Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMAG0015~0.jpg1-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
Bezymyannyy.JPG
01-11-2015.jpgdpSqm1H0XIc.jpgBetti_1.jpgav9sU1V9oS0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgR0J9zgmKo00.jpg17~0.jpgDSC_3361.jpg
1~1.jpg
2~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgsobachki.jpgVqzd8NruMA0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
W6cSMs807P0.jpgkkerke.jpgo3v3JmPmjK8.jpg02.jpeg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
batterknayf_3.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgx-1QF_rGqzA.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Foto0507.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpg
208186208190208186.jpg
555~0.jpgniZ279iI38M.jpg1~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 20:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 22:30 
Частый гость

Автор темы

belinda писал(а):
Это просто ужас! :O
http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_p ... 0/o174476/
Смотрите на 8.35 минуте! Новости о Веретенниковой !!

30.03.2013г
ТаНик писал(а):
Ремизова забацала в контакте себе публичную страницу МИЛОСЕРДИЕ И ПОМОЩЬ ПОГОРЕЛЬЦАМ ИЗ ВАСКЕЛОВО. http://vk.com/public51809070

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня просматривая ленту новостей в Одноклассниках, наткнулась вот на такое сообщение:

Пишет некая Татьяна Веретенникова:
16:15
друзья очень нужна любая помощь, у моих родственников беда
03:02
26.02.2013 в Лен.области. деревня Васкелово сгорел дом моей матери!!! Сгорел за 20 минут до том!( Мама,сын и тетя,успели спастись выскочив в чем было,тетя спасла всех собак и кошек выкидывая через окно,так как все выходы уже были в огне! От дома осталась только печная кладка!
Умоляю помогите кто чем сможет,нужны вещи,кухонная утварь, одеяла подушки да и вообще все нет не чего убегали в тапочках!(( В администрации сказали что погорельцам сейчас не помогают,но удалось вымолить комнату в общежитии ВРЕМЕННО!!!
Вот контакты :
89119481578 Ольга (это моя мама)
89117066451 Людмила ( это мой номер)
Умоляю вас помогите!
Прошу перепост!!!
От любой помощи не откажемся
16:53
188695, деревня Васкелово, ул.Новопроложенная, д.2, Всеволожского района Ленинградской области. -ремизовой ольге борисовне

---------------------
Далее я зашла на страницу Ольги Ремизовой.
Вот, что она пишет:
Мы с Данькой - погорельцы. Дома больше нет...Нет - НИЧЕГО...
И ее переписка:
Альбина Галлямова
15:53
ОТПИШИТЕСЬ В МОЕМ СТАТУСЕ. ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!

Ольга Ремизова (Дм...
15:56
Спасибо Альбина. Пожалуйста - в статусе Татьяны Веретенниковой есть всё по теме. У меня - катаракта на обоих глазах и мне трудно печатать. Если можно - скопируйте, пожалуйста оттуда. Ещё и плачу, не могу прям перестать, хоть и успокоительное и сердечное принимаю...
-----------------
Сравнила адрес , указанный в сообщении на Одноклассниках и адрес Надежды из Васкелово из темы на ВсехХвостах - это один и тот же адрес.

Интересно, это очередное вранье или действительно дом Надежды сгорел? Знает ли кто что-либо?
----------
Адрес страницы Татьяны Веретенниковой: http://www.odnoklassniki.ru/profile/518704867489
Адрес страницы Ольги Ремизовой: http://www.odnoklassniki.ru/profile/355590791679
Цитирую из темы: viewtopic.php?f=32&t=87584&start=7170&hilit=%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE
Lyudmila писал(а):
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию:
Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА!
из Васкелово.
Фото:
Изображение
Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее):
viewtopic.php?f=35&t=29958
viewtopic.php?f=15&t=37717
viewtopic.php?f=15&t=34833
Контакты:
деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Последний раз редактировалось belinda 18 июн 2013, 20:47, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 12:45 
Свой на форуме

онтарио писал(а):

ух ты, и вот еще один главный герой "васкеловской" истории - сама госпожа vilma

ну-ну....
собирайте денежки, помогайте Наде....

:( :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 12:49 
Бан

А Надеждой был суд ??? Я невнимательно читала тему од отправке собак в Финляндию...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 12:53 
Посетитель

vilma писал(а):
Повезу их туда я, если и когда они будут выбраны в Финляндию.
Надя никого не рекламирует.
Решили мы. решили что собакам все же будет лучше в семье в Финляндии. чем у Нади ;) , тем более , после случившегося ЧП.
Думаю, что мысль не крамольная.... ;)
Завтра планирую поехать.
Возможно кого- то из этих двух собак возьму к себе.
Пока ничего не согласовывалось. Высказываю свои намерения.

Наташа, я тоже задалась вопросом?? :O :? :? Не смотря на то, что знаю тебя :O

А Ванечка быть может расскажет про уплаченный кругленький ею штраф за свою кураторскую собаку, которая якобы агрессивна?? ;) Из-за которой якобы оштрафовали Наденьку?? ;) И ведь время то совпало ;)

Расписку Надюшину храню, как зеницу ока ;) Сложно забыть подобное Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 12:59 
Друг хвостов

хардик писал(а):
кто их туда повезет ?
через кого она рекламирует собак в Финляндию ?

vilma писал(а):
Повезу их туда я, если и когда они будут выбраны в Финляндию.
Надя никого не рекламирует.
Решили мы. решили что собакам все же будет лучше в семье в Финляндии. чем у Нади ;) , тем более , после случившегося ЧП.
Думаю, что мысль не крамольная.... ;)
Завтра планирую поехать.
Возможно кого- то из этих двух собак возьму к себе.
Пока ничего не согласовывалось. Высказываю свои намерения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 13:00 
Бан

klajin писал(а):

А Ванечка быть может расскажет про уплаченный кругленький ею штраф за свою кураторскую собаку, которая якобы агрессивна?? ;) Из-за которой якобы оштрафовали Наденьку?? ;) И ведь время то совпало ;)

Расписку Надюшину храню, как зеницу ока ;) Сложно забыть подобное Изображение Изображение

Да....Деньги она не отдала ???
Да и собак маловато.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 13:01 
Посетитель

доктор писал(а):

Да....Деньги она не отдала ??
Да и собак маловато.

Это только с "Потеряшки", кураторских в списке нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 13:08 
Посетитель

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОСЛЕ АФЕРЫ С ФИНЛЯНДИЕЙ НЕ НАЙДЕНО 18 СОБАК :( Вчера не зная ещё о ходе вот таких событий с пожаром, пересматривала видео, в том числе и с Диночкой http://vk.com/videos-32373890?z=video-3 ... ub32373890 Я не из плаксливых, но при просмотре не смогла сдержаться Я не боюсь ни бана, ничего, хочется написать много-много ПИ-ПИ-ПИ в адрес вот этих. :sick: :sick: }:) Сдерживает одно, читают дети. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 13:22 
Бан

Напомню, что афера с деньгами на корм в приют Кипени шла через Ванечку. Также через неё поступало осенью предложение выкупить собак (2 инвалида) и 3 потеряшкинских по 5000 за собаку от какой-то Светы.
Вопросов к Ванечке тоже много.
Про Ванечкины "замечательные" ручки, которые привязали в минус 22 на балконе черной лестницы 16! этажа умирать гладкошерстную собаку. Собаку чудом нашла женщина, вышедшая на балкон покурить. Обычно она этого не делала, а тут вышла. Собаку спасли, но только от упоминания персонажа "Ванечки" меня трясет }:)

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 13:27 
Частый гость

Ссылку для перепоста неудобно по всей теме искать, выложите в ГП. Кто сочтет нужным, перепостит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 13:29 
Свой на форуме

Ир,да кто ж теперь узнает правду((
Если даже те,кто общается с Надей,не пытаются ничего выяснить о судьбе пропавших собак((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 13:33 
Участник

онтарио писал(а):

ну наконец-то появились главные герои "васкеловской" истории!!!!
Ванечка! это ж с вашей подачи Надя собирала денежку на собак, и вы в этом активно участвовали!

вы просто молитесь на Надю, скольких же людей вы обманули с ее помощью!

Ванечкина собака находится у меня с 5 августа. Забрана от Наденьки с огромными счетами-штрафами!

Последний раз редактировалось марина57 01 мар 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 13:36 
Частый гость

Девочки и я впишусь.
Тут меня попросили помочь разобраться со стайкой на предприятии из 5-ти душ... разобраться в смысле помочь пристроить в приют...
так вот в разговоре выяснилось что им предложили вывезти этих собак на ПМЖ в Финляндию за 10тр единовременно "с головы" при этом люди звонившие собак даже не видели ;)
Так что аферы с пристройством в Финку ещё не закончились :wall:
Я не утверждаю что это был именно вышеуказанный персонаж!

Последний раз редактировалось youngsnake/Змеёныш 01 мар 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 13:37 
Посетитель

марина57 писал(а):

Насчет Ванечки я сильно сомневаюсь! Может,и молилась когда-то...До того момента,как вынуждена была перевезти свою собаку ко мне,оплатив неимоверные счета,выставленные Наденькой....

Не знаю Марин, у меня сложилось чётко параллельное мнение о этой Ванечке ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 13:45 
Свой на форуме

youngsnake/Змеёныш писал(а):
Девочки и я впишусь.
Тут меня попросили помочь разобраться со стайкой на предприятии из 5-ти душ... разобраться в смысле помочь пристроить в приют...
так вот в разговоре выяснилось что им предложили вывезти этих собак на ПМЖ в Финляндию за 10тр единовременно "с головы" при этом люди звонившие собак даже не видели ;)
Так что аферы с пристройством в Финку ещё не закончились :wall:
Я не утверждаю что это был именно вышеуказанный персонаж!

Это 100% Суботкина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 13:47 
Участник

klajin писал(а):
Не знаю Марин, у меня сложилось чётко параллельное мнение о этой Ванечке ;)

Ну,во всяком случае,он точно пыталась выяснить судьбу наших собиков...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 13:49 
Старый знакомый

klajin писал(а):

Про васкеловскую историю- это к ПОТЕРЯШКЕ ., К УЧРЕДИТЕЛЯМ....- что они имели ввиду , когда отправляли собак, куда отправляли, зачем отправляли, где брали, кто брал.... зачем брал.....и.т.д....
Есть организаторы этой акции- к ним и нужно обращаться.
http://stray-petersburg.forum2x2.ru/t404-topic
все выясняли в процессе-про вторую собаку, размещала я сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 13:55 
Старый знакомый

Второе, что хочу сказать именно для хардик и

Вы давно знакомы с Людой из Кирриловского.
время от времени вы брали оттуда собак для отправки в Финляндию.
Так вот , замечу, что я сделала ТО ЖЕ САМОЕ.
Не ОТДАЛА СОБАК- А ЗАБИРАЮ СОБАК- с этой целью они выставлены на сайте и с этой целью мы ищем им семью.
Малыща и ещё одну собаку.
Если вы хотите чтобы собаки оставались там- это ваше хочу- не моё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 14:09 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):

MARMYSIK! Спасибо за помощь {yee} Ещё можно попросить автора темы вулючить в гл пост мое сообщение {yee}
и ещё- по контакту покидать {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 14:16 
Свой на форуме

Ванечка писал(а):
На сегодня у Нади - 7 собак:
Бруна и Глазго,
Малыш (ждет переезда в Финляндию), Надина собака,
Марта (ждет переезда в Финляндию), Петергофская,
Лада (ждет переезда в Финляндию), Надина собака,
Томас, Надин, возрастной пес,
Джина, Надина (оставили хозы, посадив на цепь и переехав на ПМЖ в Краснодарский край), метис рота и стаффорда, черного окраса.
Марту в ближайшее время заберут в Петергоф.

А я не могу понять заботу о Надькных собаках
2 -Ермаковой ,она их не отдает и не пристраивает -её все устраивает
Марта- в ближайшее время заберут в Петергоф.
Остается 4 собаки Наденьки , 3 из которых живут в свободном полете и им в деревне ничего
не угрожает ,ладно бы если её собаки сидели голодные и в говне по уши ..
Наташа ,ты кого пожалела собак или Наденьку ?
vilma писал(а):
Второе, что хочу сказать именно для хардик и

Вы давно знакомы с Людой из Кирриловского.
время от времени вы брали оттуда собак для отправки в Финляндию.
Так вот , замечу, что я сделала ТО ЖЕ САМОЕ.
.

Наташа , что ты знаешь о Кириловском ,чтоб говорить что это ТО ЖЕ САМОЕ
Я тебе могу рассказать ,самое лучшее место там было для "своих " собак -вольер ,черт с ним
что собаки ходили под брюхо в жиже из говна ,они видели солнце
а для всех остальных ящики 1.5*2 и в один этот ящик посажено 8-10 собак ,живые сидят
на давно умерших
Из 100 собак вывезенных оттуда за год ,я больше половины вынесла на руках ,т.к. они от
голода не стояли на ногах
каждую собаку привезенную от туда я отмывала дома по месяцу ,потому что от них воняло
падалью так, что было не отмыть и с пяти раз
каждую вывезенную оттуда собаку я лечила ,все до единой были больны чесоткой
3-х собак забранных от туда я не довезла до Выборга , умерли по дороге в расстояние 40 км ,
я до сих пор помню как я уговаривала их дотянуть и дышать ....
я могу долго продолжать ...
и ты мне будешь писать ,что ТО ЖЕ САМОЕ
Если ты забираешь собак с целью выставить их на сайте , то я забирала собак из Кириловского
что бы спасти им Жизнь
Может здесь есть еще старчки с Приютского форума ,которые видели фото этих собак в ящиках
я не знаю кто их тогда выставил ,но до сей поры помню чего мне стоило их сделать ...

Последний раз редактировалось хардик 01 мар 2013, 14:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 14:18 
Посетитель

vilma писал(а):
Про васкеловскую историю- это к ПОТЕРЯШКЕ ., К УЧРЕДИТЕЛЯМ....- что они имели ввиду , когда отправляли собак, куда отправляли, зачем отправляли, где брали, кто брал.... зачем брал.....и.т.д....
Есть организаторы этой акции- к ним и нужно обращаться.

Ты меня не поняла. Я про нынешнюю ситуацию. :O :? Фото их у тебя откуда?? :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 14:22 
Старый знакомый

хардик писал(а):
Если ты забираешь собак с целью выставить их на сайте , то я забирала собак из Кириловского
что бы спасти им Жизнь

Именно с этой целью.
С целью найти семью.
Семью мы ищем через сайт.Одна уже уехала. Уедут и эти .

Ты не запачкалась, общаясь с Людой из Кириловского?
не запачкаюсь и я, если собакам из Васкелово будет найден дом в Финляндии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 14:25 
Посетитель

хардик и vilma давайте обойдёмся без выяснений, а то тут и так жарко. {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 14:31 
Свой на форуме

vilma писал(а):
Ты не запачкалась, общаясь с Людой из Кириловского?
не запачкаюсь и я, если собакам из Васкелово будет найден дом в Финляндии.

Наташ ,я не запачкалась и нигде не написала что запачкалась ты ,выставляя Надькиных собак
мне не понятно одно :
собакам у неё ничего не угрожает ,собаки там не дохнут с голоду ,3 собаки кураторских и
4 собаки её
хардик писал(а):
А в общем , что бы ты не ответила ,я охреневаю дорогая редакция
в моей голове не укладывается ,как можно после всего что натворила Наденька с ней общаться
как можно общаясь с ней, не попытаться узнать что то хотя бы про инвалидов :?
как так может быть что собак ,которые сидят у Надьки жалко ,а тех судьба которых не известна
до сей поры ,нет
и еще много , много всего мне не понять ... :wall:

Наташа ,мне не понять ,в Питере собаки кончились ?Почему от Надьки ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 14:38 
Участник

хардик писал(а):
Наташ ,я не запачкалась и нигде не написала что запачкалась ты ,выставляя Надькиных собак
мне не понятно одно :
собакам у неё ничего не угрожает ,собаки там не дохнут с голоду ,3 собаки кураторских и
4 собаки её

Наташа ,мне не понять ,в Питере собаки кончились ?

А не царское это дело,судьбу собачек выяснять....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 14:45 
Старый знакомый

хардик писал(а):
Наташа ,мне не понять ,в Питере собаки кончились ?

А Васкелово - это уже Украина?СНГ? 8)
Посмотрю по карте {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 14:51 
Свой на форуме

vilma писал(а):

Мне позвонили и сказали, что собака , нужно искать дом, куратора нет,НГ разместила

Наташ ,зная тебя много лет ,никогда не поверю что ты разместила собаку на сайте ,не зная
где она находится и без куратора
да ладно ,спорить здесь бесполезно , у меня видно голова работает по другому ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 17:03 
Участник

Ирина "СиМ" писал(а):
Про Ванечкины "замечательные" ручки, которые привязали в минус 22 на балконе черной лестницы 16! этажа умирать гладкошерстную собаку. Собаку чудом нашла женщина, вышедшая на балкон покурить. Обычно она этого не делала, а тут вышла. Собаку спасли, но только от упоминания персонажа "Ванечки" меня трясет }:)

Да, была такая история. Решение по этой собаке принималось коллегиально с передержкой, звонила, приезжала в течение полугода: все было нормально. Ну развелись люди! Очевидно, мой прокол. Нужно проверять в течении всй собачьей жизни. Хорошо, что не кончилось бедой. Трястись вредно. У вас все в отношении пристройства идеально?

По поводу Ленчика из Кипени:
было предложение купить пронатюр по ... р. Сама отдала на корм и Лену подписала. Когда корм вовремя не приехал, и все стало понятно, я возместила Лене ее сумму. Обошлось без потерь. Свои получила много позже.

Вариантов развода было много. Особо любопыных приглашаю позвонить, расскажу.

Хардик,
Вилма абсолютно не имеет к Наде никакого отношения.
Про собак не хочу писать, про них как-то забыли в перетряске грязного белья.
Марта действительно осталась без куратора, они перестали оплачивать ее содержание. И Надя долгое время держала ее бесплатно.

Еще раз повторяю для слабовидящих:

к васкелловской истории не имею отношения.

Если бы знала, то этой истории не было бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 17:14 
Свой на форуме

Ванечка писал(а):

Про собак не хочу писать, про них как-то забыли в перетряске грязного белья.
Марта действительно осталась без куратора, они перестали оплачивать ее содержание. И Надя долгое время держала ее бесплатно.
.

про каких собак Вы не хотите писать ? про Надиных ?
у Надюшки 2- кураторские ,за которых она исправно получает деньги
4 -Надюшкиных
за 1 - которую оплачивали и "перестали оплачивать ее содержание." может предложите
форуму скинуться и поставить Надюшке памятник , так я первая всю зарплату отдам ,
только при условии что памятник будет не при жизни

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 17:21 
Участник

Ну что вы, зачем такие жертвы.
Не предложу.
А собакам помогаю всем, вне зависимости от места их рождения и содержания, просто если они в беде.
Давно такой темы не было, застоялись. Ну-ну...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 17:33 
Свой на форуме

А можно поподробней ? что за беда у Надюшкиных собак ,что Вы так бросились помогать ,
они что с голоду мрут или по уши в дерьме сидят ,а может это последние собаки на форуме и
городе Питере ,которым нужна помощь ?
В чем заключается беда Надькиных собак ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]