Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 24 дек 2012, 01:37
Бан
Автор темы
Молоко айрширских коров..
Отличается жирностью..4, 8 % и повышенным содержанием белка. Молоко имеет мелкий молочный шарик и белый цвет. По вкусу сладкое и плотное. Рекомендуется для детского и диетического питания.
Продается в 2 литровых бутылках. - 130 р. за бутылку.
Доставки.. к сожалению нет. Цена указана для тех, Кто приобретает на месте.
Если наберется заказ - 20 бутылок на один адрес, то готова обсудить вариант доставки.
Так- же под заказ...
Творог- 300 р. за кг... Масло- 150 р за 200 гр.
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ 15 % для форумчан.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКИДОК ДАТЬ НЕ МОГУ... 1. КОРОВЫ ТОЖЕ НЕ ВОЗДУХОМ ПИТАЮТСЯ. 2. У МЕНЯ НЕ 1000 МОЛОКА В ДЕНЬ. 3. СОДЕРЖАНИЕ ЛПХ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СОДЕРЖАТЬ СОБАК, КОТОРЫЕ ЖИВУТ У МЕНЯ.... А могли- бы на улице..
Телефон для заказа- 8-968-185-10-79
Для всех остальных цены... и условия доставки можно посмотреть здесь.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 18 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 34 раз(а).
[quote][Ой, как молочка хочется, но живу в Московском р-не С кем бы скооперироваться, безлошадная я /quote] Давайте кооперироваться. начиталась тут - слюнками истекла ваще Когда-то пробовала козье молоко - не понравилось. А все пишут, что вкусное. Хочу попробовать. Минимальная партия какова - 2 литра? Курей, я понимаю, пока нет?
Куры пока подрастают. Козье да, вкусное... Сама раньше считала, что это что- то типа лекарства... А оказалось.. Сливки у него даже вкуснее, Чем от коровьего.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Когда-то пробовала козье молоко - не понравилось. А все пишут, что вкусное.
ну это ещё зависит от личных предубеждений,у меня подруга просто не в какую не притрагивается к козьему и только одной ей,из всех кто пробовал молоко от моей козы,оно воняет
Соседка сделала творог. 300 р за кг. Завтра вместе с молоком, могу отправить с ребенком.
Попробовала.......ОЧЕНЬ вкусный....
Если м. Большевиков, то это хорошо. Не с форума конечно можно....
Завтра ребенок повезет молоко и творог ( Если будет заказ.) Напишите, сколько нужно творога и молока.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Оль ну мы тоже хотим молоко и творог.... Ну может Ю-З через нас проедет??Только не завтра.Мне 5 литров коровьева молока и 1кг творога.Мама слюни по паркету пускает-устала подбирать за ней
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
blercort писал(а):
ну это ещё зависит от личных предубеждений,у меня подруга просто не в какую не притрагивается к козьему и только одной ей,из всех кто пробовал молоко от моей козы,оно воняет
Ой!!!!Ну уж если воняет---то всем.Я его не переношу---когда знаю чье Вообще мне рассказывали,что есть вонючее молоко и что это от коз зависит.Мне воняет все козье молоко-только если я знаю что козье,а так могу литрушку навернуть.Вот говорят чужое не воняет??Свое для меня табууууу.Ну дайте чужого--свое то воняет
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ну странные вы, какие, честно! Может мне тоже будет вонять, я только магазинное пробовала, вот то - нормально! Хотя нет, на даче у соседки тоже была коза, у нее тоже пробовала, все нормально Это точно какое-то самовнушение! Хочу козьего! Мне уже приспичило, вначале коровьего хотела, а теперь это хочу)) И собака у меня с удовольствием его лакает! А собакам можно молоко?
Сегодня ребенок поедет от Рыбацкого в Невский район. Принимаем заказы.
Появилась оказия передать " тормозок" в Купчино....
Если кому- то нужно,то это прекрасная возможность.
Сегодня можно отправить молоко в центр СПб... Если кому- о нужно, то отпишитесь в теме.
Сегодня можно отправить молоко в центр СПб... Если кому- о нужно, то отпишитесь в теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2