Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Были на даче, есть: калина бульдонеж - 2-3 отростка по 50-70 см стефанандра - 2 отростка по 25-30 см колокольчик скученный, детки первоцвет (большие растения и детки) осенняя астра белая (высота 80-100 см) физостегия виргинская (высотой 80-100см), белая манжетка садовая, детки золотарник (высотой 100см) мята обыкновенная герань, сорт "Пленум", детки ирис бородатый, коричнево-бордовый (сорт не знаю) полынь луизианская до 100см (предпочитает сухие открытые участки с бедной почвой)
Если у кого есть лишние, то с удовольствием бы приобрела: хохлатка любая (фиолетовая есть) джефферсония (была, погибла) сангвинария ясенец (был, погиб)
А можно первоцветов и физостегия виргинская,герань и ирис?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Не понимаю, куда убрать улиток. Вроде все сухо и все равно откуда-то приползают. Завела лягушку - не помогло.... Топтать их не могу. Пыталась собрать и вынести в поле - все равно ползут.... На кастрацию что ли отвезти....
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
jessy писал(а):
Не понимаю, куда убрать улиток. Вроде все сухо и все равно откуда-то приползают. Завела лягушку - не помогло.... Топтать их не могу. Пыталась собрать и вынести в поле - все равно ползут.... На кастрацию что ли отвезти....
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ну напою я их пивком... сползутся они на вечеринку... а дальше? У моей лягушки, вероятно, родились лягушата... Живут все в пруду, прикольные. Поблизости улиток нет_)))
:-[ А когда плетистые розы высаживать? Сидят у меня на окне, уже см. 60. Вообще они странные какие-то, цвести собираются. Зачем? Это ж новые побеги, а цветут на побегах прошлого года, которых не было, естественно...
Никто не знает?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Девушки, у меня на участке обнаружилось большое количество отростков мелиссы лимонной. Кто хочет зимой пить чай с заваренными листиками мелиссы (кстати еще могу и корнями мяты поделиться) звоните - 8(921)752-71-65 - Марина или пишите в ЛС. Еще есть отростки (довольно много) сливы компотной (тёрна) и сладкой (мама называла ее - Венгерка). Тоже могу отдать. Можно еще в Контакте мне сообщение отправить - http://vk.com/id105660278
rap-ira
Розы не бояться заморозков, больше бояться холодной почвы, когда изнеженное в дом.условиях растение пересаживают в хол.землю, но если земля прогрета, теплая, то конечно сажайте, но притените от ожогов.
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
посадила вишню в выходные, как скоро можно будет понять прижилась она или нет? сидит без движения и не засохла и почки новые не набухают... чето я волнуюсь
ИРа,у меня чего-то корешки загибаются вот их я побоялась посадить,держу дома,земелькой присыпала а этот зеленый росточек стал хиреть........... они еще дадут почки??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1