Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня ночью подвал, в котором они жили, затопило водой (прорвало трубу отопления) ОНИ ВСЕ МОГЛИ УТОНУТЬ, воды было около 50 см, почти по-колено..... Они сидели в клетках, в воде "по горло"... ЖЕСТЬ.... В шоке все, особенно черная малявочка, которая один раз уже чуть не утонула.... Спасла всех Оля ols. И теперь они сидят у нее в офисе, что совсем не здорово, а точнее - недопустимо.
Оля,
Три кошки уже на передержках. Четверо сидят в клетке в подвале. Им там неуютно, хотя и лучшего в их жизни не было.... А главное - они почти не видят людей, не общаются с ними. Пожалуйста, помогите адаптировать кошек, помогите им с передержками. Они очень красивые...
Фото 1. Первая справа - Мамочка - Консуэло (Коня).. Это старшая кошка, предположительно мама всех этих "товарищей". Защищает детей... С 31 марта на передержке Вторая справа - Полли. Она на передержке.АПОЛЛИНАРИЯ ДОМА!!!
Фото 2. На передержке ...Пока называю её Лиля.
Фото 3. Мраморный мальчик Самсон живет у меня и кошка Звезда (рыжее пятнышко на голове) - Вильгельмина (Виля). С 31 марта на передержке
Фото 4. Слева - Полли.
Фото 5. "Все посмотрели на меня!"
Люди! Очень прошу, не проходите мимо! Подвал на неопределенное время не пригоден для проживания. В нем по-щиколотку стоит вода. УТОНУЛ ВЕСЬ КОРМ И ВЕСЬ НАПОЛНИТЕЛЬ. Поэтому прошу любой помощи - передержками, деньгами на платные передержки и прочее, в общем, КТО ЧЕМ МОЖЕТ!
ПОЖАЛУЙСТА!
А еще непонятно, что теперь делать с оставшимися еще не пойманными черно-белыми девочками.....
НЕ БРОСАЙТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА.........
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 02 мар 2014, 21:02, всего редактировалось 14 раз(а).
Фанька выросла, носится теперь везде, и по верхам, как белка. Со всех полок вещи скидывает,цветы разорила окончательно, НО:
вчера приходила ко мне Ирина (просто Карина), и у меня был день покоя, Фанечки не видно и не слышно. Даже Софе надоело прятаться долго, а мелкая всё это время просидела в засаде, есть не пошла со всеми, то на шкафу заползла в щель, то под тумбой скрывалась. НО:
через 5 минут после ухода гостьи объявилась посреди кабинета, а потом подкрепилась и резвилась так, что мне посреди ночи пришлось прятать цветок в другую комнату.
Вот viewtopic.php?f=2&t=100096 оказалось, что это рядом со мной и я как назло знаю где этот магазин Сделала себе подарок на 8 марта, ну и щеночку забрали с другой темы А мне все мало, мало
Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...
Добавлено: 12 мар 2013, 21:48
Частый гость
Автор темы
Оленька писал(а):
Полли очень активно интересуется новенькой
Без агрессии, надеюсь? Интересно, конечно, за ними наблюдать... А когда малявки будут - вообще не оторваться... У меня как-то была мамашка, семерых родила... Пока всех "перетискаешь"... Чудо!
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Сейчас звонила мужу узнать как кошки, дать цу, что бы Марысю свою погладить не забыл, а он мне выдает у нас говорит теперь две Марыси, я аж испугалась.... А это оказывается Полли воспылала к нему любовью и требует погладушек, вот так вот муж покоряет сердца "диких" кошек из дикого леса
Это, конечно, замечательно. Надеюсь, что с этим проблем не будет. А в остальном как она себя ведет? Можно хоть немного информации
сидит на шкафу, спускается вниз только с закрытой дверью Я с ней ласково беседую, вроде морду довольной делает Видно что боится, но она совсем не злая Просто от страха на меня сердится
Заголовок сообщения: Re: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...
Добавлено: 13 мар 2013, 21:31
Частый гость
Автор темы
shmidov писал(а):
сидит на шкафу, спускается вниз только с закрытой дверью Я с ней ласково беседую, вроде морду довольной делает Видно что боится, но она совсем не злая Просто от страха на меня сердится
На шкафу так на шкафу. Ей оттуда легче за всеми наблюдать. Плюс она там в безопасности себя чувствует. Вы, Денис, все правильно делаете. Она постепенно привыкнет, поймет, что ей ничего не угрожает и начнет спускаться со шкафа. Это вообще-то очень интересно - наблюдать, как преображается кошка... Прямо как в рекламе "Ни одна кошка в мире не знает, что она домашняя...". Успехов Вам. Да, и что с кормежкой? Ест она сухой корм или выпендривается?
Ест хорошо, только ночью когда все спят в квартире Вчера спустилась и мама к ней подошла, она стала мяукать Но потом зашипела снова. Но такого не было еще
Добавлено: 14 мар 2013, 12:40
Частый гость
Автор темы
shmidov писал(а):
Ест хорошо, только ночью когда все спят в квартире Вчера спустилась и мама к ней подошла, она стала мяукать Но потом зашипела снова. Но такого не было еще
То что ночью ест - не страшно. Наверное, мнит себя ночным хищником. А вообще ей и скучно и страшно одновременно. Отсюда и поведение такое. Но все равно сдвиги значительные. Маму она еще боится (на всякий случай, поэтому и шипит), но уже начинает понимать, что она для нее опасности не представляет. Разведка боем, так сказать. В целом все очень даже неплохо. Денис, спасибо за информацию! И за кошку!
Добавлено: 14 мар 2013, 17:19
Частый гость
Автор темы
shmidov писал(а):
Маму она боится значительно меньше потому что бОльшую часть времени с ней проводит
Так и должно быть. В дальнейшем она поймет, что и Вас бояться не надо, а потом вообще привыкнет к присутствию людей. Это и называется адаптация. Вы с мамой её адаптируете. Спасибо вам.
очень извиняюсь за самодеятельность. Но только что мимо меня прлолетала моя ветеринар, и мы привили кошек. Это было очень незапланирована, и у меня в холодильнике был только мультифел. Но поскольку полет врача ожидался потом только в следующем столетии, привились чем было. А телефон я забыла в подвале,а у врача было 20 секунд. Ну в общем так получилось.... Теперь нужны имена как в паспорте запишем и даты рождения.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 14 мар 2013, 19:14
Частый гость
Автор темы
Мультифел так мультифел, все равно здорово и спасибо! Нам же их за границу не везти... Только он, по-моему, полгода действует... А изловчились-то как? Теперь у нас остались Лилечка (на передержке у Дениса) и Софа непривитые. С именами надо подумать. Присоединяйтесь! Оленька, у Вас всех очень красиво зовут, помогите, плиз! Когда возила девиц на стерилизацию, условно назвала мамашку Консуэло, но это круто.... Почему-то её тянет назвать каким-нибудь длинным именем - Клементина, Дульсинея... ну никак не Муся почему-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3