Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
... вспомнилось... лет 10 назад делала ремонт в бабушкиной комнате. Бабушка на даче была, а я давай прибираться и выкидывать всякий хлам (любит она у меня все копить), среди прочего обнаруживаю какие-то клубки,и вместе с ними мамины янтарные украшения. Ну посмотрела я на это, отложила в сторону и давай дальше делами заниматься. Потом мусор на помойку понесла.... через несколько часов понимаю, что мешка-то с янтарем нет . Ценность не велика, но память о маме. В общем надо было видеть выражение на лице бомжа, когда я часа в 3 ночи сиганула в помойный бак и долго там копалась. Не нашла. Переживала. ... Дома потом обнаружила, в каком-то углу
Я как-то наоборот несколько расслабилась после своего кошака... весь больной, нормальных ветеринаров только в глубокой старости увидел, а прожил долго и бодро.
вот у меня Пегги залихватской .одной из первых по списку. когда началось. болезней болела. вот это да
всех с ума свели! Жщ)))))
воспалением матки которую удалили 10 лет назад.
выход то есть. оттуда мажет. а откуда - нет :o))))))
резать - нечего.
все глаза все просмотрели на узи и на рентгенах. все мазки сдали на все.
два года чахли. даже розой какой то промывала! Жщ)))дамской. не говоря об обычных средствах в ветеринарном ассортименте.
потом прошло.
а сколько крови мне попили эс-ку-лаппы. и сколько я у них Жщ))))) сидит кошка встает - пятно.
фонариком разглядывали лучшие люди города! Жщ))))))) и дырочка там общая вначале, и писать и по-дамски.
гинекологов то кошачьих. как сказать. на таинственные случаи - не очень.
лучший рентгенолог города. как сказали Жщ)))) кричал на меня - на стол! резать! ээээ? анаэробная инфекция! полный живот анаэробной инфекции! вот это пятно смотрите включаю свет на рентгене! (вет. клиника No 1) (ветеранов что ли. или Голикова) через день помрет!
на подкашивающихся ногах унесла ее от них.
другой рентгенолог через час обозвал это газами в кишечнике Жщ)))))
а как Шерхаше доставали яйцо из параанальной железы. натуральное белое яичко, размером с сантиметр, овальное, круглое, твердое как биллиардный шар.
врач сначала просила на память. потом спохватилась сдали на разрезать на цитологию что это такое. унесла с собой ее мучил профессиональный интерес. она много чеговстречала в парааналных железах, но не натуральное твердое яичко белое чтобы там внутри в шарик скаталось. причем не шарик а ровно яйцо, только потому и достали, овальное, удалось выковырять не разрезая котю.
У меня как раз электрическая духовка, старая, подарена в 2003 году.Работает прекрасно
Рецепт тортика напишу, пока до тетради руки не дошли... приезжаю поздно, да дома как и у всех - кошачий "лазарет"))) А духовка у вас с "иллюминатором"? И на сколько киловатт? Смотрела "Кедр", отечественный. Говорят хорошо работает (да и цена радует, импортные дороже). Пока думаю, потому как духовка далеко не предмет первой необходимости.
Александра27251 писал(а):
Простейшие садятся на ослабленных! при здоровом пищеварении их не будет!
Согласна, на ослабленном иммунитете все оно и вылезает. Только если все таки решите лечить - Трихопол только от лямблий)))
Какашки Сенины сдали с глистами? Если еще нет, то не забудьте сказать в лаборатории, что вам нужен не анализ на яйца гельминтов (который ни в одной лаборатории не заморачиваются делать, даже в человеческой), а в материале для анализа есть глисты и вы хотите, чтобы вам определили их вид. А лучше отделить "материал для анализа" от среды, т.е. от какашек и сдать отдельно в пробирке. А то скажут, что ничего не нашли. Жщ)))
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Рада, что операция по удалению вросшего когтя у Роджера прошла успешно... А то, что на улице лежит - может, ему так лучше? У собак шубейка теплая, мою девушку и в морозы домой не загонишь, валяется тоже прямо на снегу. Загоняемся домой через "повышенные тона" обычно. И причем лежит именно на снегу, не на деревянном настиле, который ей положен.
Александра27251 писал(а):
купить и залить в уши Сене Фронтлайн-Комбо
В уши капается обычный Фронтлайн, не комбо))). Комбо в уши капать нельзя, об этом написано в инструкции к препарату. А что у Сени с ушами, я пропустила? Клещ?
С карточками повеселили))) Не я одна все теряю, оказывается. А я думала, я уникальна и неповторима... Хорошо, что нашлись.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
1.я маме поручила купить сегодня комбо именно. не знаю купит ли. могу сама купить просто фронтлайн. 25 капала комбо ему февраля, надо повторить. два врача у сени встречалось, одна сказала от клещей именно комбо в уши, другая хот комбо хоть фронтлайн просто (Дорошина).
вы всегда фронтлайн просто? помогал? да именно клещей нашли в микроскопе.
2. у собакина одышка с после пожара когда надышался. но была просто одышка при ходьбе, так когда лежал дышал беззвучно. а после вчерашнего укола именно с шумом дышит и не могу понять это через нос шум, или из рта. вроде когда лежит рот то закрыт сопение через нос.
может быть просто его старый бронхит, годами на сериях рентгенов бронхит находили - ему одышка характерна при жаре. а жара у него начинается с плюс 10 градусов, ровно!!!!
на всех рентгенах мелкие зюзюльки белые всегда отмечалис говорили следить годами следили не похуже ли что. но вроде всегда оставались примерно одинаковые. ну, списывали на хронический бронхит. типа. выражалось только в одышке при жаре то есть при больше плюс 10. ложился отдыхать часто пройдя немножко.
а вот всю ночь я над ним ну рядом спала лежала слушала как дышит со звуком, обычно то без звука. не слышно ничего где собака спит! а тут со звуком.
так бы я сделала амоксициллин внутримышечно.
но нам вчера и так закатали белый продолженный родственник амоксициллина в основание пальца, внизу, между лапой и пальцем, 2 мл, где сверху коготь удаляли. профилактически. и вот такой эффект.
амокси как то тоже укол назывался не могу найти бумажку!!!!!!!! на которой записала на всякий случай.
что же - от амоксициллина ветеринарного в/м всегда поправлялся, все хорошо, а от этого в лапу - аллергия что ли. амоксиклава что ли это родственник. и продолженный еще зараза, густой белый. если я сделаю сейчас обычный амоксициллин. наложатся еще как то. выждать что ли пару дней.
мне очень хочется его на рентген легких. но это надо везти далеко будет со всеми делами. обдумываю.
про сеню ответа нет из лаборатории куда анализы вчера сдала мама они там просто трубку сняли с утра и положили по моему все время занято а обычно им просто дозвониться.
да она предупредила что вот они глисты и хотим знать вид.
да я тоже вроде вас когда мне попадалось отъединяла и несла отдельно типа вот оно доктор в банке кто это. оказывались исторически аскариды. я бы их уже сама узнала если это они. а мама нет.
дырочка эта от вытащенного ногтя конечно за два часа захлопнулась и внутри твердое катышек этот пальчик больше другого по прежнему в три раза, болванка такая внутри.
как чего когда рассосется не знаю.
причем это не антибиотк 2 мл, антибиотик выше был сделан. у начала пальца в лапе. а не в пальчик сам.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
что-то писала писала. а сообщение не отправилось( этот антибиотик делают сейчас при любых хирургических вмешательствах. он действует неделю или даже 10 дней. опухшее полсе операции- норма. смотрите там аккуратненко, нет ли выделений нехороших...
1. По Фронтлайну все написано в инструкции к препарату. Печально, что врачи назначают Комбо в уши, не читая инструкций. Он не работает от ушного клеща. При ушном клеще назначается обычный Фронтлайн.
Я не капаю Фронтлайн при клеще в уши. Во-первых, много поддельного (уже года три, как я обожглась на поддельном Фронтлайне и покупаю аналоги), во-вторых капли в уши сжигают и кожу, помимо клещей, отсюда длительно непроходящие грибковые отиты.
Если уж хочется капли в уши - более дешево и более эффективно будет Декор-2. Или аналог Фронтлайна - наш российский БлохНэт, или Рольфклуб (там тоже фипронил). Стоит дешевле, и подделок нема.
Своим я от клещей в ушах капаю Стронгхолд (он капается от клещей в ушах НА ХОЛКУ, а не в уши) с интервалом в три недели 2 или 3 раза.
Просто если кот болеет не пойми чем (как Сеня), то я бы ограничилась местными препаратами. Можно и Фронтлайн, если уж очень хочется... только я его уже давно не покупаю после покупки левого препарата в сети крупных ветаптек. Предпочитаю аналоги. Хорошо помогает от клещей и не сжигает так ткани мазь Оридермил. Но что-то с её наличием проблема в последнее время... И мажется она ежедневно на свежевычищенные уши 10 дней.
2. По одышке. Понятно, что на улице ему легче... Антибиотики можно. Белый антибиотик под/кожу - скорее всего ветеринарный амоксициллин. Он довольно слабый. Можно и от бронхита что-нибудь. Только уж тогда курсом. У меня кот с хроническим бронхитом. Ему хорошо помогает Сумамед (человеческий антибиотик, в таблетках). Он хорошо работает в мягких тканях, и довольно широкого спектра. Переносится тоже хорошо (хотя индивидуальную реакцию, понятно, что никто не отменял). Применяется в принципе при тех же показаниях, что и амоксициллин.
Просто если от пожара так, то надо ему облегчить дыхание. Облегчает дыхание Сульфокамфокаин в ампулах (и снимает спазм сосудов). Назначается он сердечникам обычно (вместо прежней камфоры). Он колется под кожу. Безболезненный. Можно поколоть по 2 раза в день пока (если будет плохо, то можно до 6 раз в день). Посмотрите на всякий случай высшую суточную дозу в инструкции, не помню. Доза разовая на 1кг веса (если мне не изменяет память) - 0,025мл. Минимум за раз 0,25 (если взрослому коту, например). В ампуле 2мл. То есть для Роджера 1 ампулу можно разлить в два шприца по 1мл.
я совсем как вы видите. без ума. была врач - я не сказала ей про пожар! не попросила послушать! не взяли кровь не давили попу! это просто. озор на мою голову.
я не могу. я не успеваю. я не думаю.
все с этим когтем идиотским.
я ей звонила она мне сказала что вообще то собака у вас была никакая
"никакая понимаете"
она сказала что же вы мне не сказали про пожар! вас что не интересует
меня интересует я просто не знаю
ано проснулась. мама верно говорит что когда я рано просыпаюсь дешевле тебе ничего не делать просто сиди ничего ради бога только не делай без ума
а теперь я к ней пристаю по телефону как в нем то как в нем се она говорит что же вы вчера то не сказали когда я у вас сидела час
температуру она призвала померять я ей сказала нет ее ну она померяйте все таки померяла 38.2 евростандарт. ну может для нас на о.2 великовато то нормалная корочеобычно у него 37.8-38.3 ассортимент
она сказала слушала его вчера дышит возрастные изменения старой собаки она подумала все типа может быть
призвала пока смотреть на него внимателно
ик онечно сдать биохимию клинику и эмицидин она советует капсулы пожратьродственник цитофлавина подкожно как я поняла тоже янтарная кислота
сульфокамфо пойду куплю 0.5 делала когда отек легких после ромитара у него начинался
больше никогда я думала он выравнивает давление
но да майя юрьевна его тогда прописала и нас спасла и черный сладкий кофе в пасть сказала давление у вас упало от ромитара однимайте собаку тереите растирайте кофе сладкий крепкий и сульфокамфо сразу
сумамед да хороший сколко я его съела у меня есть но просроченный роджер сумамед не ел, ел ровамицин когда то, родственник сумамедский, нормально
нутак мы долго будем сене в ушах клещ лечить фронтлайном комбо который не помогает...
где бы фронтлайн не поддельный
я вообще думаю что кроме канаурала ничего от клещей просто может думала теперь новомодно и этот комбо фронтлайны помогают чем английский канаурал выискивать
и в канаурале преднизолон не хочу. поэтому за комбо уцепилась раз прописали.
так бы я возражала что нужно канаурал конечно :o)))))
то то я смотрю уже 900 рублей в уши налили и все предлагают пересдать под микроскопом хорошее средство фронтлайн надеются на него врачи :o))))))
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Александра, я конечно не врач и не спец, но вот я увидела у своего кота неделю назад клещ в ушах - т.е. увидела чернущую грязь, которая признак клеща этого, пошла в вет аптеку - хотела тоже фронтлайн купить, а мне сказали - зачем? Он не лечит, а лечить надо амитразином. Я помню, лет так ..-несколько назад я тоже выводила клеща амитразином. Купила, накапала коту - вроде уменьшилась эта гадость. Написано - повторить через 7 дней. СтОит 65 руб.
про Сеню то я причем с вчерашней врачихой не забыла посоветоваться! про собаку забыла, к которой вызвала!!!!!!!
она сказала как ответ анализа будет ну позвоните я посоветую что от конкретных глистов. "не торопитесь омните что отравление от травли глистов гораздо хуже чем отравление от их наличия" Жщ)))))
и тоже посоветовала ему от печени "лив 52 потому что карсил подделный поголовно"
[/quote] Рецепт тортика напишу, пока до тетради руки не дошли... приезжаю поздно, да дома как и у всех - кошачий "лазарет"))) А духовка у вас с "иллюминатором"? И на сколько киловатт? Смотрела "Кедр", отечественный. Говорят хорошо работает (да и цена радует, импортные дороже). Пока думаю, потому как духовка далеко не предмет первой необходимости.
quote]
Ларита, духовка с иллюминатором, она Турецкая, пост-перестроечная) Вот насколько киловатт точно не знаю, наверно киловатта на 2
Ездили сегодня на дачу, чтобы дети побегали на участке без поводков. Нагулялись, всю обратную дорогу малыши спали в машине. Дома сразу же забрались под пледы и проспали даже вечернюю прогулку и ужин .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3