Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Вилена, египетскую забираю. Если Бусинка пристроится, заберу Раю. Они вроде внешне здоровы? Пока все, что могу... Дома сидит 2 кошки своих и 1 рыжий молодой кот на передержке, тоже пока не пристроился. 10 мая будем фотографироваться для пиара. Завтра созвонимся, чтобы спланировать. Вот беда-то! Форумчане, давайте хоть по одной разберем у кого под завязку!
Заголовок сообщения: Re: умерла...12 хвостов без дома..25-ли?Ненужных кошек в"бабкиной квартире".Передержки,Деньги,Еда
Добавлено: 05 май 2013, 23:47
Старый знакомый
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Вилена, египетскую забираю. Если Бусинка пристроится, заберу Раю. Они вроде внешне здоровы? Пока все, что могу... Дома сидит 2 кошки своих и 1 рыжий молодой кот на передержке, тоже пока не пристроился. 10 мая будем фотографироваться для пиара. Завтра созвонимся, чтобы спланировать. Вот беда-то! Форумчане, давайте хоть по одной разберем у кого под завязку!
Таня,Спасибо огромное! Внешне здоровы,но почти у всех понос.Анализы последних вывезенных подтверждают лямблии. И.ваши коты привиты?
9 кошек возрастных достаточно. 3 из которых неадаптированы (Лиза,Алиса,Шнапс) ,одна инвалид с одним глазом
Мои кошки в этом году не привиты, одна из них забрана из приюта, была привита в прошлом году, вторая домашняя, ни разу не прививалась. И кот не привит. Есть подозрение на носительство? Ладно. завтра обсудим.
Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка...12 хвостов без дома(:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире".Передержки,Деньги,Еда
Добавлено: 06 май 2013, 00:46
Старый знакомый
Автор темы
рециркулятор конечно очаги убрал,внешне признаков чего-то ротовирусного нет. И признаков внешне чего-то ещё нет. Понос подтверждает лямблиоз. Но носительство может быть чего угодно(((
Заголовок сообщения: Re: умерла бабушка...12 хвостов без дома(:25-ли? больше 40 кошек в"бабкиной квартире".Передержки,Деньги,Еда
Добавлено: 06 май 2013, 12:23
Новичок
Пока 2 дня помогала ухаживать за Валентиной, кормила кошек и убирала за ними, рассмотрела их всех получше. Египетская (её В. звала Лёля)- суперкошка, очень игривая и забавная, ласковая и не робкая. Хозяйка её очень просила взять, но я выбрала Фросю, т.к. у неё мало шансов пристроиться. Мурзик - любимец хозяйки, всегда рядом с ней, впереди других кошек. ОООчень ласковый. Когда я её кормила - все пытались отнять у неё котлетку, но он-больше всех. У него необычное выразительное лицо, немного напоминает фильм "Аватар" Раечка - моя любимица. Безумно ласковая кошка, всё время подходит, но ненавязчива. Если на неё обратить внимание - она счастлива, тут же подходит, а если не до неё - скромно сидит невдалеке. И у неё такой рисунок на морде, как будто она всё время ласково улыбается. Муся. Другим словом, кроме "шикарная", её определить невозможно. Королева. Она и ходит так - важно, желая обратить на себя внимание, хочет, чтобы её гладили и хвалили. Вилен, тот, которого ты называешь Шнапс,-не очень робкий, часто был в общей стае в комнате. Маша - красивее, чем на картинке, белоснежные чулки добавляют яркости окраске. Василиса - нежная и ласковая. Всегда, когда я приходила, она просилась забрать её. Всё время подходит, хочет, чтобы гладили. Но без навязчивости. Спокойная. Муха - со слов хозяйки очень ласковая, но от меня прячется под стул- наверное, помнит, как мы её ловили, чтобы к врачу везти.
Добавлено: 06 май 2013, 12:33
Старый знакомый
Автор темы
Свет,Маша пугливая вроде? когда она была у Юли,я видела как Маша боялась её кошек если её в семью с детьми предложить,куда вчера Бусю не отдала? хочу им ещё Лёлю и Василису показать (фото).
Добавлено: 06 май 2013, 12:51
Новичок
Лёлю не нужно к детям - она очень любит баловаться и руки покусывать, при этом забывает чувство меры. Её нужно немного повоспитывать, а то дети станут ныть от царапок, и её вернут. Машу, думаю можно - она не боится особо, но и вперёд не лезет. Спокойная. Любит играть. Василису тоже можно, она бы как раз подошла.
Добавлено: 06 май 2013, 13:02
Новичок
Предыдущее сообщение почему-то не отправилось, попробую его повторить. Кто- то их двух чёрных, то ли Лиза, то ли Максик, очень шикарный: большущий, красивый, вальяжный, шерсть сверкает. Спокойный, подходит гладиться. Другой из них двоих, который поменьше, задирал других кошек, а на другой день я его не видела. Не убежал ли уж? Соседка всё время порывается их выкинуть, у неё есть ключ, боюсь она может специально дверь на лестницу открытой оставить, а они любят все выбегать сразу. Ромашка очень красивого окраса, спокойная. любопытная. Видно, что ей всё интересно, сидела всегда недалеко от меня, но руку протянешь - чуть-чуть отодвигается. Алиска-трусишка совсем, я её только однажды мельком видела. У нескольких какашки нормальные, у остальных не то, чтобы понос, а мягкий стул. Писают все в лотки без наполнителя, я даже бумагу не стелила. Какашки по всей квартире разложены на самых видных местах- наверное, выясняют, кто теперь главным будет.
Добавлено: 06 май 2013, 13:04
Новичок
Валентина рассказала, что когда она лежала 3 дня на полу, они все её ласково облизывали. А может, хотели съесть? Едят все нормально, голодных особо нет. Всё же, когда была в последний раз, показалось, что кошки начали дичать понемногу. Проскорее бы забрать.
Добавлено: 06 май 2013, 14:47
Новичок
Зарегистрирован: 28 май 2009, 20:56 Сообщений: 200 Откуда: Ржевка, пр. Косыгина
Девочки, разговаривала со Ржевкой по просьбе Лейлы. Кто у вас главный куратор? Позвоните управляющей Виктории Борисовне, она будет ждать звонка от куратора. Разговаривайте, может вместе сможете найти оптимальную схему, как их пристроить в приют.
8-921-741-49-01 зовите к телефону управляющую Викторию Борисовну
_________________ 8-921-780-08-98 Мария Постоянный кошачий волонтер приюта Ржевка
Добавлено: 06 май 2013, 14:49
Старый знакомый
Автор темы
malenacat писал(а):
Девочки, разговаривала со Ржевкой по просьбе Лейлы. Кто у вас главный куратор? Позвоните управляющей Виктории Борисовне, она будет ждать звонка от куратора. Разговаривайте, может вместе сможете найти оптимальную схему, как их пристроить в приют.
8-921-741-49-01 зовите к телефону управляющую Викторию Борисовну
Добавлено: 06 май 2013, 17:11
Новичок
Когда забрали Ёжика, у Валентины осталось 13 кошек, мне это число ужасно не нравилось. Я всё надеялась, что скоро заберу Фросю и разобью эту "чёртову дюжину". К сожалению, именно втринадцатиром они и осиротели... Девочки, я могу забрать Фросю только 17 мая, с этого дня я специально частичный отпуск беру, чтобы пролечить её, если понадобится, и адаптировать к своим 4-м кошкам. Раньше никак, потому что я своих только что привила. И эти оставшиеся 10 дней ей тоже нужно где-то находиться. Может, получится ещё в той квартире продержаться...
Поговорили вчера со Ржевкой. Виктория Борисовна не готова сейчас брать кошек без прививок, т.е просит чтоб наши прошли карантин. Я предлагаю 9-го съездить к Валентине и максимально всех проглистогонить, если есть время то дней через 6 сделать им всем прививки. Проблема в том, что у многих там есть лямблии, а их надо лечить (в таком случае прививка может усугубить положение). Но выбора у нас нет, долго держать в квартире мы их тоже не можем. Поэтому очень прошу помощи на 9-е число - съездим проглистогонить! Кто может помочь?
Итак, что получается: Фросю забирает Света, Раю забирает Таня, Вилена давай в семью (если есть такая) отдадим Василису - она идеальна для семьи. Мау - Татьяне. А куда Бусинка? Остается: Мурзик, Алиса, Шнапс, Максик, Маша, Лиза, Муся, Ромашка, Муха - так? Итого 9 кошек.
Надо придумать где 3 месяца передержать Мурзика. И тогда Ладу и Мурзика можно отдать будет к бабушке Натальи, так? Вообщем, если что Мурзика возьму на передержку, но пока не точно.
Юля, Бусинка если не пристроится, едет ко мне. И Рая тоже. А вот если пристроится Буся, заберу или Мау или другую ласковую спокойную кошь. Может Мау найдется передержка, она все-таки молодая и пристраиваемая? Я могу передержать кого постарше и пиарить в ожидании. Беру на кураторство, поэтому расходы за этих кошек с меня. Вам и так надо денежку собирать на остальных. Про 9 мая - пока не обещаю, но возможно присоединюсь вам в помощь. Чем будем глистогонить? (мой тел. 8-921-341-двеннадцать-шесть5 Татьяна). Звоните 8-го вечером.
Глистогонить будем Празителом. Нормальная глистогонка, если учесть что у бабкиных вообщем то никогда глистов и не было. Но это нужно сделать, чтоб потом прививки сделать. Татьяна, а вы сегодня забираете Раю? Рая пристраиваемая кошка, но если на передержку - то лучше б Мусю или Алису.
Добавлено: 07 май 2013, 11:33
Старый знакомый
Автор темы
руки на 9-мая поищу на глистогонку. На Ветеранов есть кто живёт,покричу. но супензия не всем подойдёт. удобнее капли на холку,меньше борьбы с кошками,они и так в стрессе.
По прививкам без карантина,я стремаюсь если честно чего делать незнаю. По Ржевке ещё момент- всех туда разместим,обратно не заберём! Только в руки уже под приютский договор и анкетирование. Т.е. если будут домашние передержки,то уже не судьба.
Добавлено: 07 май 2013, 12:11
Новичок
9-го в 9-30 похороны на Костюшко,2 Будут ли после этого поминки в квартире, сейчас пытаюь выяснить. Я поеду на похороны, после этого могу присоединиться к операции по глистогонке. Может, таблетки глистогонные растолочь и в еду намешать? И ещё: лучше, если кто-то заранее приедет и тихонько там посидит, тогда все из ванной могут выйти, и осторожно можно чем-нибудь туда дверь заслонить, только чем-нибудь очень тяжёлым, а то они сдвигают легко, когда в панике, мы с Валентиной сколько раз пытались. А если так не сделать, то очень многие под ванной останутся сидеть. Юль, напиши, как там Ладушка.
Света, если будут поминки в квартире, то глистогонку надо будет отложить на др. день, вряд ли мы сможем что-то сделать, когда там будут люди. Когда уточнишь - позвони плиз или напиши, ладно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2