Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
От Сони:
У Баси уже есть прививка от бешенства?И не написано было,есть ли у нее чип...Говорят,что лучше,если Бася подождет след.заезда-в последнюю неделю августа.Мегги тоже тогда собирайте,т.к.новые хозяева переезжают и пока не готовы взять ее.
И еще-как считаете, подходит ли Ася в компанию к кобелю?
От Сони: У Баси уже есть прививка от бешенства?И не написано было,есть ли у нее чип...Говорят,что лучше,если Бася подождет след.заезда-в последнюю неделю августа.Мегги тоже тогда собирайте,т.к.новые хозяева переезжают и пока не готовы взять ее. И еще-как считаете, подходит ли Ася в компанию к кобелю?
Юля, напиши, плиз, Соне, что у всех собак, выставленных на их сайт, есть чипы и прививки и можно про каждую не уточнять
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Давайте мою Ладушкой называть, что б не путаться.
Кто-нибудь сможет помочь с паспортами. Все готово-но мне не разорваться- мы видимо во вторник везем вечером в клинику Ладу и Наташу.
Кстати, Наташа же на передержку едет?
И неизвестно-кто Ладушку выбрал?
И спасибо.
Я в принципе могу поучаствовать с развозом собак с юга на север по квартирам,у меня машинка универсал,так что много поместиться.К себе могу на ночь взять какую нибудь тихую спокойную девочку которая не ест кошек.
Что-то я не поняла куда Басю берут? В квартиру второй собакой? Типа из милости помогут? Так мы ,вроде, не настолько нуждаемся Есть какие-нибудь подробности? И как мы заталкаем столько сразу? Я могу Басю другим рейсом У неё давно (в конце июня) сделано бешенство и чип,есть вторая прививка и всё вполне хорошо и она давно гуляет на улице и купается в заливе.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
vini писал(а):
Что-то я не поняла куда Басю берут? В квартиру второй собакой? Типа из милости помогут? Так мы ,вроде, не настолько нуждаемся Есть какие-нибудь подробности? И как мы заталкаем столько сразу? Я могу Басю другим рейсом У неё давно (в конце июня) сделано бешенство и чип,есть вторая прививка и всё вполне хорошо и она давно гуляет на улице и купается в заливе.
Наташа и Ладушка - у ЮП
Лада2 у - Ольги pusha
Чапа у - Лены-евгений
Мишка - на Тореза
-----------------------------
Ундина и Лаванда живут в Грузино, как приедут пока непонятно
Ника - ?
Лакки и Маркус едут с ЮЗ, Ольга ищет транспорт, Марина - присоединяйтесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0