Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Ласковая пока еще малышка Сима.
Добавлено: 11 фев 2013, 10:25
Участник
Автор темы
Я уже устала от звонков "добрых" людей, в любое время дня и ночи, с просьбами "Заберите. Пристройте. Помогите и т.д.". Все объяснения того, что у меня нет своего частного приюта, да если бы он и был, что с того... Он был бы забит, как и все приюты в городе и области. У меня нет ни олигарха - мужа, ни любовника - олигарха. Дама, которая около месяца назад звонила мне насчет найденного ее в 6 часов утра около своего дома щенка 2 месяцев, в то же самое время позвонив мне уже сосватала 5 щенков из Петролеспорта, где работает. Там было легче, приехали, забрали. На просьбу помочь деньгами так как передержка вольерная на всех стоит 6000 руб. в месяц и надо еще корм покупать было сказано, что денег ни у кого нет. Теперь она мне звонит, и говорит, что соседи (живет в коммуналке) категорически против щенка и на завтра она вызовет на дом усыпление, чтобы сразу и забрали трупик. Хоронить в мерзлую землю она не сможет. Ситуация там действительно такая и есть. Фото щенка - http://vk.com/im?act=browse_images&id=28378 Извините выложить в главпосте не могу. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПОСТОМ В КОНТАКТЕ!!! Сама буду стучаться в Бонус, еще в какие то группы. Но в большем количестве групп все разместить не смогу. ИЩУ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ СЖАЛИТСЯ. У меня кстати платные передержки на 57000 руб. в месяц. Платную дорогую не потяну. Щенок оказывается ее уже приучен дома ходить на пеленку.
Санкт-Петербург. Малышка Сима в поисках дома! Веселая, жизнерадостная, доверчивая, суперпозитивная, в то же время немного застенчивая и скромная красотка в шелковой шубке. Симочка обожает внимание, всегда готова к общению, играм. Больше всего любит играть с детьми! Прекрасно ладит с кошками, собаками. Знает некоторые команды. Ей только 4 месяца. Очень грустно, с предательства, началась ее жизнь, и она надеется встретить прекрасных ПАП-МАМу, которым подарит верность, любовь, преданность. Звоните. Красотка ждет Вас! тел. 8(921)752-71-65 - МАРИНА
Что выберем для пиара? Макетики тоже было бы неплохо, но у меня сестра укатила, а делала ее подруга. У меня с ней связи нет. Может, еще у кого связи есть в этом плане?
Что выберем для пиара? Макетики тоже было бы неплохо, но у меня сестра укатила, а делала ее подруга. У меня с ней связи нет. Может, еще у кого связи есть в этом плане?
после обеда возьму пару фото и попробую сделать макетик!
Меня зовут Сима! Я хороша и вмеру игрива, Люблю целоваться, лежать на диване. Люблю, чтобы пузико мне почесали. Детей обожаю и с кошкой дружна Я паспорт имею и этим горда! Ростом я буду не выше колена - Удобный размер для любого спортсмена! (прошу помощи, а то хрень какая-то) ты хочешь уйти? На работу пора? Ну что ж, я готова - останусь одна. Ведь я теперь знаю, что ТЫ не предашь, Меня не оставишь и руку подашь! Ну где ты, хозяин? Мой преданный друг! Я очень скучаю, надеюсь и жду!...
тел. (921)752-71-65 Марина тел. (921) 406-64-05 Елена
Последний раз редактировалось ЛисАлиса 18 мар 2013, 13:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Меня зовут Сима! Я хороша и вмеру игрива, Люблю целоваться, лежать на диване. Люблю, чтобы пузико мне почесали. Детей обожаю и с кошкой дружна Я паспорт имею и этим горда! Ростом я буду не выше колена - Удобный размер для любого спортсмена! (прошу помощи, а то хрень какая-то) ты хочешь уйти? На работу пора? Ну что ж, я готова - останусь одна. Ведь я теперь знаю, что не предашь, Меня не оставишь и руку подашь! Ну где ты, хозяин? Мой преданный друг! Я очень скучаю, надеюсь и жду!...
тел. (921)752-71-65 Марина тел. (921) 406-64-05 Елена
очень милый текстик а спортсмен тут как на месте стоит!!
очень милый текстик а спортсмен тут как на месте стоит!!
Стоит вообще текст менять или со старым еще попробовать? вроде стишки проще воспринимаются, но менее информативны. постаралась по максимуму инфы в него запихнуть.
Стоит вообще текст менять или со старым еще попробовать? вроде стишки проще воспринимаются, но менее информативны. постаралась по максимуму инфы в него запихнуть.
будем пробывать сейчас с новыми фото и Вашим текстиком!
Кстати, когда Сима сидела у тебя на руках или рядом с дочуркой, мне кажется, она была поспокойнее. А челка - фигня. Так и задумано. Стиль такой.
я тоже не умею - это мой второй стихоплетный опыт. что-то ведь надо придумывать. Да, наверное поспокойнее - под защитой. а челка - это правда фигня. хорошо, что волосы не дыбом и тряпки в зубах нету
Юль, фотки хорошие. Пускай будут эти. Мне особенно, где она валяется нравится - вот более настоящая она там. Жаль только, что с полом сливается. Только, если можно стишок чуть подкорректировать? "Ты хочешь уйти? На работу пора?" с новой строки. и вот здесь: ведь я теперь знаю, что ты не предашь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0