Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Феня на передержке на Сенной у Ольги. История: 23.01.2013 в Кировском районе, на ул. Турбинная был найден щенок, девочка, в ошейнике, чистая, спокойная, около 4-х месяцев (дата рождения в паспорте стоит 20.10.). Мужчина который нашел ее, сказал что похожа на метиса белой швейцарской овчарки. Щеночку назвали Феня. Сейчас она на передержке, привита, чипирована.
Текст для пиара: Обратите внимание! Супер нежная и ласковая Фенечка ищет дом! Малышке около 5 месяцев. Очень умная, забавная и задорная, дружелюбная и позитивная. В общем, такая, какая и должна быть собака мечты!) Как все дети любит внимание и активные игры. С кошками, собаками, детьми на "ура"! Вырастет средней, около 55 см в холке. Феня здорова, привита, чипированна. Приучается к выгулу. Звоните и приезжайте знакомиться! Феня вас покорит!
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Последний раз редактировалось Светлоликая 02 июл 2015, 14:30, всего редактировалось 23 раз(а).
Значится так! Сегодня провакцинировали и прочипировали. Паспорт на руках. 23.02 повторная вакцинация. Да, врач сказала, что детке однозначно 4 месяца. Дату рождения поставили 20 октября! Заносите в пост. А я пойду, знаете ли, отдохну.
???? Переживаете? Так может быть, простите меня великодушно, вы тему как-то обновлять будете? А то мне отчитываться-то не в чем. За 500 рЭ что мне лично в руки дала "вредина" я лично ей и отчиталаюсь. Из 1000 рЭ, что мной получены от Бади, 300 рЭ потрачены сегодня на первичный осмотр. А в ЯК 200 рЭ, поступившие 31.01. Интересно, что мне с ними делать? Считайте это моим фин.отчетом. Что же касается поступлений "натурой" - тут, в этой теме, все написано и расписано. Так может обновите и тему и фото? Будем вам крайне благодарны. Ссылка на альбомы с Феней тут тоже есть.
Последний раз редактировалось Olga_63 04 фев 2013, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Видела сегодня Фенечку. По-моему, чудесный ребенок)) Да, активная, да, шилопопая, но при этом понимает что можно, а что нельзя, когда объясняешь - смышленая, сообразительная, покладистая. Когда начала кусаться в игре, хватило двух щелчков по носу, чтоб перестала) В машине ездит отлично, не скачет по салону, а лежит спокойно. И очень ласковая)) Меня сразу облизала, а потом и всех детишек, которые были в студии:) Все успели с ней поиграть, по-моему) Так что у нас будут фото с детьми.
у меня всю дорогу скулила, металась и все обблевала
блевала 3 раза и у меня, но потому что поела, видимо, прямо перед поездкой. ни скуля от нее не услышала) может после того, как тогда погуляла сама по улице, переволновалась? не знаю. но была само спокойствие.
Видела сегодня Фенечку. По-моему, чудесный ребенок)) Да, активная, да, шилопопая, но при этом понимает что можно, а что нельзя, когда объясняешь - смышленая, сообразительная, покладистая. Когда начала кусаться в игре, хватило двух щелчков по носу, чтоб перестала) В машине ездит отлично, не скачет по салону, а лежит спокойно. И очень ласковая)) Меня сразу облизала, а потом и всех детишек, которые были в студии:) Все успели с ней поиграть, по-моему) Так что у нас будут фото с детьми.
Я рада, что усилия по воспитанию, мои и Марго, не пропадают даром. Нам есть еще что подправить. А тошнит их всех - ели/не ели. Их вестибулярному аппарату нужна привычка езды в машине.
Сегодня Анна Аветисова навезла нам еще кормов всяких и вкусняшек + ошейник, так сказать на вырост. Все же Фенька воспринимает сушку, пока, как разновидность вкусняшек.
Феня после фотосессии была тиха и проспала до самой прогулки. Ну, а на прогулке, как всегда выдала страстей по полной программе...
Завтра надо витаминов ей купить...добралась до кошачьего лотка и свистнула продукты жизнедеятельности...значит чего-то не хватает.
Заголовок сообщения: Re: Найден белый щенок в Кировском районе, нужна передержка, ку
Добавлено: 04 фев 2013, 07:03
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Ksyundelb писал(а):
Dasha_ А может бы главпост то актуализируете?и заголовок заодно.а то там с 1 страницы ничего не изменилось.или попросите модераторов,чтоб тему мог вести кто-то другой
Да уж!! Надо бы обновить Главпост!! Фенечка на передержке,а заголовок в заблуждение вводит!
Заголовок сообщения: Re: Найден белый щенок в Кировском районе, нужна передержка, куратор!
Добавлено: 04 фев 2013, 07:10
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Olga_63 писал(а):
??? Переживаете? Так может быть, простите меня великодушно, вы тему как-то обновлять будете? А то мне отчитываться-то не в чем. За 500 рЭ что мне лично в руки дала "вредина" я лично ей и отчиталаюсь. Из 1000 рЭ, что мной получены от Бади, 300 рЭ потрачены сегодня на первичный осмотр. А в ЯК 200 рЭ, поступившие 31.01. Интересно, что мне с ними делать? Считайте это моим фин.отчетом. Что же касается поступлений "натурой" - тут, в этой теме, все написано и расписано. Так может обновите и тему и фото? Будем вам крайне благодарны. Ссылка на альбомы с Феней тут тоже есть.
Ольга! Даже,если приход 50 рублей наличкой или на ЯК,всё равно должен быть отчёт! Вы можете сделать сами в разделе разное,а можете в ЛС послать автору темы и отчёт включат в Главпост,если не включат,это не ваши проблемы,забанят тему и всё -таковы правила этого Форума.
Ольга! Даже,если приход 50 рублей наличкой или на ЯК,всё равно должен быть отчёт! Вы можете сделать сами в разделе разное,а можете в ЛС послать автору темы и отчёт включат в Главпост,если не включат,это не ваши проблемы,забанят тему и всё -таковы правила этого Форума.
И еще: 1. Что нам делать с ЭТОЙ темой? Друзья, напишите кто-нибудь модераторам!!! Так нельзя - информация давно не соответствует действительности. Надо же обновлять!
девочки, может. попросить модераторов, чтобы автором темы сделали Olga_63 ? для этого модераторам обязательно должны двое написать (автор темы Dasha_ и Olga_63)?? или как?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
девочки, может. попросить модераторов, чтобы автором темы сделали Olga_63 ? для этого модераторам обязательно должны двое написать (автор темы Dasha_ и Olga_63)?? или как?
Ирина, простите меня ради Бога, но можно как-то меня не делать модератором? 2 работы + 2 собаки...+ кошка+дом на мне. Я как-то не готова. И так я отписываюсь каждый день.
И так. Я поняла что нам нужно - поводок брезентовый до 1,7 метра (длиннее не надо)http://petshop.ru/Netshop/catalogue/oshenam/oshenam_12874.html и игрушка такая - веревочная, узлом завязанная, или там еще мячик на ней может быть. такая - http://petshop.ru/Netshop/catalogue/gam ... _5925.html. Не короче 30 см. Надо приучать детку ходить на поводке и отучать прыгать на всех прохожих без разбору. Кто ниДь потянет? Заранее спасибо, если кто отзовется.
если до вск никто не довезет - с меня все необходимое
Солнышко, и если можно тех самых консервов хотя бы Мы протянем до выходных. Я сегодня еще куплю "зоогурмана" и вяленого мяса. 700 р трогать не хочу, они на повторную вакцинацию. Первую-то нам бесплатно сделали. Или тратить? А там (23 февраля) видно будет?
я ведь предложила не потому. что хочу еще чем-то вас загрузить
просто автор темы...кстати, это кто- нашедший щенка. просто форумчанка - главпост не обновляет, название темы не меняет... так что актуальная информация теряется а ведь когда тему поднимаешь. хорошо бы видеть. какая КОНКРЕТНо помощь СЕЙЧАС нужна Dasha_ , где вы???
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
я ведь предложила не потому. что хочу еще чем-то вас загрузить
просто автор темы...кстати, это кто- нашедший щенка. просто форумчанка - главпост не обновляет, название темы не меняет... так что актуальная информация теряется а ведь когда тему поднимаешь. хорошо бы видеть. какая КОНКРЕТНо помощь СЕЙЧАС нужна Dasha_ , где вы??
Да я понимаю. Я вот прошу вас всех отписаться и модераторам и автору. Пусть решат, что делать? Просто уже глупо тема выглядит.
Заголовок сообщения: Re: Найден белый щенок в Кировском районе, нужна передержка, куратор!
Добавлено: 04 фев 2013, 20:04
Участник
Olga_63 писал(а):
Да я понимаю. Я вот прошу вас всех отписаться и модераторам и автору. Пусть решат, что делать? Просто уже глупо тема выглядит.
Ольга!! Даша диспетчер Потеряшки,она не нашла,а просто разместила инфу и всё,а по сути у неё очень много этих звонков о потеряшках-просто ,если бы мы все не откликнулись Фенечку отвезли бы в Теремок и всё ,что дальше было бы....Просто Фенечка родилась под счастливой Звездой по имени Оля,Ксения,Даша,Дина,Ира и тд!!!!! Даша поправит Главпост обязательно,надо ей в ЛС написать и всё!!!!!
Ольга!! Даша диспетчер Потеряшки,она не нашла,а просто разместила инфу и всё,а по сути у неё очень много этих звонков о потеряшках-просто ,если бы мы все не откликнулись Фенечку отвезли бы в Теремок и всё ,что дальше было бы....Просто Фенечка родилась под счастливой Звездой по имени Оля,Ксения,Даша,Дина,Ира и тд!!!!! Даша поправит Главпост обязательно,надо ей в ЛС написать и всё!!!!!
Наташа, мне как-то все равно, кто нашел, кто написал. Мне главное, что бы тема обновлялась. я и прошу - ну, напишите ей, или модераторам, хоть в Лс, хоть куда.
Я так ответа и на получила - мне тратить 700 рЭ наличных, или все же не трогать их до 23 февраля (повторной вакцинации)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2