Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шесть щенков Гражданка!Беда!Срочно передержка нужна и Пиар!
Добавлено: 22 янв 2013, 21:34
Старый знакомый
Автор темы
гаражи, гражданка,пр.луначарского, собака охраняет и приносит щенков,раньше топили,этих не стали, в итоге 6 штук по 1 месяцу, уже вылезают на дорогу,толком не кормят,в общем ,помогите кто может ...
тема информационная, создана по просьбе форумчанки...
я нечем помочь не смогу и вообще не по собакам... фото пока не сделать,даже никто не может сходить,короче беда совсем с ними 8-931-3ноль-66-297 для перепостов в контакте!!! http://vk.com/club40512850?w=wall-40512850_1427
я договаривалась на щенка конкретно из этой темы, возьмет ли другого - не знаю, сомневаюсь, но попытка не пытка, кину в личку телефон, позвоните девушке, если кого-то с конюшни не возьмет - имеет смысл везти одну из четверых со стоянки
Предложите гаражному руководству стерилизовать мамашу через месяц. Нужно только позвонить в СТ, дать заявку и встретить. Или в Филлмора самим отвезти, предварительно записавшись. Кто рядом в тех краях живет? Помогите стерилизовать собаку!
Конечно, главное её стерилизовать. Через месяц уже нормально будет.
я договаривалась на щенка конкретно из этой темы, возьмет ли другого - не знаю, сомневаюсь, но попытка не пытка, кину в личку телефон, позвоните девушке, если кого-то с конюшни не возьмет - имеет смысл везти одну из четверых со стоянки
Созвонитесь с Ларисой, пожалуйста, она все свои выходные проводит с животными, в интернете может быть только по ночам. Одного щенка очень надо определить на передержку(самую маленькую девочку из конюшни).
Заголовок сообщения: Re: Шесть щенков Гражданка!Беда!Срочно передержка нужна и Пиар!
Добавлено: 09 фев 2013, 12:16
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
вредина писал(а):
Вы Юле позвонили вчера?
Да, спасибо, я позвонила. Договорились сегодня созвониться, но она пока не берёт тел. Договорились, что 1 щенодевочку с конюшни она берёт на передержку и будет откармливать. Вчера я эту троицу с конюшни проглистогонила. Я с доставкой щенка договорилась. До Юли только дозвониться нужно.
Заголовок сообщения: Re: Шесть щенков Гражданка!Беда!Срочно передержка нужна и Пиар!
Добавлено: 09 фев 2013, 12:25
Участник
вредина писал(а):
надеюсь, дозвонитесь, т.к. она сегодня до 15.00 его может принять, потом вроде у нее дела какие-то или уже завтра
вчера были 3 звонка. Говорят, да мы едем... жду 1,5 часа, звоню, ответ - ну... мы.... сегодня не сможем... а набрать номер и сказать не судьба видимо. Народ звонит безответственный, сами не знают, чего им надо. Да, и спрашивали породистые щенки у вас? Вы бесплатно их отдаёте? Вот такой примерно критинизм.
Добавлено: 10 фев 2013, 11:32
Участник
вредина писал(а):
удалось до Юли дозвониться??
Щенка, чёрную мелкую девочку с конюшни вчера ночью доставили с мужем до Юли. Ехала она спокойно, сидела в коробке, лизала мне пальцы, не рвало. Она очень ласковая, спокойная и очень доверчивая... Юля её на руки взяла, она лежала тихонько, замерев от счастья... Одели на неё самый маленький ошейник, но он болтается на ней. Такая она худенькая. По виду на рахит тянет и авитаминоз. Передала упаковку пелёнок и поводок. С Юлей созвонимся, будем на связи. Спасибо большое Юле за её доброту!!!
Последний раз редактировалось florabell 10 фев 2013, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 фев 2013, 12:28
Участник
вредина писал(а):
я Юле сказала, что приеду пофоткаю, как только, так сразу, чтобы она не думала, что мы пропадем
У меня остался празител, наверно нужно через 10 дней ещё раз дать глистогонку, я не видела правда, выходили глисты или нет. Спрошу лучше у врача... если врач скажет давать, приеду, дам. Только нужно будет взвесить.
Florabel, из этой темы: vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98556 про других щенков тоже одного на квартирную отвезли? Из щенков с гражданки с этой темы у вас осталось три, а из других щенков с другой темы - два? Итого в данный момент у вас пять щенков? Я правильно поняла?
Добавлено: 10 фев 2013, 12:52
Участник
essepercipi писал(а):
Florabel, из этой темы: vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98556 про других щенков тоже одного на квартирную отвезли? Из щенков с гражданки с этой темы у вас осталось три, а из других щенков с другой темы - два? Итого в данный момент у вас пять щенков? Я правильно поняла?
Нет, с Гражданки мы забрали всех, кто был, а именно 4 щена.
С конюшни осталось 2 щена, (1 девочка на передержке со вчерашнего дня) Но они немного старше этих.
какой дичок?? она же каждый день людей видит, наверняка ее тоже выгуливают иногда, как с соседней стоянки кобеля, понятное дело, что ее надо везти с человеком, которого она знает, с кем-то из работников стоянки
Добавлено: 11 фев 2013, 18:26
Участник
вредина писал(а):
какой дичок?? она же каждый день людей видит, наверняка ее тоже выгуливают иногда, как с соседней стоянки кобеля, понятное дело, что ее надо везти с человеком, которого она знает, с кем-то из работников стоянки
Не, собака ласкучая, мы когда щенов забирали, я её за нос, за морду тискала, за уши, гладила, не знаю, как она охраняет, но она, ласковей кошки. Вчера 1 щен шоколадная девочка уехала домой. С Гражданки которая. В квартиру. В гости зовут в любое время. Муж и жена. Осталось 3. звонки есть, но все мальчиков хотят. Объясняю, что поможем со стерилизацией, но у нас народ тупой и нужно лет 200, чтобы перестали тупить и быть дикими.
Фиг кто из работников стоянки с ней поедет, надо в Филмора записываться, кто-то говорил, что они и транспорт прислать за ней могут, и людей, которые к таким собакам привычные. Я боюсь. Я не знаю как она в транспорт пойдет и прочие особенности поведения, потом сердце кровью обольется её обратно на цепь возвращать. Могу только сопровождать или с кем то вдвоем поехать. Один на один с ней не поеду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2