Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки-слепыши из помойки! Помогите выкормить, иначе погибнут!
Добавлено: 24 ноя 2012, 23:47
Новичок
Автор темы
Ищу свободные руки, выкормить щенков. 89119440384 Анастасия. В помойке нашла 5 щенков новорожденных. Пуповины нет, глаза не открыли. Выкармливать нет возможности и опыта. Готова поддержать финансово, пристраивать, когда подрастут. Спасибо
Вложения:
.jpg [ 55.48 | Просмотров: 191 ]
Последний раз редактировалось anastarasansraya 25 ноя 2012, 00:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки-слепыши из помойки! Помогите выкормить, иначе погибнут!
Добавлено: 05 янв 2013, 23:27
Новичок
Автор темы
Я разговаривала! Я отписывалась сразу после, посмотрите выше) Она сказала, что крошкам финансово помогают еще ее друзья. Что устроилась на работу и совсем нет времени подойти к компьютеру! Что пиарить тоже хочет поскорей начать, т.к. с каждым днем сложнее расстаться с ними... Завтра еще раз позвоню
Заголовок сообщения: Re: Щенки-слепыши из помойки! Помогите выкормить, иначе погибнут!
Добавлено: 31 янв 2013, 20:37
Новичок
Автор темы
Срочно!!!!!!! Девочки! Активизировалась Наталья!!! Срочно нужно пристроить наших двух щенков! Они по 4 кг уже) Пожалуйста! Помогите! Не занималась пристройством!!! Наталье в течении 2 дней нужно их отдать!
Добавлено: 02 фев 2013, 00:52
Новичок
Автор темы
Рыжий мальчик Декстер, спокойный, ласковый, немного стеснительный, но веселый, очень нежный, любит обниматься, прекрасно слушается, желательны добрые хозяева, которые поймут его тонкую натуру. Пятнистая девочка Дебра, жесткая, нахальная, нужны опытные владельцы, которые смогут обозначить кто в доме главный, идеально подойдет для охраны, при должном обученииЕдят сухой корм, нужно проглистогонить и через десять дней отвезти на прививку и чипирование.
супер! а где Наталья раньше была?? что прям теперь срочно-срочно забирайте, так не делается!
Полностью согласна! Анастасия, с таким фото Вы их очень долго будете пристраивать, надо хорошие фото. Надо было их пиарить, когда и брата с сестрой, но всё опять упиралось в Наталью...
щенки, конечно, ну очень симпатичные, у одного фишка пятнистое пузо, у другого - шикарные ухи! но надо, конечно, срочно и активно в пиар Наталья их действительно больше держать не будет?
Надо найти передержку. Платную или бесплатную. Посмотреть тут и обзвонить и составить текст, покидать по контакту. Фотографировать нормально. Найти фотографа можно тут. Вредина помогает с фото например. И начинать пиар. Либо самой (я могу дать список досок) или же просить пиарщиков (платных или бесплатных).
Девочки, а что делать?? Юля, как хорошо, что вы с нами! Как вше самочувствие? У вас есть возможность заняться пиаром? Может создать новую тему?
Настя, Вы где были месяц? Щенки растут и становятся не интересны никому, чем они меньше тем больше шансов. Я подавала объявления и просила вас повлиять на Наталью. Кто у нас куратор? Я Вам предлагала помощь когда могла. Сегодня у меня ребенку 5 дней и мне некогда заниматься чужими подопечными, у меня кстати еще и свои есть. Тут на сайте есть очень много пиарщиков, нужно просто потратить пол часа времени и выбрать того кто больше понравиться.
Добавлено: 04 фев 2013, 18:54
Новичок
Автор темы
Юля поздравляю вас!!!! У меня месяц была сессия... Учусь я в театральной академии на заочном, так что весь месяц безвылазно там! Я Наталье и звонила и писала! Думаю ей тяжело было расстаться с ними, а теперь муж против! Она мне так и сказала, я бы их оставила, мне они не мешают... но муж... В общем Наталья взрослый человек! Я насильно их забрать не смогла бы.. да и некуда Не могу сказать сколько Наталья готова держать щенков... Она в контакте вечерами бывает! Почему к нам не заходит, не понимаю.. Юля вы знаете как это бывает! А я вот первый раз.. Когда звонила последний раз, Наталья сказала, что помощь даже финансовая не нужна... Мне был дан четкий отворот-поворот
Добавлено: 05 фев 2013, 17:25
Новичок
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 10:54 Сообщений: 75 Откуда: Питер, Лесная.
anastarasansraya Да, Анастасия, выдумывать вы большой мастер... Четкий отворот-поворот, это же надо такое придумать... Я вообще смотрю, вы тут развлекаетесь по моему поводу не плохо.
Доступно, для всех и последний раз рассказываю: в декабре мы расстались с мужем, я осталась без денег, но с кучей собак, пришлось СРОЧНО устраиваться на работу, чтобы всех прокормить, к тому моменту про нас уже все забыли и никакой помощи не оказывали. Чтобы заработать побольше денег приходится пахать практически без выходных, в инет выхожу только ночью, проверить почту и сразу спать. Недавно муж вернулся, но поставил условие, чтоб щенков в доме не было, каким угодно способом, или он избавиться от них сам, а он это способен сделать.
В общем итоге дети выращены здоровыми, а я, за свою доброту, оказываюсь в полном говне, брошенная всеми. А вы девочки молодцы, можете и дальше продолжать язвить по поводу меня... а что? Человек пашет, не помня себя, спит по несколько часов в сутки, все ради того, чтоб собачки не остались голодными, так отчего ж не поперемалывать ему кости и не напридумывать всякой отсебятины в инете, это ж круто! МОЛОДЦЫ.
Аксартия Неужели раз в неделю нельзя было отписаться по поводу малышей? Давно были бы уже дома. По поводу вашего спутника жизни, вам решать, я бы такого на порог не пустила.
Аксартия писал(а):
муж, очень жёсткий человек, говорит, что если в ближайшие несколько дней щенков не пристрою, то он их вывезет в лес или усыпит
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 09 фев 2013, 23:17
Новичок
anastarasansraya писал(а):
Ищу свободные руки, выкормить щенков. 89119440384 Анастасия. В помойке нашла 5 щенков новорожденных. Пуповины нет, глаза не открыли. Выкармливать нет возможности и опыта. Готова поддержать финансово, пристраивать, когда подрастут. Спасибо
Готовность видимо Ваша была только на словах,а теперь самое то,нагонять на человека,который дал щенкам вторую жизнь(за свой счет заметьте)
Добавлено: 09 фев 2013, 23:24
Новичок
Татьяна А писал(а):
Аксартия Неужели раз в неделю нельзя было отписаться по поводу малышей? Давно были бы уже дома. По поводу вашего спутника жизни, вам решать, я бы такого на порог не пустила.
А куда кураторы то смотрели?где их помощь то была?
Добавлено: 09 фев 2013, 23:29
Новичок
anastarasansraya писал(а):
Через неделю можно начать поиск, куда пристроить! А отдавать позже) Но вы опытней, вам видней! Финансо до пристройства, как и говорила поддержу! На связи) Хочу выразить восхищение Юлей и Натальей! Спасибо вам! Большинство моего окружения живет в другом мире и другими понятиями, я очень рада, что встретила вас! На таких, как вы все держится в этом мире! На сокураторство согласна! Что для этого надо от меня)?
И Юлия и Наталия взяли щенков до самостоятельности, а дом мы им найдем очень быстро! Ветеринару, если что тоже можем показать!
И это видимо тоже были только одни слова.Сначала восхищение а потом грязью человека полили.Не стыдно??Изначально разговор был такой, что помогите спасти-выкормить, а с пристройством я помогу -и где помощь была?
Странно, у меня значит был куратор, а у Вас нет? Вам не стыдно? Вы сами пропали, Вам даже фото было не сделать, это 5 минут. За то в контакте в игры играть время было. Я просила только фото, остальное готова была сама сделать. С Настей я об этом говорила, она в то время переездом занималась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2