Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы поймали всех 9ых щенков! Фаина осталась на передержке с новым куратором. Ищет дом
Добавлено: 28 янв 2013, 22:49
Частый гость
Автор темы
Красносельский район, метро Ветеранов. (точный адрес только в личку, по понятным причинам)
Предыстория. 9 щенков около 3 месяцев. Обитают на люках, на месте где проходит теплотрасса. 2 мамки. Кругом дороги... Когда решили к ним подойти, одна мамка умчалась через дорогу вместе с половиной щенков... Покормили только часть щенков, мама есть отказывалась, оставляла все щенкам. Чтобы их кто то кормил - особо замечено не было, валялась только свиная шкурка. Прячутся в щель под здание.
На данный момент все щенки отловлены!
1 щенок (терьеристый мальчик) Бастер (Кузьмич) -был выкинут обратно на улицу своим первым хозяином, был на передержке у Виктории. с 23.02.13. Уехал домой!
2 щенок (тигровый) Янсон- уехал домой к Екатерине и ее мужу.
3 щенок (девочка) Фанни - на передержке за корм у Светланы Герасимовой с 04.02.13 ИЩЕТ ДОМ!
4 щенок (мальчик)светло-тигровый Один (Дино) - на платной передержке у Алексея с 10.02.2013. Уедет домой 6 апреля. Забронирован.
5 щенок (рыжий мальчик) Лавр (Лаврик) на бесплатной передержке в приюте в Лаголово с 17.02.13 . 24.03.2013 - уехал домой!
6 щенок (черно-белый мальчик) Агнар уехал домой!
7 щенок (черный с рыжими подпалинами) Вак на платной передержке в Ломоносове с 20.02.13. Уехал домой!
8 щенок (черно-белая девочка) Инга на платной передержке в Ломоносове с 26.02.13. Остается жить у Ольги (передержка)!
9 щенок (разноцветный мальчик) Сандар был на платной передержке в Ломоносове с 01.03.2013. Уехал домой!
24.03.2013 - обе суки были стерилизованы, одна оказалась беременная, умерла не отойдя от наркоза...
Попечительский совет: Юлия bigfish - 500 рублей Алексей - 500 рублей Максим53 - 500 рублей Ольга Попова - 500 рублей Юлия Авдеева - 500 рублей Мария Калинина
Заголовок сообщения: Re: Ситуация SOS! Уже 6 щенков на улице под угрозой отстрела. Крайне нуждаемся в финансовой помощи! Есть шанс спасти всех!!
Добавлено: 10 фев 2013, 15:48
Бан
для начала берем эту передержку для щенка, делать нечего, из Контакта Евгения Роша нам прислала 3000р, пусть это будет на передержку этому щену, на корм соберем 1000р. Она обещала каждый месяц помогать оплачивать передержку и корм.
Где эта передержка? Куда везти? Вика ведь уже его поймала и везет к себе, а ей уже некуда, оставить она его у себя не может. Так что везем на ту передержку, которую дает Светлана за 4000р. и собираем деньги.
Заголовок сообщения: Re: Ситуация SOS! Уже 6 щенков на улице под угрозой отстрела. Крайне нуждаемся в финансовой помощи! Есть шанс спасти всех!!
Добавлено: 10 фев 2013, 15:55
Бан
svetacandy писал(а):
vikazajja Тиграша Светлана брать не будет. Как и девочку не возьмут в приют в кипень.
Куда завтра собираетесь везти тогда щенков?
Позвоните Светлане, узнайте про эту передержку, завтра надо щенка туда отвезти, Вика его держать не может, для нее это чревато последствиями. Ищем передержки, роем Контакт носом, девочки.
А Света которая взяла Фаину написала мне в контакте что уходит из темы!!!! :Завтра я работаю до 19-00. Смогу подьехать только в начале девятого. Света ещё мне написала что если мы хотим сук стерилизовать то телефон есть у кузиярушки. Насколько я помню она говорила что стерелизацией сук займётся лично.
Бред какой-то. Если кузИярушка это я, то я ничего об этой Свете не знаю, и даже не догадываюсь, кто она. А телефон ветврача, которая оптом кастрировала котеек в мини-приюте недорого, у меня действительно есть. Это врач с Потеряшки. Только, пригодится ли этот телефон этим щеночкам - вопрос...
Добавлено: 10 фев 2013, 20:17
Бан
liza22301 писал(а):
А Света которая взяла Фаину написала мне в контакте что уходит из темы!!!! :Завтра я работаю до 19-00. Смогу подьехать только в начале девятого. Света ещё мне написала что если мы хотим сук стерилизовать то телефон есть у кузиярушки. Насколько я помню она говорила что стерелизацией сук займётся лично.
да Светлана в теме никогда и не была, по-моему. Она просто отозвалась в Контакте с тем, что в курсе истории этих щенков, и они уже не первый помет там, а против нее тут начались терки. Спасибо ей, что взяла Фаину, она ее пристроит и сук этих они с Юлей простерилизуют. А нам осталось только остальных шестерых щенков отловить и заниматься пристройством.
Добавлено: 10 фев 2013, 20:23
Бан
из Контакта интересное предложение передержки есть в городе, Вика напишет, хороший вариант. Надо плотно заниматься отловом.
Девочки, когда приезжаем на отлов, нельзя стоять в сторонке и просто наблюдать и разговоры говорить. Приехали, если щенки вышли из норки и бегают по улице, быренько закрываем эти три хода, сев возле них по одному-два человека, куда они могут забежать, а остальные стараются их поймать, время уже нельзя ни тянуть, ни терять. Надо посерьезнее. НИЧЕГО ЛИЧНОГО, ради Бога никто ничего не подумайте.
Заголовок сообщения: Re: Ситуация SOS! Уже 5 щенков на улице под угрозой отстрела. Крайне нуждаемся в финансовой помощи и передержках!
Добавлено: 10 фев 2013, 23:19
Бан
ну, так не проблема поймать мальцов, Вика говорит, но нужны серьезные люди, команда нужна, чтобы договорились, приехали все вовремя, встали по местам и начали дело, потому что поймать можно по одному, по два, последний раз еще одного можно было взять, некому было, 4 человека было, это мало для отлова, потом еще подошли девушки, но дела не получилось, потому что не знали куда везти и взять, кроме Вики никто не может ни на день, ни на два.
Про передержки в Ломоносове может у Али-Kalvic спросить?может она их знает.Девочки,будьте осторожны,за разовый взнос отдавать щенов,я думаю не стоит.В Ломоносове или в Мартышкино есть передержка,так о ней очень плохие отзывы,это черные приюты.
Давайте Максиму 53 позвоним. Он хотел щенка себе взять. Светлана знает его . Живут как я поняла рядом.Щенки то совсем и не дикие. Может если не себе так на передержку возьмёт.
Потом мы познакомились с женщиной которая подкармливает щенов. Она очень обрадовалась что мы хотим их отловить. Она сама уже нашла передержку в выборге. Но у нее нет машины, и ей одной их не поймать.
vikazajja писал(а):
Со слов Руфь, в выборге очень много черных передержек((((((
открою Вам секрет ,передержек в Выборге всего две и обе черные
Руфь писал(а):
Всеволожск не рассматривали? У Марины (юнона)? А то я бы похлопотала.
Давайте Максиму 53 позвоним. Он хотел щенка себе взять. Светлана знает его . Живут как я поняла рядом.Щенки то совсем и не дикие. Может если не себе так на передержку возьмёт.
Конечно позвоните!!!!!! У вас есть его телефон?
_________________ ну не могу пройти мимо овчарок и рыжих котов.... а мечтаю о скотче тттт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0