Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья! На сегодняшний день из 8 щенков остались непристроенные 2 девочки.Пожалуйста, помогите собрать 3000 руб для стерилизации их мамы, иначе все наши усилия будут напрасны.....весной опять будем пристраивать следующих( наша группа http://vk.com/club44673273
ПРОСИМ ПЕРЕПОСТА !!!
приход на стерилизацию 300руб - Lexa 160 100 руб - аноним Евросеть 200 руб. - Люся Ведеркина 4000 руб. - 17.01от Виктории Лобзовой 280 руб.- 17.01 _______________________ ИТОГО 4880 - ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО)))ОСТАТОК ПОЙДЕТ НА СОДЕРЖАНИЕ ЩЕНОВ В ПОЛЯНКЕ
девочки пожалуйста помогите покидать фотки и макеты по группам в контакте из 8 щенков остались непристроенные всего две девочки мы растем наши новые фото:
- этот малыш сегодня уже дома)хозяева счастливы и в серьез планируют заняться его воспитанием и сделать из него первоклассного пса
- девочка
- девочка
- девочка. к сожалению эту красотку пришлось забрать обратно 15.01
- эта красотка сегодня уехала домой! 04.01.2013
и эта красотка сегодня уехала домой) 04.01.2013
- вот этот малыш сегодня уехал домой 06.12.2013
23.12 отдаются в хорошие,ответственные руки замечательные малыши щенки - метисы овчарки,2,5 месяца,мальчики и девочки, вырастут крупные, будут отличными охранниками
- этого малыша забрали
22.12 ездили с фотографом Аней,делали пиарные снимки,щенки растут с бешеной скоростью.....надо торопится с пристройством!сос!прошу пиар пожалуйста![/color]
21.12 сегодня навещала щенков в приюте,все просто отлично,им прокололи гескан, они уже не так дичатся разрешают себя гладить.не вырываются, немного потолстели!,только их там не могут держать долго,очень много собак поэтому нам будут нужны ручки и пиар
- мальчик
- девочка
- девочка
- девочка
- девочка
19.12 у нас все хорошо,мы уже без глистов готовы наши фото,они в [color=#0040FF]нашей группеhttp://vk.com/club44673273,пиаримся со страшной силой, но звонков нет НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР !!
Щеночки в приюте !!! В тепле !!! НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ И ПРИСТРОЙСТВОМ !!
собаки будут крупные 17.12. щенки понемногу осваиваются! некоторые смелеют,наблюдают уже с интересом я приезжала с фотографом Ксенией,она их поснимала, скоро у нас будут красивые фото мой ЯК 41001669974935 Карта СБ ...7564 Нужна помощь с фотографом юго-запад 14.12 вышло на еду 6 хвостов, 4 крепышей,2 маленьких,один маленький трупик убрала. Птичка перевела 5000руб,огромное спасибо ,на неделю деньги есть,в приюте договорилась,корм 13 кг и лекарство гескан упаковку купила,завтра ловлю и везу в приют,нужны волонтеры, в приюте много собак,а убирает одна Юля,я конечно тоже буду помогать,но я работаю с 9-18 ежедн.....
Щенки, которых я уже отвезла на передержку, они в вет. клинике на Ю-З. на Солдата Корзуна. Как только там освободится место - новый щенок переедет из Приюта на передержку в вет.клинику! ПОЭТОМУ, КРАЙНЕ НУЖЕН ПРОФ, ФОТОГРАФ на ю=западе.
на рыжика уже посматривают ручки . ТТТ
13.12.12 - сегодня вышли на еду 7 щенков. Приют Полянка, согласны взять на передержку - 7 щенков по 70 руб без корма У меня нет столько денег (( Это получается 15190,00 в месяц
Что делать ??[/color] Двое в безопасности - отвезла на передержку в вет.клинике к знакомой. Больше туда не возьмут. ЧТО ДЕЛАТЬ ??
SOS В ГОРЕЛОВО НАШЛА 10 ЩЕНКОВ В ЗАБРОШЕНОМ ВАГОНЧИКЕ, 2-3 МЕСЯЦА, МЕТИСЫ, ПОМОГИТЕ, ХОЧУ ПОМОЧЬ, НО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ Я НОВИЧЕК,ТЕЛ. 8921906-69-66ОЛЬГА КУРАТОР я. Телефон в подписи. Но их там много... нужна помощь ! http://vk.com/wall-19599949_25339ДЛЯ ПЕРЕПОСТА !
на корм помощи не надо, я договорилась в столовке и беру еду у них, от корма у них понос((( [size=150]очень нужна помощь отловить щенков
Заголовок сообщения: Re: SOS. 8 Щенков в Горелово замерзают! с 15.12 щенки в приюте Полянка,помогите деньгами на приют и пиаром на пристройство
Добавлено: 18 янв 2013, 18:35
Новичок
Автор темы
сегодня забрала эту девченку,( у ее хозяев нашлась собака, которая потерялась год назад)и они сказали, что двух им не потянуть) выглядит неплохо,ласковая,уже не дичится,отвезла ее в Полянку,нас опять четверо(сегодня с Injale их опять фотографировали,завтра будут новые пиарные фото
Опять 4 щенка? Как же так? Надеюсь, что пристроятся побыстрее и в хорошие руки! Моя знакомая пристраивает(правда кошек) через объявление в газете "Красноселка". и звоночки идут, может стоит попробовать?
_________________ 8-911-242-89-ноль пять Александра Lexa160@mail.ru
Заголовок сообщения: Re: SOS. 8 Щенков в Горелово замерзают! с 15.12 щенки в приюте Полянка,помогите деньгами на приют и пиаром на пристройство
Добавлено: 26 янв 2013, 17:28
Новичок
Автор темы
[b]missmara Марина привет)платить сегодня за предыдущую неделю 2000т.р.,деньги есть)а вот звонков нет(((напечатала 1000 листовок,будем развозить с полянкой....у меня еще есть деньги ,присланные на стерилизацию,у нее сейчас вроде течка- делать лучше не надо, подождем,когда кончится)
забыла сказать, что бездомных собак стерилизуют по городской программе бесплатно в Филлмора. http://www.vetclinic-if.ru/ надо зарегистрировать на Потеряшке Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
ольга журавлева ОЛЯ это не важно. Имеется в виду, что человек нашел бездомное животное. И ему по программе стерилизации бездомных животных (заргистрировав собаку на Потеряшке) стерилизация бесплатная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2