Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Котята уже не на лестнице. Катастрофа в квадрате! Ди найдено
Добавлено: 20 фев 2013, 15:03
Частый гость
Автор темы
Мои финансовые возможности истощились! Прошу $ на стерилизацию Катастрофы №1. К сожалению, Катастрофа №2 неуловима...
Катастрофа № 1: - Дирижабль (Леди Ди) Оказалось котом!!!на передержке В подвале нашего дома появилась рыжая, пушистая, очень красивая и очень беременная кошка... К сожалению, сфотографировать я не смогла,так как видела ее, когда была со своей собакой. Кошка на собаку пошипела и убежала в подвал. На платную передержку этой кошки я договорилась, но пока поймать не могу (даже одолжила клетку на временное пребывание у меня) Катастрофа № 2: - котята на передержке с кормилицей, маму, к сожалению, поймать не удалось Решила, что кошка уже родила, отловила дворника, и он мне показал котят. Но это ДРУГАЯ кошка!!! (то есть та еще не родила). Котята прелестные (дней 10 им) - глазки еще не открыли. В соседнем подъезде поставили им на лестничной клетке коробку и подкармливают маму (пока), пока котята маленькие и не начали вылезать! Три котенка рыжих разных оттенков, одна - трехцветка. Мама - рыжая и НЕ пушистая.
Двух рожениц мне не потянуть... 8-921-752-четыре-752 Марина (не всегда могу ответить... - на лекциях телефон отключаю)
Фин. отчет: Расход: Катастрофа №2 передержка для котят - 2000р Роял Канинг Бебикет 2*400 (был куплен для передержки вместе с кошкой) + наполнитель (туда же) + всякие мелочи - отвезено на передержку котят - примерно 700р передержка для котят - 1000р + 500р (от хозяйки котенка)
Катастрофа №1 Роял Канинг для котят больше 4 месяцев - 210р Лоток - 280р Наполнитель 150р
Приход (на стерилизацию Ди): Марина Заблоцкая - 500р Наталья (хозяйка темно-рыжего котенка) - 500р (отдано на передержку) Оксана (хозяйка светло-рыжего котенка) - 1000р (отдано на стерилизацию кормилицы)
Вложения:
45_small.png [ 96.12 | Просмотров: 266 ]
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 14 апр 2013, 12:49, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята уже не на лестнице. Катастрофа в квадрате! Ди найдено!
Добавлено: 23 мар 2013, 16:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Красота! Как я рада за Персика! Спасибо Александре и Денису за заботу и приют котярочке. У Персика такая детская морданечка.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Котята уже не на лестнице. Катастрофа в квадрате! Ди найдено!
Добавлено: 23 мар 2013, 18:28
Частый гость
Автор темы
Вот, что пишут о Ди (Персике) из нового дома: " Он еще пугливый очень - чуть какой звук сразу же спрыгивает и залезает под диван) Ест, пьет, ходит в лоток! Так что вот). Жалко его сестричку очень."
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 23 мар 2013, 20:43
Частый гость
Автор темы
Лёля Эйгер писал(а):
Здравствуйте! я как раз претендую на трехцветку. Любовь у меня к ним))) Котенка ищу для родителей, квартира своя, детей нет))) Есть старый кот, но он к котятам спокойно относится.
Добавлено: 23 мар 2013, 20:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mip1203 писал(а):
Вот, что пишут о Ди (Персике) из нового дома: " Он еще пугливый очень - чуть какой звук сразу же спрыгивает и залезает под диван) Ест, пьет, ходит в лоток! Так что вот). Жалко его сестричку очень."
Да, сестричку жалко. Хорошо бы ей дом найти. Но где взять для начала передержку? И отловить ее, наверное, труднее , чем Персика. Персик ласковый и доверчивый. Чем некоторые коварные личности и воспользовались.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Лёля Эйгер, если Вы передумали, отпишитесь, пожалуйста, в теме. На следующей неделе рыжие котята (ТТТ) поедут домой.
Я позволю себе отписаться за Лёлю. У нее случилась беда, 24 марта умерла Фрида, бывшая моя подопечная киса. Поэтому сейчас она не сможет взять малышку. Надеюсь, для нее найдутся достойные ручки.
Добавлено: 26 мар 2013, 10:46
Частый гость
Автор темы
FIELDER писал(а):
Я позволю себе отписаться за Лёлю. У нее случилась беда, 24 марта умерла Фрида, бывшая моя подопечная киса. Поэтому сейчас она не сможет взять малышку. Надеюсь, для нее найдутся достойные ручки.
Спасибо, я уже в курсе. Сочувствую
Заголовок сообщения: Re: Котята уже не на лестнице. Катастрофа в квадрате! Ди най
Добавлено: 26 мар 2013, 21:43
Свой на форуме
Такой красавец просто обязан прижиться. (ттт). Держим кулачки на всякий случай. @@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Котята уже не на лестнице. Катастрофа в квадрате! Ди най
Добавлено: 27 мар 2013, 04:37
Свой на форуме
mip1203 писал(а):
Вести от Ди (Персика) - адаптируется. Но! играет по ночам, а спит днем! PS Как бы вытащить его сестричку из подвала...
Ну, это нормально! Мои так же делают. Самое любимое время для игр после 2-х часов ночи. Может, конечно, потому что я в это время еще не сплю.
Заголовок сообщения: Re: Котята уже не на лестнице. Катастрофа в квадрате! Ди найдено
Добавлено: 27 мар 2013, 22:49
Свой на форуме
mip1203 писал(а):
Про рыжего котенка: "Спал, но правда рано проснулся в 5.30 ,поел и играл. Один не хочет оставаться, уходила на работу пищал на всю квартиру."
Бедненький. Конечно, он же не привык еще быть один. Надо ему в пару его сестричку-трехцветочку.
Заголовок сообщения: Re: Котята уже не на лестнице. Катастрофа в квадрате! Ди найдено
Добавлено: 30 мар 2013, 09:58
Частый гость
Автор темы
Вчера поздно вечером отвезла светлого рыжика (теперь Семка) домой! У меня создалось впечатление, что у него будет золотой лоток со стразами... Хозяйка Семы презентовала нам 1000р, которые пойдут на стерилизацию кормилицы. ТТТ! Ждем новостей из дома!
Добавлено: 30 мар 2013, 13:05
Свой на форуме
mip1203 писал(а):
Вчера поздно вечером отвезла светлого рыжика (теперь Семка) домой! У меня создалось впечатление, что у него будет золотой лоток со стразами... Хозяйка Семы презентовала нам 1000р, которые пойдут на стерилизацию кормилицы. ТТТ! Ждем новостей из дома!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шо уже всех сбагрили? ТТТ, лищь бы у деток всёвсёвсё было хорошо!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 30 мар 2013, 23:26
Свой на форуме
mip1203 писал(а):
А сегодня трехцветочка (Фаня) тоже поехала домой! Чуть подождем (ТТТ) и поедем в HAPPY!
Вот, а я чуть не прозевала новости! Держим кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 30 мар 2013, 23:33
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
приёмная мамка тоже уехала на бывшую передержку. Марина оплатила стерилизацию этой кошки! Порядочный и чуткий человек-нЕчего сказать. Спасибо огромное от коши!
Добавлено: 14 апр 2013, 12:48
Частый гость
Автор темы
Вроде все дети прижились у своих хозяев. Персик тоже уже вполне домашний кот. Мамашку периодически видит (и кормит куратор), только близко она к себе не подпускает Думаю, пора нам в HAPPY! ТТТ!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Happy! Котята уже не на лестнице. Катастрофа в квадрате! Ди найдено
Добавлено: 18 май 2013, 00:37
Свой на форуме
mip1203 писал(а):
А вот какие детки выросли
Красавчик! Жалко, что я не сумела написать раньше, а сейчас уже, наверняка, поздно. В очередную кормежку, я видела их мамашу. Она вылезла на зов из подвального окна. Была уже очень беременна. Это было недели 2 назад, а может и чуть больше. Если было бы куда, можно было ее забрать, чтобы родила в домашних условиях, котяток пристроить, мамашу кастрировать..... Но теперь уж что рукам махать....Жалко.
Заголовок сообщения: Re: Happy! Котята уже не на лестнице. Катастрофа в квадрате! Ди найдено
Добавлено: 18 май 2013, 16:29
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
ну слава богам!а то я всё вспоминаю его и хозяйку . прям под цвет дивана . а он поменялся..уши такие огромные выросли. а яркий рыжик-у него всё хорошо?да и девчонка как там-выросла тож наверно красотка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4