Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжик больше не просит денег на передержку. Потому что он теперь Людвиг! Хэппище!
Добавлено: 04 янв 2013, 14:45
Старый знакомый
Автор темы
http://vk.com/gruppa_mishki?w=wall-31544752_7991 ПОМОГИТЕ РЫЖИКУ АКТИВНЫМ ПЕРЕПОСТОМ! Наташа пытается спасти немолодого овчароидного песу, которого хозяева-алкаши собрались завезти в лес и бросить. Наташа их перехватила по дороге, когда они уже шли на электричку, уговорила оставить до завтра, но верить таким людям нельзя... Наташа дежурит у их дома... Очень нужна передержка срочно! Чтобы забрать собаку у этих непутевых хозяев! Наташа дежурит у дома, промерзла уже вся. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Территориально - Сосновая поляна (ул. Авангардная)
06.01 - собака на загородной передержке. 3000 рублей в месяц. Помогите собрать деньги на оплату.
8-911-753-92-31, Наташа 8-911-923-86-47, Рита Приход: Январь-апрель лаки777-500 руб.на СБ Марина Царикаева-100 руб. на ЯК essepercipi-5000 на СБ Итого: 5600 Апрель: ирина 77-500 Лисичка-500 Klubnika-440 Natali_fox-600 NAtysya-500 LuLiz-1000 550 из темы: viewtopic.php?f=32&t=97871&p=3943672#p3943672 Итого: 4090 Расход: Январь: -5600-переслала Лене Сластёна на оплату проживания Рыжика в приюте до 6 апреля 2013г. Апрель: -2000 отослала 2 апреля 2000 за проживание Рыжика Остаток: 1090 Май: ирина77-200 ilyna-1000 Natali_fox-500 Olgitza-600 NAtysya-500 annakrect-1000 Лисичка-210 Итого:5100 Расход: Оплата передержки с 25 мая по 25 июня-5100 Приход за Июнь-Июль: NAtysya -600 Юлия-1000 Natali_fox-600 Olgitza-500 Сластена-500 iliyna-2000 Лисичка-700 Итого: 5900 Оплата передержки с 25 июня по 25 июля-5100, Остаток-800 руб. Приход в Июле: Птичка-8000 Итого: 8800 Расход: оплата билета Рыжику до Германии-8922-50 Остаток: 0 Текст для пиара: Друзья, скажите, что он Вам нужен! Ищем дом для пожилого песика, метиса овчарки. Его зовут просто Рыжик. Замечательный, яркий пес с умными выразительными глазами и спокойными манерами. В Рыжике Вы найдете понимание, доброжелательность и преданность. Это удивительно спокойный, ласковый, общительный, пес, мирно уживающийся с другими животными и любящий детей. Хорошо ходит на поводке, сообразительный, здоровье в возрастной норме, кастрирован. Да, Рыжику уже около 10 лет, но он в хорошей, бодрой форме и в состоянии подарить еще много месяцев любви своему хозяину. Дайте Рыжику уголок в своем доме (ведь много места он не займет!) – и рядом с Вами будет преданный, мудрый и верный Друг! Рыжик очень ждет Вас! Лена: 8-905-257-90-03, Маргарита: 923-86-47.
Последний раз редактировалось Лисичка 30 июл 2013, 22:11, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Старенький Рыжика так ещё никогда не предавали. Вернулся из Финляндии. Нагостился!..((
Добавлено: 17 май 2013, 14:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Вы общались через Контакт,вот в Контакте -это и осветити,пусть люди знают,кто такая И.Кротова Прописочить по Контакту!!!! А модераторов надо попросить удалить темы Хранителя с ВХ,а то она забанена/пожизнено/,а темы- передержка и чистки зубов ,здесь висят и она зарабатывает деньги
а как же вы не зная человека, отправляли ей собаку? Откуда она вообще взялась в жизни рыжика?
Лисичка писал(а):
А Вы всех людей хорошо знаете, кому пристраиваете собак? Вы с ними много лет знаетесь, прежде чем пристроить животное? Если нет, не задавайте глупых вопросов. Взялась оттуда же, откуда и все берутся. Лена Lakki его пиарила, она и откликнулась на объявление. Или нужно было на него не реагировать? Тогда зачем пиарить?
а хамить то зачем? у меня то может вопросы глупые, зато ваши поступки сильно "умные" видимо Вот и реагировали бы за свой счет, может тогда и мозг подключили бы,а не расписывали про садики и уси пуси. пы.сы на пиар нашего Пегасика мадам кстати, тоже откликнулась, даже писала, про приедут сами и заберут на поезде
Заголовок сообщения: Re: Старенький Рыжика так ещё никогда не предавали. Вернулся из Финляндии. Нагостился!..((
Добавлено: 17 май 2013, 14:38
Посетитель
Девочки, что по поводу передержки? Что то мое прошлое сообщение проигнорировано... http://vk.com/club32373890 предложили передержку Плюшкин дом. Будете связываться?
Добавлено: 17 май 2013, 14:44
Старый знакомый
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
а хамить то зачем? у меня то может вопросы глупые, зато ваши поступки сильно "умные" видимо Вот и реагировали бы за свой счет, может тогда и мозг подключили бы,а не расписывали про садики и уси пуси. пы.сы на пиар нашего Пегасика мадам кстати, тоже откликнулась, даже писала, про приедут сами и заберут на поезде
Я не хамила, а отвечала на Ваш вопрос. Мои "поступки" заключались лишь в том, что я вела переписку с потенциальными ручками, т.к. Сластёне, куратору, этим заниматься было некогда. После этого она сама много раз разговаривала с Ириной по телефону, и при разговоре она ей очень понравилась, вызывала полное доверие. В отличие от Вас, мы все стараемся что-то делать для Рыжика, Вы же способны только критиковать. Каким образом нужно "подключать мозг", не подскажете? У Вас, я вижу, он всегда подключен, правильная Вы наша. А за "свой счёт" я не имею возможности реагировать, помогая той или иной собаке, их слишком много, к сожалению. И не надо мне тыкать садиком, я взяла его не из своего воображения, а из переписки с Ириной.
Добавлено: 17 май 2013, 14:46
Старый знакомый
Автор темы
лаки777 писал(а):
Девочки, что по поводу передержки? Что то мое прошлое сообщение проигнорировано... http://vk.com/club32373890 предложили передержку Плюшкин дом. Будете связываться?
Лена, я видела их страницу, но там надо 5000 каждый месяц. Не знаю, соберём ли такую сумму... Я Лене Сластёне скажу, она сейчас просто разговаривать не может. Попробую пока им туда позвонить.
Добавлено: 17 май 2013, 14:56
Посетитель
У меня Ирина тоже вызывала полное доверие. Ну значит, у нас у всех были смысловые галлюцинации. Отвечая на вопросы викторины сидя на диване (а не в студии) всегда ответы знаешь. Пожалуйста, не надо критики, нам всем сейчас очень тяжело. Будем благодарны за практическую помощь. Сейчас постучалась в несколько групп по поводу репоста вк. Присоединяйтесь! Помогите перепостом!
Мозг надо включать тогда,когда вам всем по тысяче раз твердят,что за границу можно отправлять собак только через финские общества,а не пиарить собак в закрытых группах. Разговоры об этом ведутся уже долгое время и не в одной теме,но вы же умнее всех. Чему тогда удивляться?
Мозг надо включать тогда,когда вам всем по тысяче раз твердят,что за границу можно отправлять собак только через финские общества,а не пиарить собак в закрытых группах. Разговоры об этом ведутся уже долгое время и не в одной теме,но вы же умнее всех. Чему тогда удивляться?
нельзя за границу пристраивать собак через частных людей . общество пристраивая собак . подписывает с хозяевами договор(как официальная организация ) о том .что они не имеют право усыпить или пристроить собаку без их ведома .если от собаки отказываются по каким либо причинам .то собаку забирает общество и перепристраевает .общество отбирает хозяев и многие из них получают отказ в приобретении собаки . общество контролирует пристроенную ими собаку и если что то не нравится в содержании или обращении .то собака забирается от владельцев за границей такие же люди . они ничем не отличаются от наших людей . есть хорошие .есть плохие . если в России вы хоть как то можете проверить как живет ваша пристроенная собака . то в Финляндии частное лицо пристроившее собаку .на это не имеет права новый владелец может делать с собакой что угодно
Рита, а где же он сейчас все-таки? Обратно ведь не взяли пишут?
Сейчас Рыжуня у меня отсыпается, лежит храпит, кряхтит после такого турне. Ему экстренно нужна передержка с завтрашнего дня, поскольку у меня нет никакой возможности его держать из-за отношения родственников.
Могу перехватить на месяц.3500 с едой, Если нет никаких ограничений и диет.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
У меня, кроме шока, дикой усталости и обиды за пожилого Рыжика эта поездка не вызвала. Ни до, ни после поездки он не "делал ситку"(или ситху, или как там правильно, я не знаю, я вообще это слово в первый раз в жизни услышала из уст эксперта по собачьему поведению, мадам Кротовой, которая очень возмутилась, что я, занимаясь собаками, не знаю такого термина)-то бишь вступал в близкие отношения с чьей-нибудь ногой. Живя у меня двое суток до отъезда, и сейчас после приезда, он ведет себя как и положено пожилой собаке: ест, пьет, спит, гуляет(медленно) и очень радостно встречает с работы, поджимая ушки, виляя хвостиком и приветственно лая. Да, кстати, когда г-жа Кротова гуляла с Рыжиком я слышала(т.к. проснулась чуть пораньше Вари) его задорный лай. Интересно, в какой момент он лаял, во время соития с ее ногой и тогда, когда она наказывала его, прижимая шею резким движением руки к земле(так она сделала при нас уже в доме, когда он в попытался приблизиться к ее ноге)? Рыжик лает, когда у него хорошее настроение, когда он готов поиграть, пообщаться-это сто тыщ миллионов процентов. То ли перегрелся, переутомился в дороге, то ли его радости не было предела от шикарных условий "хозяйки". Там, правда, хорошо: и территория для выгула огромная, и квартира просторная-всем места хватает.Он вообще, как приехал, как будто не мы его привезли, а создавалось впечатление как будто он тут и жил уже много-много лет, никакого стресса, со всеми общался: подходил гладиться к Ирине, к ее дочерям, на собак почти не обращал внимания. И только мы обрадовались: получите, распишитесь, вот вам пинок под зад!
Что касается денег. Всем спасибо большое за помощь! До отъезда мне на карту поступило 3000 руб. Ирина вернула 200 евро за растоможку Рыжика, бензин+грин-карта. Сейчас на карте 3500 рублей доступных средств.
Добавлено: 17 май 2013, 17:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Сластена писал(а):
Ни до, ни после поездки он не "делал ситку"(или ситху, или как там правильно, я не знаю, я вообще это слово в первый раз в жизни услышала из уст эксперта по собачьему поведению,
Да, зовут собаку Бриана. Наверное, только благодаря тому что Ирина живет на первом этаже, собака осталась в Финляндии, т.к. она совершенно не знает лестницу.Когда ее накануне отъезда привезли ко мне ее буквально волоком тащили до 3-го этажа, потому что она упиралась, вырывалась, ложилась и не вставала.Если бы Ирина увидела такое поведение собаки, она бы тоже ее нам вручила в обратку, я так думаю.
Лисичка писал(а): В Варином посте написано: !Нам отдали деньги за растаможку 2-х собак и бензин с гринкартой(2500-бензин,1500-гринкарта, 200 евро-растаможка 2-х собак)".
Так кто отдал-то, Хранитель?
Хранителю Кротова Ирина высылала 120 евро перед отправкой собаки в Финку.
нельзя за границу пристраивать собак через частных людей . общество пристраивая собак . подписывает с хозяевами договор(как официальная организация ) о том .что они не имеют право усыпить или пристроить собаку без их ведома .если от собаки отказываются по каким либо причинам .то собаку забирает общество и перепристраевает .общество отбирает хозяев и многие из них получают отказ в приобретении собаки . общество контролирует пристроенную ими собаку и если что то не нравится в содержании или обращении .то собака забирается от владельцев за границей такие же люди . они ничем не отличаются от наших людей . есть хорошие .есть плохие . если в России вы хоть как то можете проверить как живет ваша пристроенная собака . то в Финляндии частное лицо пристроившее собаку .на это не имеет права новый владелец может делать с собакой что угодно
Это частное лицо[/color] в полной уверенности, что она в состоянии заниматься пристройством собак из России с 01.06.2013 на правах члена общества, через которое пристраивают собак из приюта "Друг", будет выставлять собак, и ОТБИРАТЬ хозяев!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2