Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10.02 Финик готов к выписке, в клинике останется долг, помогите погасить!!! Настя Ступак - куратор мальчика помогала животным в других темах финансово, теперь с Фиником ей нужна помощь в оплате всех манипуляций и содержания в стационаре
Собаку поймали на лютом морозе благодаря помощи форума и хорошо сделанной работе отловщика
Расход на 13.02 21588= расчетный лист клиники с 19.01 по 10.02 -1500 пересчет КТ = 20088 3000 - отлов 200 - паспорт Итого 23288=
Приход 2000= куратор Анастасия нал при поступлении в клинику 5000= куратор Анастасия 02.02 в клинику 3000 Настя за отлов 300= на сб куратора .Спасибо большое Ольге Валерьевне К. 300=Лена Ломова на сб куратора 1000= от меня (Васька) 200 мои ( паспорт) 2385 - Настя -куратор (20.02 в клинику) 05.03 2013 300 руб от olsurik 1000 = от меня в клинику
Поступления на ЯК
19.02.2013 20:20 1004,93 руб. от LuLiz 19.02.2013 12:41 200 руб. Перевод от 410011633271144 17.02.2013 16:17 190 руб. Элекснет, пополнение 22.02.2013 16:00 200,00 Евросеть, пополнение 25.02.2013 17:39 100 руб. Мобил Элемент, пополнение 01.03. 2013 470 руб от KatinaKaterina 09.03 2013 500 руб мои ( Васька)
Травме больше месяца. Лапа висит на шкуре. Плюс спина горбом. Как-то он все это время плохонько, но перемещался. Сегодня позвонила девушка - пес сидит на одном месте, смотрит жалобно совсем. Пойдем через час искать.
Вопрос в связи с этим - прочитала про Ветранквил. Где-то его можно купить? Может, у кого-то есть на ВО? Поделитесь информацией, пожалуйста. Или чем еще можно кольнуть-накормить?
Если сегодня не словим - будет загибаться на улице дальше
Заголовок сообщения: Re: Инфинити, он же Финик. На ВО пес с травмой лапы. Сейчас в IF. Вывих вправили.
Добавлено: 07 фев 2013, 13:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ему от прогулок кайфа никакого - он вообще пока не понимает чего эти все тетки к нему прицепились)))) Таскают туда-сюда, хотят чего-то все, руки тянут))))
Заголовок сообщения: Re: Инфинити, он же Финик. На ВО пес с травмой лапы. Сейчас в IF. Вывих вправили.
Добавлено: 07 фев 2013, 14:02
Старожил
Автор темы
Ничего, разберется со временем, чего тетки приставали))) И будет еще, как Маруся моя, на коленочки залезать и кошку из себя изображать, ее тоже ловили трудно, ибо почти 3 года жила и рожала на улице, такие неказистые самые сообразительные))) Нам бы вот лапка чтобы не болела и худшие прогнозы по ней чтобы не сбылись ттт
А ВК с помощью глухо, как в танке , надоели мы людям со своими бедами и несчастьями
10.02 Финик готов к выписке, в клинике останется долг, помогите погасить!!! Настя Ступак - куратор мальчика помогала животным в других темах финансово, теперь с Фиником ей нужна помощь в оплате всех манипуляций и содержания в стационаре!!!
Впереди у парня ещё и платная передержка!!! Ему очень понадобится ВАША помощь!!!
Заголовок сообщения: Re: Инфинити, он же Финик. Из клиники забрали. Долг остался помогите погасить!
Добавлено: 10 фев 2013, 18:46
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
выписались? здорово! поздравляю!!!!!!!!!!!! а куда повезли?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Инфинити, он же Финик. Из клиники забрали. Долг остался помогите погасить!
Добавлено: 10 фев 2013, 20:08
Старожил
Автор темы
Пришлось забирать по необходимости - не планировали если честно, на него сегодня только кинолог хотел посмотреть, но столкнулись мы опять с тем же отношением и с той же сменой, как в первый раз... Пес очень сильно всего боится - трусло в общем(( Шлею съел, ошейник снял... Пришлось наркозить для перевозки, одели другой ошейник. Момент выхода с машины есть на фото, перекину чуть позже. Про визит к нему в клинику тоже потом напишу, но, попав на тех же людей, которым до собаки - ну просто никак, спросили - на лапу встает - нет, поджимает В общем, если бы Лена здесь ничего не писала - можно умом тронуться. Видела тему, где в Филлмора требовался администратор, по каким критериям взяли на эту работу Дашу - для нас осталось загадкой((( Повезло очень в том, что, когда ездили навещать, попадали на Ларису, что Лена здесь адекватно описывала ситуацию, ну и то, что все-таки удалось пообщаться дважды с ЮП)) Иначе собака уже была бы усыплена.
Добавлено: 10 фев 2013, 20:15
Новичок
Наталья очень мягко описала сегодняшнюю ситуацию в клинике, оооочень сглаживая все острые углы... Единственное, что добавлю сейчас, это спасибо ЮП, за то, что откликнулся на мой звонок, и помог хоть немного разрулить ситуацию...
Добавлено: 10 фев 2013, 20:53
Старожил
Автор темы
Парень проснулся на полдороге, но выходить из багажника не хотел, попрыгал, зубками пощелкал. Удрать не удалось, надеюсь, что ттт и не удастся. Хотя стремился сильно((
Добавлено: 10 фев 2013, 22:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Наташ, какой же он красивый! Никогда не подумаешь, что уличный.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 10 фев 2013, 22:55
Старожил
Автор темы
Stel-la писал(а):
Наташ, какой же он красивый! Никогда не подумаешь, что уличный.
Да он обыкновенный, вот Хан-Дракоша насколько ярче, сейчас вообще красотун ( в теме на Потеряшке фотки новые), а Ин-Финик хвост между лап зажал, глаза по полтиннику
Я даже не как бы сокуратор, а тупо сочувствующий Насте и собаке , но толку от меня никакого, не умею я просить деньги
Как это получается у людей каждый месяц из года в год.....
Мы клинике должны, надо рассчитаться за оказанные услуги
Пока он не ел, понос у ребенка, но в стационаре не у него одного, посмотрим, но как я теперь боюсь всяких инфекций При поступлении просили вколоть сыворотку, один администратор по тел сказал - сделают все, второй вытаращил глаза - а что такое сыворотка(( Ах, ну да - он же на кастрацию по программе был отловлен, туда сыворотк не входит Ну в общем - ждем новостей от передержки, попробую сделать пост для Контакта, от прошлого толку не было в финансовом смысле.
Добавлено: 10 фев 2013, 23:04
Старожил
Автор темы
Вот из другой темы цитата:
Добрый день! Вчера Радик переехал на квартирную передержку. Что бы выписаться мне потребовалось 5 часов стояния над душой врачей и администраторов, но мои мучения принесли свои плоды. мы забрали собаку!!!! :angry:
Насть, у нас сработал фактор внезапности, иначе тоже 5 часов
Хотелось бы теперь назначения, в той теме собакину назначили артрогликан и т.д.
Ведь они должны быть.... Надо ЮП ловить в коридорах
Добавлено: 10 фев 2013, 23:15
Старожил
Автор темы
Ясина мама писал(а):
Честно говоря совершенно не хочется в клинику ехать ......а то ведь точно "благодарности " раздавать начну .......
Ларисе С нее предлагаю начать, потому как она у ЮП интересовалась про него и нам все рассказала Хотя это совершенно не ее работа и забота - для того администратор и существует.
Добавлено: 10 фев 2013, 23:55
Старожил
Автор темы
Тазик такой для питья ничего себе Ну и миска же такая же! Для поесть ребенку))) Сейчас откормится, к следующему Новому году... ну в общем понятно куда))
Добавлено: 11 фев 2013, 00:04
Новичок
Васька писал(а):
Да он обыкновенный, вот Хан-Дракоша насколько ярче, сейчас вообще красотун ( в теме на Потеряшке фотки новые), а Ин-Финик хвост между лап зажал, глаза по полтиннику
Нет, Наташ, он не обыкновенный... Он самый красивый!!! Инфинити обычными не бывают!
Добавлено: 11 фев 2013, 00:10
Старожил
Автор темы
Они все суперские, но на Хана у меня не было ни времени, ни финансов... Итог - с юности цепь и пристройство теперь только на цепь... По мне - лучше бегать и сдохнуть на свободе....
Да... ну и приключения у вас с Фиником сегодня!!! Это, видимо, чтобы жизнь раем не казалась А парень симпатишный, а перестанет трусить, вообще красавчиком станет!!!
Добавлено: 11 фев 2013, 02:23
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
дык пост-то для контакта есть? может Марию Максовну попросить?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0