Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Девочки, обратите пожалуйста внимание на №15 Ласка. Добрейшая, нежная, обаятельная, ласковая собаня (почему её и назвали Ласка). И выглядит она намного красивей, чем на фото.
Девочки, сообщите мне, когда Сёмочку можно будет пиарить! Я сразу займусь им, мне Ольга (Урсула) звонила, сказала, что его всё-таки берут в Питер! Спасибо за него! Я буду ждать фото, текстик для пиара и телефончик. Пусть ребенку повезет с хозяевами, приложу все усилия!
Агата очень добрая,но еще пугливая и плохо ходит на поводке.к собакам хорошо,как к котам еще не проверяла.рост примерно 45см,не получилось померить,молодая,года 1.5. очень похожа на ретривера:)
Приехала малышня!!!!!! Всех встретили, все молодцы!!!!!!!!!!!! Зая маленький такой, испугался малыш!!!! Атланта и Пьеро молодцы, ножками топали, как тут и жили!!! Атланта уже в клинике, чуть не разрыдалась, когда оставляла. Потрясающая собака. Настаиваю на переименовании Пьеро!!!! Никакой он ни Пьеро, веселый, позитивный, любопытный ребенок!!! Кто сказал, что он "обморок!???
Не волнуйтесь за Зайку - он хотя и сильно стрессанул, конечно, в поезде, но... когда мы с ним вышли из метро (ехали - в сумке, конечно), то прекрасно пошел уже сам, своими коротенькими лапочками! такой он ЗАЙКА действительно - не передать словами... познакомился уже с котом на новой передержке (он там будет жить один, ну с котом только ) - так что ему там будет вольготно и привыкнет, надеюсь, быстро... Очень он ласковый и нежный мальчик! А вот из-за Семочки расстроилась совсем.. Неужели у него не просто "питомниковый кашель" а что-то с сердечком? Слышала, что от этого тоже часто бывает кашель, и антибиотики, конечно, в этом случае не помогают... надо сердечко лечить! Нельзя таким хрупким собикам в приюте - совсем нельзя! они от этого только болеют и даже умереть, к сожалению, могут...
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 05 авг 2012, 21:10
Посетитель
Автор темы
Фелина, приехали из клиники. Если вкратце, то у Семы сердечко больше, чем должно быть. Пережимает трахею и от этого кашель. Как сказал врач, что это возрастное и у такс бывает часто. Вылечить нельзя, а поддержать сердечко можно Возраст Семы таки лет 8. Бедный малыш Делали рентген - на руках, узи - выписка будет послезавтра. Лекарства купили, через пару дней, кашлять перестанет. Не нашли только Canina Харц Витал, ищу... Спасибо Свете Флюк за моральную, физическую и материальную помощь.
Жень! Посмотри здесь http://barabulka.in.ua/products/360 Это очень хорошие витамины, но давать их нужно длительно. Проблема в том, что к нам этот вид не поступает, знаю точно, потому что пользуюсь этой фирмой давно и беру на фирме- поставщике. Спросите аналог.
Фелина, приехали из клиники. Если вкратце, то у Семы сердечко больше, чем должно быть. Пережимает трахею и от этого кашель. Как сказал врач, что это возрастное и у такс бывает часто. Вылечить нельзя, а поддержать сердечко можно Возраст Семы таки лет 8. Бедный малыш Делали рентген - на руках, узи - выписка будет послезавтра. Лекарства купили, через пару дней, кашлять перестанет. Не нашли только Canina Харц Витал, ищу... Спасибо Свете Флюк за моральную, физическую и материальную помощь.
Женечка, спасибо Вам большое за Семочку! очень его жалко, просто сил нет как... Надеюсь, выписанные лекарства помогут поддержать сердечко! А я Семушку, конечно, и в его 8 лет и с больным сердечком - возьму обязательно (только чтобы Зайчик пристроился - и сразу же!) С ним все сейчас в порядке? Он вернулся на "старую" передержку к Лиде? ведь лишние стрессы для больного сердечка - очень опасны...
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 05 авг 2012, 22:50
Посетитель
Автор темы
Очень радостно потопал к своей временной маме Лиде С ним все хорошо, очень стойко переносил все процедуры, только сердечко бешено колотилось... Витаминки я нашла недалеко от меня в магазине,завтра еще на оптовую базу позвоню, может немного еще получиться сэкономить Если надо, то и с Семочкой в приданное их передам. Юлечка ,спасибо, что все равно не отказались от заиньки. Крайне милое создание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0