остыть в бульоне. Разрезать вдоль. На один кусок положить чеснок, базилик и кинзу, накрыть вторым куском, туго завернуть в пленку и положить на сутки в холодильник. Достать мясо за час до подачи на стол, чтобы аромат "проснулся". Разрезать на порционные куски. Все продукты лучше покупать на рынке, там и травка сильнее пахнет, чеснок ароматнее, да и мясо вкуснее. Очень вкусно есть с хреном, а для украшения замечательно подходит горький перец.
Длинный и тонкий кусок лучше из какой части? Запомню:-)хочу сварганить:-)вместо вареного языка:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения