Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
1-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg1.jpg
1234567.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgviru_god.JPGghs29-BQuts.jpg
mikro~24.jpg
UcfgxmshC0E.jpg18.jpgddNoxKY_M_Q.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
_MG_3391.JPGIMG-20190605-WA0006.jpgR0J9zgmKo00.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_7007.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg05.jpegdevochka_2.jpg2-small~0.JPG
5_WausuuGLlH0.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgDSC_0085.JPGtz227PKXEsY.jpgHD9_8246.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
WXewfe55o94.jpgKot.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg3~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 07:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1450 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Джерри Ли-шикарный пес.Дома наш шикарный нос!Спасибо!В ХэппиСообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 15:53 
Старый знакомый

Автор темы

История Джерри мне не известна. Но в стае бегающих по военному городку собак я его не видела. Возможно, он пришел сам – откуда-то из другого места. Возможно, его выкинули «добрые» люди – учитывая, что он лежал у трассы на остановке…
Как бы то ни было, Джерри лег на остановке, прямо на снег. Мне кажется, он решил там и остаться. И умереть – снег на земле, снег, падающий сверху и мороз. Пожалуй, первый чувствительный мороз в этом году…
Люди шли мимо. Все смотрели на свернувшийся клубочек шерсти в репейниках, качали головой и шли дальше… Кому нужны лишние проблемы? Да и чем помочь замерзающей собаке? Ведь у тех, кто любит животных – дома свои носы и хвосты. В тепле, на мягких лежанках они ждут своих любящих хозяев… И люди спешили мимо, стараясь выкинуть из памяти образ замерзающего на снегу пса.
Я тоже шла мимо. Я спешила к Масику с Полиной, сбитым машиной и также умиравшими на дорогах… Я накормила песика ливерной колбасой – которую, кстати, он ел очень интеллигентно, откусывая по маленькому кусочку… Но имела неосторожность заглянуть ему в глаза… И не смогла уйти. Потому что поняла – собака отсюда не уйдет. Она будет лежать на снегу и дрожать, до тех пор, пока снег не перестанет таять на его морде и он побежит за Радугу – туда, где уже сотни и тысячи таких, как он…
Я никогда не была куратором и не собиралась им становиться. Так сложилось. У меня нет опыта и очень ограниченные финансовые возможности. Но я очень хочу ему помочь.
Я обзвонила всех участников форума, чьи телефоны у меня были. Спасибо всем огромное, что не бросили нас с собаком. Марина – Талула создала тему и поднимала ее, обзванивая всех, кто мог бы нам помочь. Откликнулись и приехали Рита–Пегги и Лена-Хелена (на машине). Любовь Валерьевна – Л.В. договорилась со стационаром, который очень не хотел нас брать…
Так, после трех часов «танцев на снегу» (стояния на морозе), вместе, мы смогли оказать первую помощь замерзающему псу и он оказался в стационаре на Ветеранов, 16. Потом мы три недели жили на холодном, темном складе у ребят-гастарбайтеров, а потом нас выгнали вон за один день...
Собаке около 4 лет, он спокойный, очень красивый мальчишка – я назвала его Джерри… Контактен, доброжелателен.
Джерри был истощен и в состоянии шока. Сейчас чувствует себя хорошо. На спасение пока ушло около 20000 руб.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ!

Джерри Ли живет на передержке за городом. В вольерчике.
Шерсть у него пушистая и подшерсток вполне приличный - за городом Джерри хорошо, он просто расцвел… Но и дома он будет отличным компаньоном - ненавязчивым, спокойным и умненьким, послушным...

Я куратор: Лада 8-905-255-7164. А еще - мне повезло - у меня есть сокуратор :) : Рита 8-921-421-3105

Джерри Ли откликается на кличку (правда, именно на полную - не абы как!) и вполне прилично слушается!

тексты для пиара:

1. Джерри Ли ищет своего хозяина. Четырехлетний метис овчарки и колли, активный, общительный, быстро адаптирующийся - этот пес отличный компаньон и охранник. Отдается в загородный дом (не на цепь) либо в квартиру.
89052557164 Лада.

2. Джерри Ли не везло в жизни. И однажды пес лег на остановке у трассы, чтобы замерзнуть... К счастью, непоправимого не случилось. Теперь четырехлетний метис снова обрел надежду и очень ждет своего Хозяина! Он уверен, что Хозяин в нем не разочаруется - ему есть, что предложить: любовь, верность, компанейские и охранные качества.
Лада 89052557164

3. Джерри Ли однажды чуть не замерз... Но - его выразительные глаза, ум и замечательная пушистая шерстка сыграли свою роль. Джерри быстро понимает, что от него требуется, охотно общается с новыми людьми и всегда рад старым знакомым. Однако при этом он не забывает охранять свою территорию. Сейчас он ищет своего единственного настоящего друга. Своего Хозяина. Звоните 89052557164 Лада.

4. Джерри ли - чудесная "мультяшная" собака! Очаровательный, пушистый, контактный, умный, ласковый парень. 4 года. Быстро адаптируется к разным условиям. Дает лапу. Может жить в квартире и за городом. Ищем самого лучшего Хозяина!
Не на цепь!
Лада 8-905-255-7164.

5. Джерри Ли. Несчастная собака.. Был найден замерзающим в снегу, в первый настоящий мороз этой зимы. Кто бросил его - мы не знаем.. Джерри повезло не остаться беспомощным на улице и сейчас эта удивительная собака ищет дом! Джерри Ли метис колли и овчарки, похож на волка из мультиков, пушистый и представительный. В холке примерно 60 см. Осмотрен ветеринаром, кастрирован, чипирован и привит, имеет вет. паспорт. Джерри контактный, веселый и доброжелательный пес, очень активный и игривый. Приучен к выгулу на улице и поводку. Имеет задатки охранника. Отдается загород (не на цепь), можно в квартиру. Предпочтительнее единственным животным в доме. Не пройдите мимо Джерри, возьмите себе настоящего Друга!

МАКЕТ ОБЪЯВЛЕНИЙ:
Изображение

Заранее спасибо всем, кто может помочь с объявками. :flower: :flower: :flower:

ДЖЕРРИ ЛИ ПРИВИТ, ЧИПИРОВАН И СТЕРИЛИЗОВАН 22.01.09.

14.04.09 Джерри Ли на финском сайте. его номер
427. Джерри Ли (Jerry Lee). финский куратор Линда.

ХОЗЯИН, ГДЕ ТЫ?? ПОСМОТРИ, КАКОЙ Я СТАЛ!
--------------------------------------------------------------------------------
Так мы умирали:

ИзображениеИзображение

Так мы решили жить дальше:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

И вот такими мы стали. Новые фото (от 22 января 2009):

И еще новые фото (от 21 февраля 2009 г.) - цветем и пахнем

29.03.09 Джерри Ли цветет и пушистится!

ИзображениеИзображение

В новом доме:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Держим кулаки.

Последний раз редактировалось Tami 06 июн 2009, 14:21, всего редактировалось 98 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 02:24 
Старый знакомый

Автор темы

Анализ крови:

Эритроцитов: 6,12, лейкоцитов: 7,5, соэ 2, базофилы: 0, эозинофилы: 17, миелоциты 0, юные 0, палочкоядерные: 0, сегментоядерные: 74, лимфоциты: 7, моноциты: 2.

Заключение: паразитарные заболевания? склонность к аллергии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 02:26 
Старый знакомый

Автор темы

bims писал(а):
Если врачи рекомендуют лечебный сухой корм приучайте постепенно в течении недели.

во-первых, врачи ничего не порекомендовали и корм куплен не лечебный... а во-вторых, кто там будет "приучать постепенно в течение недели"? Ребята-узбеки?
:-[ :( :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 02:57 
Посетитель

Лада, не кокки, а E coli (вроде так) - палочки, микрофлора наших кишечников, помогают в пищеварении. Только какова его норма?
Форумчане, есть кто сведующий - посмотрите что все эти анализы значат плз!!! Пока до врача еще не довезли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 03:03 
Старый знакомый

Автор темы

Peggy писал(а):
Лада, не кокки, а E coli (вроде так) - палочки, микрофлора наших кишечников, помогают в пищеварении. Форумчане, есть кто сведующий - посмотрите что все эти анализы значат плз!!! Пока до врача еще не довезли.

Я не профи ;) Но честно написано на русском и очень похоже на коки :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 03:04 
Старый знакомый

Автор темы

Рит, я думаю варить ли мне это добро сегодня. Во-первых, как бы не испортилось, во-вторых, как я поеду в Веселый поселок с такой банкой? А потом обратно? :( Не знаю... Крышку мама поищет завтра.

Надо что-то с Лэсси решать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 03:47 
Посетитель

стафилококки что ли?? эт плохо.
насчет Лэсси не знаю пока
у меня еды получилось ему дня на 4 - 3, наверно тока это и повезем, что делать, ты ж еще и с матрасом :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 04:01 
Старый знакомый

Автор темы

Не. четыре буквы - коки. или пять ;)
Ну, главное, чтобы до среды хватило.
Я наверное если найду крышку, тебе позвоню, встретимся по пути (ну, выйдешь к трассе, если сможешь) - чтобы тебе не везти открытое.
А насчет Лэсси надо решать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 06:01 
Посетитель

не надо крышек! я нашла в дебрях кладовки))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 08:19 
Посетитель

Девушки, мне прислали собаку на передержку с "приданым" натуралкой, короче, видимо хозы что было в морозилке, то и вывалили. Там вроде и рубец, и какая-то говядина, и свиная шея ( :O ) и чё-то ещё... Я своих комлю сушкой, это мясо или Вам отдам разобрать, или выкину (моя морозилка забита, всё лежит на балконе подтаивает, думайте быстрее). :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 00:09 
Посетитель

мы навещали Джерри Ли. Он скушал целую банку каши! на улице разыгрался со мной в поводок и делал грозное "р-р-р", прыгал как щенок. абсолютно адекватная собака, ласковый, привык к котенку. просто мечта, а не пес :) с Лэсси пока не получится, там ведь нужно с прививками и справками. мы только в среду повезем пса к вету, а там уж что он скажет. вообще надо его как-то к сушке приучать, у меня бы давно привык. просто ребята там заморачиваться не будут, а ее нужно размачивать и мешать с мясным. варить и тащить банки с кашами - безумие. он ест эту кашу тазиками! Лада, нужно в след. раз давать подробное ц.у передержке как приучать Джерри к сушке.
Наталья, спасибо за продукты! но - я почти все мясо выкинула, там представляете, была даже какая-то рыбь уже вся зеленая , бррр. неужели эти хозы собирались кормить таким собаку?? но все равно - спасибо :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 00:13 
Посетитель

Помогите расшифровать пожалуйста анализы Джерри Ли!!

Последний раз редактировалось Peggy 05 дек 2008, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 00:19 
Активист

Peggy писал(а):
Помогите расшифровать пожалуйста анализы Джерри Ли!!

В понедельник едем с Маней на УЗИ.
Передам анализы нашему вету...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 00:24 
Активист

Peggy писал(а):
а ее нужно размачивать

Не надо сухой корм размачивать.
Собаке значительно труднее будет усвоить его.
А ведь задача стоит обратная? Приучить его организм к сухому корму, а не создавать ему препятствия в его усвоении?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 00:29 
Посетитель

Круто с ризеновским кормом...
Мясо нормальное куплю. К какому сроку?

Последний раз редактировалось Natis 30 ноя 2008, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 00:50 
Посетитель

Марина, а как взрослого пса приучить у сушке?
Наташа, если решим его приучать к сушке, мясо пока не надо, спасибо.
Любовь Валерьевна, спасибо!
все равно у меня такое ощущение, что ему вет назначит лечебный сухой корм...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 00:59 
Посетитель

Я свою когда нашла на улице, приучала "лечебным голоданием". Не хочешь - не ешь, но ничего другого нетути :-[
На 3-и или 4-е сутки начала хрустеть сушку. И так хрустит уже 4 года :)
Может и неправильно, но зато действенно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 01:16 
Частый гость

а почему в Лессии можно только со справками и прививками? Нас взяли без того и другого. Позвоните пообщайтесь. У нас взяли, анализы мы сдали, он там сидит, мы тут ждем результатов, всегда же можно договориться, ну если некуда совсем девать собачку, они идут на встречу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 01:22 
Активист

Peggy писал(а):
Марина, а как взрослого пса приучить у сушке?

Попробуйте вмешивать ему в корм сухую сушку.
Я Зоську, притащенную с улицы, так и приучила.
Просто сушняк совала ей в рот по горошинке, она катала горошинку в пасти и выплевывала - не понимала, что это едят.
Тогда я стала вмешивать в гречневую кашу.
Через неделю она стала есть исключительно сухой корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 02:09 
Старый знакомый

Автор темы

Peggy писал(а):
Лада, нужно в след. раз давать подробное ц.у передержке как приучать Джерри к сушке.

Я им эти ц.у. повторила несколько раз. Причем всем. Ты же понимаешь, что это не "передержка", а "сос"... Некогда им приучением заниматься. Если только самим ездить и "приучать". Не вижу смысла (кроме того, что нам так значительно легче бы было жить). Тем более я думаю, ему надо отъестся, а набрать вес на сушке, да еще если на лечебной... У меня, кстати, обе мои собаки ели натуралку и замечательно себя чувствовали.
Ребята там действительно не будут этим заниматься - не до того. Не считая того, что размоченный корм не должен стоять более получаса - в нем размножаются всякие вредные бактерии... а следить там некому за этим. Ребятам спасибо что вообще держат.

Ребята доброжелательные, кстати, и вроде действительно животных любят :-[ . Хотя сегодня сначала сказали, чтобы мы Джерри ли через неделю забрали. Но вроде все пока утряслось (выяснилось, что мы уже были знакомы :-[ ) В общем, если начальник там не возмутится, то живем и ищем срочно хозяина.

НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 02:20 
Старый знакомый

Автор темы

Л.В. писал(а):
Передам анализы нашему вету...

Любовь Валерьевна, спасибо!Изображение
И огромная благодарность за матрас!
Джерри Ли очень оценил. Разлегся и стал почесываться :D

Его переместили в закуток, под стол. Там очень вроде ничего, лучше чем в проходе на поддоне и как-то теплее, что ли... Только поддон туда естественно не помещается, положены теплые вещи и сверху новый матрас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 02:21 
Старый знакомый

Автор темы

Natis писал(а):
Круто с ризеновским кормом...
Мясо нормальное куплю. К какому сроку?

Наталья, я все-таки считаю, что мясо будет нужно. так что когда сможете :-[ Сейчас у меня еще есть почки, переданные Надеждой. Не очень, правда, много, поэтому если будет возможность...

:thank you:

А в плане метода "лечебного голодания"... он, может и хорош дома (и то сомнительно - у меня собака четверо суток ничерта не ела, а когда не смогла забраться мне на колени, сдалась я, а не она...), но не на холодном складе для тощей собаки на привязи... ИМХО.

Последний раз редактировалось Tami 30 ноя 2008, 02:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 02:24 
Старый знакомый

Автор темы

Peggy писал(а):
Наташа, если решим его приучать к сушке, мясо пока не надо, спасибо.
Любовь Валерьевна, спасибо!
все равно у меня такое ощущение, что ему вет назначит лечебный сухой корм...

Рита, с сухим кормом ничего не выйдет. это даже дома не так просто, а на складе, да у ребят, которые не занимаются этим в общем-то, просто нереально! Диету можно соблюдать и на натуралке, в принципе. Да, будет проблематично готовить и возить, но возможно, потом действительно договоримся с Лэсси.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 02:25 
Посетитель

Здравствуйте!
Мама просила написать,что она возвращается в воскресенье ночью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 02:28 
Старый знакомый

Автор темы

Наталья писал(а):
а почему в Лессии можно только со справками и прививками? Нас взяли без того и другого. Позвоните пообщайтесь. У нас взяли, анализы мы сдали, он там сидит, мы тут ждем результатов, всегда же можно договориться, ну если некуда совсем девать собачку, они идут на встречу.

я Вам в личку написала :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 02:28 
Старый знакомый

Автор темы

Helena писал(а):
Здравствуйте!
Мама просила написать,что она возвращается в воскресенье ночью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 02:36 
Старый знакомый

Автор темы

Поступления по денежкам:

san kreal - Лена 500 руб.
Nadine - Надежда 1500 руб.
kisa - Марина - 500 руб. мне на телефон (очень много звонков-переговоров) и 200 руб. Рите.

Всем - :thank you: :thank you: :thank you:

Итого сейчас есть 2000. Бережем на врача. Но если что, возьму чуть-чуть на еду...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 02:38 
Старый знакомый

Автор темы

MARTINKA-Наталья писал(а):
Есть бобрятины кусок-могу отдать, у меня собака ест с удовольствием. и 500 р пока могу дать, но в выходные, завтра в городе меня не будет

Наталья, простите, сегодня не позвонила, потому что была в трех разных концах города и все время с грузом. М.б. завтр перед работой встретимся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 03:18 
Посетитель

тогда нам необходима легкая пластиковая и вместительная тара, чтобы кашу накладывать туда и везти ее. в банках она в несколько раз тяжелее получается. может есть у кого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 03:21 
Старый знакомый

Автор темы

А вот это ты права. Я поищу пока дома большой контейнер, если не найду, с зарплаты куплю. Или может даже до...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 03:36 
Посетитель

все равно нужно ребят попросить ему немного сушки подмешивать. чего я привезла то 4 банки, так он уже одну и схомякал :) мяса от Натальи мне удалось сохранить небольшой кусочек - максимум на 2 кормежки. круп очень много, тогда нужно мясо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1450 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]