Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам туннели для кошачьих игр. Суперигрушка! Новый завоз.Точно последний.
Добавлено: 01 фев 2013, 15:33
Старый знакомый
Автор темы
Продам туннель для кошек Стоит 550 р.Коты играют часами,спят внутри. Кто-то сидит внутри,другой нападант,туннель шуршит,из отверстия можно вылезать,очень интересно! Даже один котик может себя развлечь. Туннели складываются до состояния плоского кольца. В Питере видела на Владимирском похожий,но короткий и -стоил 1140. Все деньги пойдут на котенка Кутузова,который нуждается в операции по удалению глазика. .Ну и еще в другие темы кошачьи. Он длинный-более метра,с двумя дырками.. Помните,что большой враг домашних животных-скука.Туннель-иммитация норки,это очень привлекает кошек.Особенно молодых. Мой тел 89312992246 Лена
пищащие игрушки -по 200- 250 руб. Спрей" Кошачья мята" делает оч желанными для кошек различные предметы-игрушки,когтедерки.Хватит очень надолго.Там 25 мл. Могу привезти под заказ,стоит 120 р. Сейчас есть в наличии тоннель номер 1 и игрушки.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 16 фев 2014, 01:16, всего редактировалось 26 раз(а).
Леночка, а можно Вам попробовать сделать несколько странный заказ? думаю, может он и продается в зоомагазинах в Эстонии.. Это ТАБЛИЧКА - с надписью "Осторожно, злая собака!", но только... на эстонском языке! Очень хочу такую табличку - уже много лет (часто бывала когда-то по несколько месяцев в Эстонии и... часто видела такую табличку на воротах домов) Звучит это примерно так: "Кuri koer!" Ну вдруг = увидите такую...
Заголовок сообщения: Re: Продам туннели для кошачьих игр.Суперигрушка!
Добавлено: 25 фев 2013, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
Конечно,там есть такие.Они продаются в магазинах Товары для дома. Или в сетевых.Там еще бывает изображение собачьей головы.Или нужно только буквы?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 25 фев 2013, 22:58
Частый гость
Я 35-я. Еще, наверно, рано думать о получении?
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 26 фев 2013, 00:25
Новичок
mumimama писал(а):
На Нарвской сын бывает в 9.25,в 11 и 16.30.В будни.
Здравствуйте! Я 38-я, жду команды когда и где можно забрать игрушку... могу в 9.25 на Нарвской , могу туда подъехать, куда скажете , могу с кем-нибудь скооперироваться... Живу в Сосновой Поляне, работаю на Выборгской... Наташа, (911)916-3580
Добавлено: 26 фев 2013, 01:02
Старый знакомый
Автор темы
Барсик писал(а):
Я 35-я. Еще, наверно, рано думать о получении?
Нет ,не рано!Некоторые перепустили очередь.Завтра сын с утра едет ы Озерки сдавать кровь.Потом на лекции.Может,я ему дам Ваш телефон и Вы договоритесь о встрече?
Добавлено: 26 фев 2013, 01:10
Частый гость
Да, конечно, спасибо. Я могу подъехать и на Комендантский, если это удобнее.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 26 фев 2013, 09:35
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Наши коты осваивают гаджет! Вроде нравится, но пока осторожничают.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 26 фев 2013, 16:40
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
mumimama писал(а):
Нет ,не рано!Некоторые перепустили очередь.Завтра сын с утра едет ы Озерки сдавать кровь.Потом на лекции.Может,я ему дам Ваш телефон и Вы договоритесь о встрече?
Да, конечно, спасибо, готова ехать встречаться с сыномю только мне обратно надо к 14.00 домой на м Лиговский.
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 27 фев 2013, 02:25
Частый гость
Лена, огромное спасибо за тоннели. Столько радости у детей. Никто не ноет: «Мне скучно и грустно, возьми меня на ручки и пожалей». Можно бы заниматься своими делами, да только не оторвать глаз от их игры. Все летает вокруг – коты, тоннель, лоток (был перевернут в одном из первых прыжков, поэтому все в опилках)… Все фотографии размытыми получаются, только во время коротких передышек можно что-то сфотографировать. Птичка тоже понравилась очень. И … очень приятно было познакомиться. Поправляйтесь!
Лена, спасибо огромное! и Изабелле тоже спасибище!
вчера Ёшка показывал нам концерт, я чуть со смеху не померла совсем... правда концерт получился сольный, этот монстрик никого не подпустил больше к игрухе. но зато сам такое вытворял, что до сих пор скулы болят от смеха... остальные кошки сидели кружком рядом и смотрели. и если кто-то слишком уж заинтересованно смотрел - Ёшка выпрыгивал в его сторону их туннеля и пугал... чтобы даже не пытались претендовать на его собственность. пока только опробовали первый, у которого три, сорри, четыре выхода. там же еще по центру лазейка имеется. классная штука, только рекомендую на ночь убирать в закрома. иначе спать не дадут.
Добавлено: 27 фев 2013, 15:14
Старый знакомый
Автор темы
Я уже слегка запуталась,кто получил,кто еще стоит в очереди.Завтра еду за новой партией,куплю с запасом,может еще кто-нибудь подтянется. Как я рада,что коты играют и веселятся! Людмила,у Вас очень красивые коты!!! Аля,у Вас тоже Ешка красавец,видела в другой теме.
Аля,у Вас тоже Ешка красавец,видела в другой теме.
красавец - не то слово! кот чудной красоты. но никак у него не уладятся отношения со старшим котом, боюсь скоро подрастет и война начнется. он безоговорочно не признает авторитета Малыша, а малышу уже 12 лет и здоровье хромает. я почти уже решила что Ёшку отдавать надо. а так жалко уже, прирос... муж уже говорит, что моедт его прямо полугодовалого кастрировать чтобы поубавил свои амбиции. да жалко, рано ведь. так что я на перепутье с Ёшкой.
Добавлено: 27 фев 2013, 16:03
Старый знакомый
Автор темы
Ох,у меня похожие проблемы. Передержечный кот гнобит мою кошечку. Загоняет на шкаф,не дает шагу ступить.На руках в туалет носим. Вчера не успели,она написала на чемодан,накакала на сумку с вещами Кошка в стрессе,уже всех врачей прошли,кучу денег потратили на анализы.А в очередях сколько отстояли! Террорист! Были на него ручки,как про Китикет услышала,отказала им,теперь жалею,надо было на Китикет соглашаться...
Ох,у меня похожие проблемы. Передержечный кот гнобит мою кошечку. Загоняет на шкаф,не дает шагу ступить.На руках в туалет носим. Вчера не успели,она написала на чемодан,накакала на сумку с вещами Кошка в стрессе,уже всех врачей прошли,кучу денег потратили на анализы.А в очередях сколько отстояли! Террорист! Были на него ручки,как про Китикет услышала,отказала им,теперь жалею,надо было на Китикет соглашаться...
Лена, это кто у Вас такой буйный (простите, запуталась уже совсем в именах-то) - напишите ИМЯ! буду его поактивнее пиарить, террориста такого!
Добавлено: 27 фев 2013, 16:14
Старый знакомый
Автор темы
Это Полиник такой гад! Голубой красавчик.Загонит с воплями на шкаф мою Наоми и бежит ко мне на руки мурчит и победно на нее смотрит! И кучи кладет на пол.Может,его в загородный дом пристраивать?
И кучи кладет на пол.Может,его в загородный дом пристраивать?
это он так территорию столбит, обозначает себя главным. думаю, что будет один - все в лоток понесет, никуда не денется. наш-то говнюк (сорри) четко видит, что Малыш нервничает в его присутствии и просто садится рядом с ним и пытается его с места прогнать. взглядом ест. Малыш нервничает. остальные на него не реагируют, он к ним не лезет вообще. Маргоша так может ему и по заднице лапой наподдать - он спокоен как удав. получил и пошел дальше по своим делам. а с Малышом - просто как заклинило. но тут главное - сам Малыш. если бы он не реагировал сам на Ёшку - то и Ёшка бы его не замечал. Малышу объясняю, говорю, показываю как надо - не помогает пока. какая-то психологическая несовместимость у них.
Добавлено: 27 фев 2013, 17:30
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
огромное спасибо за игрушку, замечательный ответственный ребенок Ваш сын, у него перенеслись занятия и он сам переорганизовал нашу встречу. Котяшка пока принюхивается, и пытается снаружи выковырять игрушки,которые я положила туда.
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 28 фев 2013, 18:25
Посетитель
мои ученики хотят тоннель №1, можно им дать телефончик?
Добавлено: 28 фев 2013, 18:37
Старый знакомый
Автор темы
Да,конечно!Но я сейчас в Таллине.Буду поздно ночью в субботу.Привезу еще тоннелей.
Добавлено: 28 фев 2013, 23:45
Посетитель
mumimama писал(а):
Да,конечно!Но я сейчас в Таллине.Буду поздно ночью в субботу.Привезу еще тоннелей.
Спасибо еще раз, освоили, но приходится играть с ним самой.но он зато входит и выходит и уже не боится. смешно ужасно.вчера пытался снаружи ловить все, не заходя вовнутрь. а сегодня уже залезает и кидается из засады из одного рукава в другой,а потом догоняет снаружи. Я ученикам дам тел., потому что их на хвостах нет, а три кошки у них есть.
Добавлено: 01 мар 2013, 10:00
Старый знакомый
Автор темы
Обязательно до Вас дойдет очередь!Думаю,в этот раз все будут обеспечены.
Добавлено: 02 мар 2013, 16:59
Старый знакомый
Автор темы
Уважаемые котоведы котофилы!Еду домой,в магазине мела с полок все подряд.Есть такая красота-ошейнички до кошек дивной красоты и с бубенчиком,чтоб птичек не мог ловить.Лакомства,игрушки.Еще взяла для собак. -шлейки,ошейники,поводки,трусы и прокладки для теч ных сук.Средство для отмывания темных дорожек под глазами для светлой шерсти.Если меня не снимут с границы-буду поздно вечером и завтра утром выложу фото.Тоннели повезла,но не так много,как хотела,они,заразы,объемные. Ь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4