Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 21 фев 2012, 02:39
Новичок
По программе ОСВ в приют попала вот такая малявка
Девочка, зовут Микка,30 см. в холке, ей 2 года. Послезавтра ее забирают опекуны. Ареал ее обитания- свалка в поселке Ларино и дачный кооператив. Микка очень дружелюбная, игривая собачка. Если кого- нибудь она заинтересует- буду разговаривать с опекунами, чтобы пока не забирали ее на дачи.
Девочка, зовут Микка,30 см. в холке, ей 2 года. Послезавтра ее забирают опекуны. Ареал ее обитания- свалка в поселке Ларино и дачный кооператив. Микка очень дружелюбная, игривая собачка.
Девочка, зовут Микка,30 см. в холке, ей 2 года. Послезавтра ее забирают опекуны. Ареал ее обитания- свалка в поселке Ларино и дачный кооператив. Микка очень дружелюбная, игривая собачка. Если кого- нибудь она заинтересует- буду разговаривать с опекунами, чтобы пока не забирали ее на дачи.
На 100% наш клиент Не отдавайте, пошла руки искать
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Даша-Taria, верните Найду в главпост. Не повезло девочке, она уже готовилась к поездке в Германию, но от нее отказались в последний момент!!
Господи... ну почему ж так не везет Найдочке?! И в списке "критических" столько времени висит и - ОДНА(!) из всего первого списка там сейчас осталась, и... ну вот теперь еще и Германия от нее отказалась...
Девочки. У меня руки на " пиранью № 2" которая помоложе, ей 5 лет да? Везите.
А мне... хоть ручек пока и нет, но... активный пиар начат, переговоры с передержкой - идут полным ходом ...Жульбину - везите! Если в начале марта приедет - то было бы прекрасно!
Донецкие девочки, плиз, предупреждайте кто из собачек делает дела дома
Оча нашлась!Копирую инфу,тем,кто не видел тему поиска
Позвонила женщина,живёт практически в соседнем доме. Её дочка вытащила Очу из под машины(припаркованной) ,практически на следующий день. Сегодня увидели обьявление и позвонили. Теперь Очу зовут Терри,на эту кличку откликается Боиться мужчин,поэтому наверное и свинтила,когда её сын прошлой хозяйки пошёл выгуливать. Нашедшие люди очень хорошие,купили ей ошейничек с поводком(я им денежку за всё отдала), но оставить себе не могут,против одна старшая дочка,вредничает
Значит Терри привела,Джем сразу надул лужу Теперь у меня сумашедший дом Так как Терри писает прямо на то место ,куда гад надул. У меня кстати ковролин
Рычат друг на друга Когда мама завтра увидит 2х собак,а завтра приедет ещё и Шон,до четверга Меня сдадут в сумашедший дом
Кузьку отправляйте. А 28 или 1 это даты отправки или уже прибытия? Я на нервной почве торможу
Джем ещё сегодня разгрыз катетер,пришлось опять в клиннику идти, сидеть в очереди после работы
Я ещё сегодня ничего не ела после обеда,то за лекарствами по всему городу гоняю,то в клиннику,то вот за Очей бегала...А завтра разговор с родственниками предстоит
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 21 фев 2012, 23:51
Посетитель
Лада Потеряшка писал(а):
Донецкие девочки, плиз, предупреждайте кто из собачек делает дела дома
Постараемся, но сделать это проблематично т.к. основная масса собак едет с вольеров. Информация есть только по тем ктр-е на домашних передержках, но их очень мало.
Лада Потеряшка писал(а):
Девочки. У меня руки на " пиранью № 2" которая помоложе, ей 5 лет да? Везите.
По ней информации тоже нет т.к. она находится на стационаре в приюте, да, это в тепле, в помещении, но там тоже вольер. Есть информация только о старшей пиранье, 3 дня повыделывалась, теперь ходит исключительно на улицу.
Умка такая хорошенькая Irusik Вы точно Найду имели в виду или Тигру? Лада Потеряшка, Юля, вроде этот вопрос надо согласовывать с Сашей Скади, т.к. остальных пираний она бронировала. Поправьте меня, если не так. nataliar держитесь! Очень рада за Очу!!!
девушки донецкие,по Шарлю пока так- до апреля мне его принять некуда,тк сидеть он будет не меньше 3х месяцев если лечение начато,это прекрасно,тогда сокращается его период пребывания у меня...я от него не отказываюсь,надеюсь на понимание
Добавлено: 22 фев 2012, 00:18
Посетитель
Darya писал(а):
девушки донецкие,по Шарлю пока так- до апреля мне его принять некуда,тк сидеть он будет не меньше 3х месяцев если лечение начато,это прекрасно,тогда сокращается его период пребывания у меня...я от него не отказываюсь,надеюсь на понимание
Добавлено: 22 фев 2012, 00:30
Посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 20:38 Сообщений: 1611 Откуда: Украина Донецк
nataliar, если можно как только Тессенька приедет, отпишитесь или тут или можно в личку, я второй день дурею от ее отъезда Надеюсь люди очень хорошие, что хотят ее взять. Повторюсь что по делам она ходит только, если есть какая то стена (дома, школы и пр.) Дома писала только когда я ее не поняла и она не выдержала!
Умка такая хорошенькая Irusik Вы точно Найду имели в виду или Тигру? Лада Потеряшка, Юля, вроде этот вопрос надо согласовывать с Сашей Скади, т.к. остальных пираний она бронировала. Поправьте меня, если не так. nataliar держитесь! Очень рада за Очу!!!
она вроде самую старшую хотела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7