Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Катюша - очень ласковая и нежная молодая кошечка. Ей около года, бывшедомашняя. Любит петь песенки и гладиться. А гладить ее - сплошное удовольствие, она - обладательница замечательной мягкой плюшевой шубки с красивейшим узором на спинке! Хорошо контактирует не только с кошками, но и с собаками. Лоточком пользуется по назначению. Отдается по договору. Сейчас живет в приюте "Ильинка". Звоните и приезжайте знакомиться! ☎ 8-931-257-40-30 Алена (руководитель приюта) ☎ 8-906-276-37-01 София
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 15 мар 2015, 16:09
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Добрый день.Пока полоса непристройства у нас не закончилась.Но очень надеюсь, с Вашей помощью, справиться.Возьмите, пожалуйста нас в очередь на пиар
Ищет дом-
Валенсия, пушистая красотка окраса "платина на серебре", возраст 1 год.
Валенсия, Лэнси, как я ее называю ее-очень красива.Правильно называть такой окрас-"палевая трехцветка". Она только начала приходить в себя после стерилизации и всех выпавших на ее долю злоключений.Но уже видно, что это аккуратная, милая, ласковая, домашняя кошка. С каждым днем она расцветает, пушится на глазах, шерсть становится ярче. Ест Лэнси корм сухой суперпремиум класса. С удовольствием пользуется лотком с древесным наполнителем.Ласку , еду принимает с благодарностью.Не место таким, как Лэнси в приюте.Она тяжело переносит перенаселение в моем мини-приюте.Не умеет бороться за еду.Скромная и милая девочка.Я могу показать ее по скайпу, есть варианты доставки в новый дом. Наталья Николаевна.метро Купчино тел 89516559158
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 16 мар 2015, 01:02
Свой на форуме
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
Добрый день.Пока полоса непристройства у нас не закончилась.Но очень надеюсь, с Вашей помощью, справиться.Возьмите, пожалуйста нас в очередь на пиар
Ищет дом-
Валенсия, пушистая красотка окраса "платина на серебре", возраст 1 год.
Валенсия, Лэнси, как я ее называю ее-очень красива.Правильно называть такой окрас-"палевая трехцветка". Она только начала приходить в себя после стерилизации и всех выпавших на ее долю злоключений.Но уже видно, что это аккуратная, милая, ласковая, домашняя кошка. С каждым днем она расцветает, пушится на глазах, шерсть становится ярче. Ест Лэнси корм сухой суперпремиум класса. С удовольствием пользуется лотком с древесным наполнителем.Ласку , еду принимает с благодарностью.Не место таким, как Лэнси в приюте.Она тяжело переносит перенаселение в моем мини-приюте.Не умеет бороться за еду.Скромная и милая девочка.Я могу показать ее по скайпу, есть варианты доставки в новый дом. Наталья Николаевна.метро Купчино тел 89516559158
Добавлено: 23 мар 2015, 12:23
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
Анна88 писал(а):
Здравствуйте! Очень хотим попроситься к вам на ПИАР!!! Прекрасный пушистый котик ждет своего хозяина.
ъ
Дымок за свои 5 лет жизни познал, как радость быть домашним любимцем, так и горе и страх одиночества. Дымка нашли грязным, запуганным и несчастным на снегу во дворе. Котик был в ошейнике, он не понимал, что происходит, почему все проходят мимо, почему никто не берет его к себе в теплый дом. Добрые люди спасли Дымка с улицы и приютили на время. Дымок очень ласковый и добродушный котик, ориентирован на человека, любимое место - колени человека. Доброжелателен ко всем. Дымок очень спокойный, вальяжный кот, любит поесть, поспать, поваляться на ручках. Пристраивается в дом без других кошек. Приучен к лотку. Проглистогонен, обработан от блох. Кушает сухой корм. У Дымка прекрасная серая шубка, которая станет еще красивее и пушистее от чуткой заботы любимого хозяина. Пристраивается в самые ответственные и заботливые руки! 8 911 216 15 88 Анна
Любовь,здравствуйте! вот моя девочка -текст Дина - счастье в ваш дом! Диночке около 4 лет, она среднего размера ~50 см, она привита, чипирована, прекрасно ходит на поводке, знает команды! Диночка - собака мечта! Она дружит с кошками, детьми, собаками. Не лает по пустякам, спокойная, ласковая и преданная девочка! Дина ждет своего человека, чтобы отдать ему всю свою любовь! 8-952-242-96-19 Ольга сейчас буду биться с фото(
В самые добрые и заботливые руки отдается прекрасная кошечка Бусинка. Бусинке примерно 1 год. Она котенком прибилась к загородному дому. Мы кормили малышку, и всё ждали, что вот-вот объявятся ее хозяева. Но они так и не пришли, несмотря на все расклеенные объявления с информацией о малышке. Наступили холода. Бросить черную красавицу одну в заснеженных сугробах на произвол судьбы мы просто не имели права. Сейчас малышка Бусинка живет во временном доме и очень ждет своих самых любимых хозяев. Бусинка ручная и очень ласковая. Приучена к лотку. Обработана от блох и глистов. Стерилизована. В общем готова в любой момент поехать жить в свой новый тёплый, уютный и родной дом. Малышка - очень добрая, ориентирована на человека. Подставляет свою головку под руку человека, гладится, ластится, жизнерадостная и дружелюбная кошечка. У нее чудесная черная шерстка и огромные янтарные глаза!!! Отдаем малышку Бусинку только в самые ответственные руки! Малышка находится на севере города - станция метро Удельная. Есть возможность доехать на машине из любого района для знакомства.
СПб Ищет ДОМ и любящую СЕМЬЮ юный красавец Мейсон. 7 мес., 50 см. вырастет еще, будет крупным роскошным псом, так что прохожие будут останавливаться и интересоваться, какая это порода. Мейсон добрый игривый малый, дружит с другими собаками, с котами, обожает общество детей. Любит играть с игрушками.
Здоров, привит пока 1 раз, вторая прививка будет в середине апреля. Мейсику нужен терпеливый и любящий хозяин, готовый потратить некоторое время на его воспитание. У него было трудное детство, некоторые моменты воспитания были упущены, поэтому пока все дела делает дома на пеленочку. Мебель не грызет. Умеет ходить на поводке.
Подарите Мейсону свою заботу и любовь, и вы не пожалеете! Отдается по договору в ответственные руки, в квартиру или в загородный дом, с возможностью ненавязчиво следить за его судьбой. Не на цепь, не в вольер и без самовыгула.
Если Вас заинтересовал Мейсон, звоните и приезжайте знакомиться.
я не куратор, но располагаю всей инф-й, об изменениях сообщу сразу. http://vk.com/feed?section=notification ... 72336_5318 Кот Ардамон - меховые штаны! ВКонтакте на ЛВ на Одноклассниках в Моем Мире
http://vk.com/club78514414?w=wall-78514414_480%2Fall Лисса - весёлая молодая барышня ВКонтакте на ЛВ на Одноклассниках в Моем Мире
В самые добрые и заботливые руки отдается прекрасная кошечка Бусинка. Бусинке примерно 1 год. Она котенком прибилась к загородному дому. Мы кормили малышку, и всё ждали, что вот-вот объявятся ее хозяева. Но они так и не пришли, несмотря на все расклеенные объявления с информацией о малышке. Наступили холода. Бросить черную красавицу одну в заснеженных сугробах на произвол судьбы мы просто не имели права. Сейчас малышка Бусинка живет во временном доме и очень ждет своих самых любимых хозяев. Бусинка ручная и очень ласковая. Приучена к лотку. Обработана от блох и глистов. Стерилизована. В общем готова в любой момент поехать жить в свой новый тёплый, уютный и родной дом. Малышка - очень добрая, ориентирована на человека. Подставляет свою головку под руку человека, гладится, ластится, жизнерадостная и дружелюбная кошечка. У нее чудесная черная шерстка и огромные янтарные глаза!!! Отдаем малышку Бусинку только в самые ответственные руки! Малышка находится на севере города - станция метро Удельная. Есть возможность доехать на машине из любого района для знакомства.
Анна - 8-911-216-15-88
Бусинка будет пиарится на стендах на остановках. А также по следующим сайтам -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2