Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам по старым ценам не выкупленные в последнюю поездку товары из Финляндии. Поездка 25 ноября.
Добавлено: 07 дек 2014, 12:04
Частый гость
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
Новинка , кофе р-ый 100гр. Lofbergs( Швеция) - 350р Очень понравилось. Соседи проснутся буду их угощать. Витамины MOLLER TUPLA тоже начала принимать. А когда у вас следущея поездка.
Заголовок сообщения: Re: Продам по старым ценам не выкупленные в последнюю поездку товары из Финляндии. Поездка 25 ноября.
Добавлено: 07 дек 2014, 13:36
Посетитель
Автор темы
Енотик писал(а):
Новинка , кофе р-ый 100гр. Lofbergs( Швеция) - 350р Очень понравилось. Соседи проснутся буду их угощать. Витамины MOLLER TUPLA тоже начала принимать. А когда у вас следущея поездка.
Большое спасибо за ответ)))) . Следующая поездка планируется в конце года, если соберу заказы .
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Добавлено: 08 дек 2014, 19:34
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Шарпей не поверите, я не просто "не испарилась", а сижу на работе в злобном настроении... реально попросила хороших знакомых забрать у вас всё... передала телефон Ваш, адрес и деньги. вчера напомнила... по Вашему комментарию понимаю - что народ меня опять подвёл. хотя вроде прямо у метро Политехническая работает.
могу сказать честно, что мне с "Весёлого"посёлка" не доехать до Гражданки а вот люди и живут недалеко, и обещались забрать...и 1100 я им отдала ещё в субботу.
обидно, про такие "подставы" от друзей... не обещали бы выручить - другой бы способ нашла как забрать.
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 08 дек 2014, 19:44
Посетитель
Автор темы
Ferrum писал(а):
Шарпей не поверите, я не просто "не испарилась", а сижу на работе в злобном настроении... реально попросила хороших знакомых забрать у вас всё... передала телефон Ваш, адрес и деньги. вчера напомнила... по Вашему комментарию понимаю - что народ меня опять подвёл. хотя вроде прямо у метро Политехническая работает.
могу сказать честно, что мне с "Весёлого"посёлка" не доехать до Гражданки а вот люди и живут недалеко, и обещались забрать...и 1100 я им отдала ещё в субботу.
обидно, про такие "подставы" от друзей... не обещали бы выручить - другой бы способ нашла как забрать.
. Бывает и не такое . Сожалею , но вынужден отдавать тем ,кто приезжает.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Добавлено: 08 дек 2014, 23:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Шарпей Сергей, хотела бы "Мыло для удаления не отмывающихся пятен. Pilvi 2х300 --160р." Если осталось. Но неудобно Вас напрягать из-за такой мелочи. Может кто-нибудь будет забирать свой заказ на Удельной? Я бы и подъехала тоже.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 09 дек 2014, 10:32
Посетитель
Автор темы
Stel-la писал(а):
Шарпей Сергей, хотела бы "Мыло для удаления не отмывающихся пятен. Pilvi 2х300 --160р." Если осталось. Но неудобно Вас напрягать из-за такой мелочи. Может кто-нибудь будет забирать свой заказ на Удельной? Я бы и подъехала тоже.
Ответил в личке .
Заголовок сообщения: Re: Распродам по старым ценам не выкупленные в последнюю поездку товары из Финляндии. Поездка 25 ноября.
Добавлено: 17 дек 2014, 19:16
Посетитель
Автор темы
ирина13 писал(а):
а где можно посмотреть,что заказывать можно и по каким ценам?
Евро скачет вверх и поэтому пока нет смысла заниматься закупкой товаров на заказ из Финки. По крайней мере всё стало дороже в два раза. Пока могу только распродать остатки по старым ценам.
Заголовок сообщения: Re: Распродам по старым ценам не выкупленные в последнюю поездку товары из Финляндии. Поездка 25 ноября.
Добавлено: 19 дек 2014, 18:15
Посетитель
Автор темы
olenenok писал(а):
Глав.пост актуальный?
Всё , что осталось -- в теме. Цены остаются старые. Всё это уже по новым ценам будет стоить почти вдвое дороже. Торопитесь до Нового Года купить После Нового Года тему закрою.
Добавлено: 19 дек 2014, 22:28
Посетитель
Автор темы
KateT2 писал(а):
Хуртовская курточка(комбинезон) на небольшую собачку р-р 252 --800р. Сергей, а что значит размер 252? Это какие параметры собачки? Что надо измерить?
Сейчас уже точно не помню. Но в интернете есть шкала стандартов. Там есть все размеры и переводы . Примерно на спаниеля , фоксика и т.д. На небольшую собачку , но побольше тойчика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2