Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Просто катастрофически нужна финансовая помощь на лечение малышки!!!! Вчера прозрачно предложили усыпить(( но она хочет жить, она так смотрит и мурлыкает, нет слов Сегодня повезу к Ефимову.. Озвучено то же предложение. Кости прозрачные и позвоночник уже сформировался весьма неправильно, но по крайней мере сказал, что на лапки должна встать и попытаться восстановиться. Помогите поднять малышку, ну не поднимается рука отдать ее на смерть, тем более шанс есть!! Она пытается двигаться, делает попытки ползти, ей больно, но она делает попытки, она может! Ей просто надо помочь!!! Без вашего участия не получится((( Очередная ночная находка с прогулки с собакой. Идем, лежит комочек и не шевелится(((( Оказался котенок. В кратце: принесла домой, отогрелся и начались проблемы. Котенок не дает себя трогать, орет благим матом, не встает и не ходит пока лежит можно гладить, лапки все можно пошевелить, но поднимать и даже подхватить себя не дает, сразу начинает кричать. Сначала думала может отойдет, типо замерз, но вот прошло 4 часа и все так же. Сейчас уснул. Котенок девочка, начали меняться резцы, немного поела.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Помогите денежкой, надо поставить на лапки выкинутое чудо! Она плачет, но пытается двигаться!
Добавлено: 08 янв 2013, 23:46
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Света, Вы просто замечательный человек и которебетенок вашими заботами и любовью обязательно поправится Когда так много людей за него просят - там наверху не могут не услышить
Света, Вы просто замечательный человек и которебетенок вашими заботами и любовью обязательно поправится Когда так много людей за него просят - там наверху не могут не услышить
Света, спасибо! Держим кулачки за малышку!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: Сос! Помогите денежкой, надо поставить на лапки выкинутое чудо! Она плачет, но пытается двигаться!
Добавлено: 09 янв 2013, 16:41
Новичок
Здравствуйте,Света!Читала новости о Клео,порадовалась до слез !А так же прочла о сухом шампуне Вот что мне сказала девочка.когда я поделилась об этом с ней(она тоже очень переживает за девочку) "никакого сухого шампуня! его не сотрешь полностью,там химия, а ребенок налижется!!!! ей только этого не хватало! пусть уж потерпят,не моют пока,попу тряпочкой и достаточно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а уж если мыть,то тоько водой!" Но,может,Вы и сами уже это поняли!Просто так не хочется лишних проблем ребенку!напиши,пусть категорически исключат сухое мытье! тряпочка влажная-вот только это ей сейчас можно. просто если лизнет- может дать реакцию на лекарства, а ей и так достается.." Меня эта же девочка спрашивает,не нужны ли еще денежки.И -получили ли Вы перевод 30.12.днем,на СБ,500 руб(Елена (Муркис) ее псевдоним.
Добавлено: 10 янв 2013, 00:35
Частый гость
Автор темы
Ой, девочки спасибище вам огромное за теплые слова и пожелания! Очень, очень приятно и дает столько положительной энергии мне и малышке!!! Спасибо вам Мысли о сухом шампуне выкинула сразу))) Да и Клео потихоньку чистится, да и салфетки емного помогли, так что выглядит уже хорошо Наташа передайте Елене большое спасибо за помощь, все получила, пока денежка не нужна, если только попозже До отчета так руки и не доходят, хоть на бумаге уже все подбила, честно не упеваю. еще назначения и чеки надо отсканировать и выложить ( пока ребенку пытаемся все по лекарствам устаканить, правда колоть стало тяжело, мышцы совсем масенькие и обколотые все(((( попытаюсь завтра фоточки сделать, для меня изменения не очень заметны, а вроде как уже ощутимые Тут ко мне девушка хотела заехать, на Клео посмотреть, она сос мной к рентгенологу ездила, так что скажет как оно стало))) Клео хорошеть начала и вроде как немного подросла что ли или вес набрала, хотя ест плохо. Тут 2 дня все подряд зарывала, ничего говорит не хочу, кошмар был(( Я вчера ее уже насильно из шприца пыталась кормить, так плюется, а еще держать крепко боюсь, вдруг что с косточками случится, в общем такое ощущение что только и пытаюсь ее накормить))) Сегодня правда уже получше, соизволила после долгих уговоров поесть, сначала мы отнекиваемся, потом с пальчика на пробу берем, подумает поест немного, позарывает, минут 10 походим, полежим. Я снова ей миску подставляю, еще поедим... короче минут на 40 процесс, главное хоть ест. Выпускаю погулять ненадолго, чтобы сильно не напрягалась и мышцы все таки работали. Пару дней уже в лоточек писает, правда утром пока только, но уже полегче стало) Какать тяжело, больно(( и какахи выходят очень плоские.... Очень надеюсь что у малышки все устаканится, за ближайшие 6-8 мес. надо все органы и косточки максимально привести в норму и потом смотреть что с тазовыми костями, очень не хотелось бы оперировать ее, но .....
Добавлено: 10 янв 2013, 09:52
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
ох, всякий раз захожу в тему и как на "линию фронта"... У Светки прям целая "война" развернулась по спасению малышки. Господи, помоги детке поправиться и Свету уже пожалей!!! Столько ведь проблем на одном хрупком человечке! И Клео до безумия жалко! Так хочется уже, чтоб она перестала испытывать боль при хождении, особенно при справлении нужды Светик и Клео держитесь!!!!!
Добавлено: 10 янв 2013, 12:53
Новичок
рыжулик писал(а):
Ой, девочки спасибище вам огромное за теплые слова и пожелания! Очень, очень приятно и дает столько положительной энергии мне и малышке!!! Спасибо вам Мысли о сухом шампуне выкинула сразу))) Да и Клео потихоньку чистится, да и салфетки емного помогли, так что выглядит уже хорошо Наташа передайте Елене большое спасибо за помощь, все получила, пока денежка не нужна, если только попозже До отчета так руки и не доходят, хоть на бумаге уже все подбила, честно не упеваю. еще назначения и чеки надо отсканировать и выложить ( пока ребенку пытаемся все по лекарствам устаканить, правда колоть стало тяжело, мышцы совсем масенькие и обколотые все(((( попытаюсь завтра фоточки сделать, для меня изменения не очень заметны, а вроде как уже ощутимые Тут ко мне девушка хотела заехать, на Клео посмотреть, она сос мной к рентгенологу ездила, так что скажет как оно стало))) Клео хорошеть начала и вроде как немного подросла что ли или вес набрала, хотя ест плохо. Тут 2 дня все подряд зарывала, ничего говорит не хочу, кошмар был(( Я вчера ее уже насильно из шприца пыталась кормить, так плюется, а еще держать крепко боюсь, вдруг что с косточками случится, в общем такое ощущение что только и пытаюсь ее накормить))) Сегодня правда уже получше, соизволила после долгих уговоров поесть, сначала мы отнекиваемся, потом с пальчика на пробу берем, подумает поест немного, позарывает, минут 10 походим, полежим. Я снова ей миску подставляю, еще поедим... короче минут на 40 процесс, главное хоть ест. Выпускаю погулять ненадолго, чтобы сильно не напрягалась и мышцы все таки работали. Пару дней уже в лоточек писает, правда утром пока только, но уже полегче стало) Какать тяжело, больно(( и какахи выходят очень плоские.... Очень надеюсь что у малышки все устаканится, за ближайшие 6-8 мес. надо все органы и косточки максимально привести в норму и потом смотреть что с тазовыми костями, очень не хотелось бы оперировать ее, но .....
Светочка,мы все держим самые крепкие кулачки за вас обоих!!!! Удачи вам и терпения!!!!
правда колоть стало тяжело, мышцы совсем масенькие и обколотые все((((.
Я совсем малышей колола инсулиновыми шприцами. Они стоят по-моему дороже обычных, зато у них иголочка совсем крохотная и тонкая, ими легче, попробуйте.
Добавлено: 10 янв 2013, 15:52
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Nadine писал(а):
Я совсем малышей колола инсулиновыми шприцами. Они стоят по-моему дороже обычных, зато у них иголочка совсем крохотная и тонкая, ими легче, попробуйте.
А меня как раз врачи из филиала клиники Ефимова учили, что мелких котят, чем инсулиновыми, лучше "двушкой" колоть, не так болезненно для них получается...
Добавлено: 10 янв 2013, 16:04
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Nadine писал(а):
странно , иголка у двушки все равно толще, чем у инсулиновых. Нее, я ни разу не оспариваю, просто слегка удивляюсь.
Nadine, я тоже удивилась, но "расшифровка", почему более толстой иголкой не так больно, отсеялась из памяти, сильно дергалась из-за котенка . Могу предположить, что как-то завязано на давлении лекарства - отверстие маленькое, давление сильнее получается... стыдно, но переспрошу.
Добавлено: 10 янв 2013, 18:18
Новичок
Nadine писал(а):
и я инсулиновыми маленьких колола ,проще,и как мне кажется,не так больно.Потому что когда колола(по началу) двойкой,так это была огромная проблема.А инсулиновыми стало много проще и легче! И быстрей!
Добавлено: 10 янв 2013, 22:12
Частый гость
Автор темы
инсулиновыми колю)) ими менее безболезненно, но все равно ощутимо((( когда объем препарата небольшой, то все нормально. Это когда объем большой, пропускаемость иглы маленькая, долго получается и если мышца большая, то лекарство не попадает по адресу))) Моська сегодня более менее поела нормально, выпендрюжка маленькая К нам сегодня в гости приезжали, посмотреть на малышку. сказали красавица и умница
Добавлено: 11 янв 2013, 12:12
Участник
вместо сухого шампуня , можно использовать детский тальк, эффект тот же но не химия... и пахнет вкусно))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 11 янв 2013, 17:14
Новичок
рыжулик писал(а):
инсулиновыми колю)) ими менее безболезненно, но все равно ощутимо((( когда объем препарата небольшой, то все нормально. Это когда объем большой, пропускаемость иглы маленькая, долго получается и если мышца большая, то лекарство не попадает по адресу))) Моська сегодня более менее поела нормально, выпендрюжка маленькая К нам сегодня в гости приезжали, посмотреть на малышку. сказали красавица и умница
Умничка маленькая!!!!А выпендрюжка-так она же ДЕВУШКА -по рангу положено!!!!
Очень приятно видеть столько неравнодушных людей. Очень много людей зарегистрировалось здесь, чтобы поддержать Свету и Клео. Света, спасибо вам за терпение. И любовь.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Извиняюсь за отсутствие, но времени совсем не хватате и что-то нет тут вис по страшной силе, тормозило все и глючило катастрофически(((
Сегодня забрала анализ мочи, который удалось собрать только на 4 день мучений, эта моська ни в какую писать не хотела((( Клео просто не узнать, совсем ожила, теперь на 80% ходим в лоточек, иногда мимо и когда в клетке или переноске сидит, тоже вредничает))) Кушает так же неинтересно, но все таки ест. какает и писает регулярно ттт, ношпу 1 раз теперь колю, вроде нормально. Сегодня мильбемакс дала, пора от токсокар избавляться, а то тут внимательно изучали ее кал, сказали очень много этой бяки((( буду смотреть что завтра будет. Смогла тут сделать несколько фоточек, постараюсь завтра выложить....
Добавлено: 15 янв 2013, 08:37
Новичок
рыжулик писал(а):
получила, спасибо большое
Извиняюсь за отсутствие, но времени совсем не хватате и что-то нет тут вис по страшной силе, тормозило все и глючило катастрофически(((
Сегодня забрала анализ мочи, который удалось собрать только на 4 день мучений, эта моська ни в какую писать не хотела((( Клео просто не узнать, совсем ожила, теперь на 80% ходим в лоточек, иногда мимо и когда в клетке или переноске сидит, тоже вредничает))) Кушает так же неинтересно, но все таки ест. какает и писает регулярно ттт, ношпу 1 раз теперь колю, вроде нормально. Сегодня мильбемакс дала, пора от токсокар избавляться, а то тут внимательно изучали ее кал, сказали очень много этой бяки((( буду смотреть что завтра будет. Смогла тут сделать несколько фоточек, постараюсь завтра выложить....
Добавлено: 16 янв 2013, 00:29
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Была сегодня у Светы, видела всех ее животинок... Одна болезнее другой (А Светка, кажется, ещё хуже... совсем она замаялась уже с ними.... )
Но какой за ними (животинками) уход, сколько заботы, над каждой Света реально трясется!!! Я, если честно, в шоке Неее, меня бы и на половину всего этого не хватило Не ожидала, что Клео уже довольно неплохо ходит, но рахииитнаяяя - ужась. Вся какая-то несуразная, задние лапки большие и длинные, спинка слегка колесом, попа ну очень узенькая, будто по ней проехались Зато видно, что поправляется ребенок, что ей с каждым днем все лучше и лучше, такая славная, мурчалочка (сразу тарахтеть начинает от поглаживаний), и очень красивенькая! Какая-то необычная, реально на мейн-куна смахивает. Думаю, вырастет в шикарную кошечку! Светик, спасибо тебе огромное за такую заботу о лапочке!!! Она реально расцветает в твоих руках!!!
Добавлено: 18 янв 2013, 16:31
Частый гость
Автор темы
Ленчик, ну прямо слов нет, аж засмущала всю)) нахвалила, а я вроде как и не ласковая была
Да Клео совсем изменилась и в общем-то такое ощущение что подросла, стала больше. Ходит в лоточек, правда изредка на пол получается. Начала более менее есть нормально, что уже радует))) Надеюсь со временем будет есть нормально. а пока я сушку мельчу, потом размачиваю и смешиваю с измельченным мясом и консервами. Наконец-то ей подобрала консервы которые ест, заценила она шейзир))) Один плюс в этом нашла, можно витаминки добавлять и она все съедает
Добавлено: 18 янв 2013, 21:35
Новичок
рыжулик писал(а):
Ленчик, ну прямо слов нет, аж засмущала всю)) нахвалила, а я вроде как и не ласковая была
Да Клео совсем изменилась и в общем-то такое ощущение что подросла, стала больше. Ходит в лоточек, правда изредка на пол получается. Начала более менее есть нормально, что уже радует))) Надеюсь со временем будет есть нормально. а пока я сушку мельчу, потом размачиваю и смешиваю с измельченным мясом и консервами. Наконец-то ей подобрала консервы которые ест, заценила она шейзир))) Один плюс в этом нашла, можно витаминки добавлять и она все съедает
Сходила по ссылке и с радостью обнаружила Клео на яру !!!!! Новости о малышке очень радуют,фото тоже !Так держать!Светочка,ты большая умничка !Спасибо тебе за заботу о девочке !
Добавлено: 24 янв 2013, 06:57
Частый гость
Автор темы
Оксана спасибо, очень приятно И спасибо большое за пеленочки, даже в расход уже пошли, а я думала так быстро не пригодятся
Клеопатра чувствует себя замечательно, любопытная стала, все интересно Только опять над едой капризничает, кошмар Еще ни разу не встречала таких выпендрюжек! И еще начала в туалет ходить то в прихожей, то на кухне((( Вот это как??! Хорошо хоть в основном покакать, а писает в лоток. Или это происходит, потому что болезненно? Типо где приспичило....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2