Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тотошка прооперирован. Фифа-фигня прооперирована. ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНПОМОЩЬ ДЛЯ ЕЁ ДАЛЬНЕЙШЕГО ВЫХАЖИВАНИЯ!!! Мед. документы на Тотошу - 7 стр. пост от Пн ноя 26, 2012 12:44 Мед. документы на Фифу - 17 стр. пост от Пн дек 10, 2012 23:34 ЯК № 410011091799993 "Совсем народ с ума сошёл. Звонок: "Спасите-помогите! Открываю дверь, а там в большой коробке два тоя. Сука и кобель." И записка - дескать, это тои. Вот спасибо. Возраст не написали, клички тоже. Собаки сытенькие, когти длиннющие. Туалет - только на улице. Больших собак боятся. Женщина просит побыстрее их устроить, её пёс нервничает. Остались хорошие ручки? Если да - жду предложений. Как оказалось, фото - других собак. Сейчас поубиваю таких умников.
ПРИХОД: на ЯК 1000 руб. (6.12. в 18:27) от rap-ira на ЯК 500 руб. (9.12. в 13:36) от Ма_Рыся на ЯК 50 руб (9.12. в 20:38) от кого? В руки мне 1500 руб. от pixylena На тел 500 руб от Лены Ума На ЯК 197 руб (10.12 в 13:13) Элекснет, от Екатерина Калеканова На ЯК 200 руб 10.12.2012 20:53 Перевод от 410011100450738 На ЯК 1 083,74 руб. 10.12.2012 18:35 Платежная Система Rapida от Nadya карта СБ 1000 от Ожидание (10.12.12.) карта СБ 2000 от Маарина (10.12.12.) На ЯК 470 руб. 11.12.12 21:18 Платежная Система Rapida карта СБ 1000 Angel Dust (карта 2871)- с форума Русский той терьер карта СБ 1000 verunchik (карта 7741) карта СБ 1000 руб. форум Русский той терьер. 11.12.12. с Русдога от Fani на ЯК 1000 рублей от svechka 12.12 в 12:15. с форума Русский той терьер на ЯК 500р от Fialka5 в 23:05 с форума Русский той терьер карта СБ 500 руб. Нафаня С Русдога: карта СБ 500 руб Yamka С форума Русский той терьер. карта СБ 1000 руб. от ЛедиТося На мой тел 186 руб от Татьяны Исмаиловой с О-ков На мой тел 102 руб От Тани Ангела с Оков: На мой тел 100 руб от Ольги Пинтар карта Сб 1000 С ТойХелп от Έλενα Ανδρεάδι (Елена Андреади) (из Оков)" на ЯК 500 руб. от Натальи Денисовой с карты команды ТойХелп. карта СБ 500 руб. С форума Русский той терьер от Лола на мой тел 1000 руб от Натальи Матвеевой из ВК на мой тел 1000 руб от Baksyulya с форума Русский той терьер на ЯК 200 (100+100) я так понимаю, что это перевод от Дианы Серёжиной из ВК? карту СБ 1000руб. от Уманяша с форума Русский той терьер На ЯК 200 руб. oviv с форума Русский той терьер карта СБ 600 руб от из ВКонтакте от Маргариты Пожидаевой на ЯК 500 руб. от oviv с форума Русский той терьер на ЯК 1970 руб. с форума Русский той терьер всего: 24 358 руб
Мария Максовна Маш, СПАСИБО! Текст - прекрасный. но... долги то я погасила, а Таня ещё не наделала и... ЯК у нас нетути... (мы обе, как бы, технически непрогрессивны )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
есть карта СБ, но ты ведь в Сбербанк не пойдешь... значит приеду к "ларькам" могу вместе с Тотошкой - поразить воплоти, так сказать.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лера, я сейчас больше чем на 15 минут из дома не ухожу. Могу мужа попросить на ЯК кинуть (которого у вас нет), или придётся максимально ко мне приближаться. Ещё можно (если удобно) на Петроградке забрать. Выбирайте.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ира, спасибо! Но, Петрогардка теперь совсем не попути никому(((( будем думать...
Заголовок сообщения: Re: Подбросили двух тойчиков. В коробке. Под дверь. Ищем новых хозяев.
Добавлено: 29 ноя 2012, 15:00
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Мария Максовна Маш, СПАСИБО! Текст - прекрасный. но... долги то я погасила, а Таня ещё не наделала и... ЯК у нас нетути... (мы обе, как бы, технически непрогрессивны )
Присоединяюсь! СПАСИБО! ЯК у нас ЕСТЬ!!! Он у нас с Катькой блеркорт на двоих. Ведь с него можно если что перевести денег на клинику? Т.к. обналичивать я не умею. Сейчас сгоняю за детьми и выложу ЯК и текст для перепоста в главпост.
НЕТ! нельзя! собаки НЕ находятся в стационаре! кто будет отслеживать авансирование на будущее исследования/осморы/анализы? да, и настоятельно просили переводить и/или приносить значительные суммы, а не 50-100-200 р.
(Маш, ну, ты как будто тему про скидки и клинику не читала!!!!)
извини, но мне есть что читать , к концу дня практически не вижу травмированным глазом. А тему я бегом просмотрела, попросила помощь, и все. Если честно, то только заголовок, остальное ( первую страницу) по горизонтали .
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
На Яндексе можно заказать карту для своего ЯК, и с нее обналичивать ЯК в банкомате или оплачивать ею покупки в магазинах: viewtopic.php?f=7&t=94124
ох... я даже пробывать читать не буду.... я до сих пор с банкоматом разговариваю, когда в него карту пихаю, и кварплату только через "тетеньку в окошечке" плачу... полный непрогрессив я
нееее, это мой новый геморрой типа перехватила на осмотр\приведение в порядок\пиар, а останется оно у меня.... вот что хошь отдам - кому ТАКОЕ надо?
боюсь Тане-ЕРОШКЕ говорить, что у неё тоже теперь +1 навсегда
вот ведь зарекалась - пристроим Коляна, возьму пита тигрового и ВСЁ! нееее.... видимо количеством до массы пита набираю
Заголовок сообщения: Re: Подбросили двух тойчиков. В коробке. Под дверь. Ищем новых хозяев.
Добавлено: 29 ноя 2012, 21:29
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
боюсь Тане-ЕРОШКЕ говорить, что у неё тоже теперь +1 навсегда
Это ты зря, я уже сама догадалась!
ума писал(а):
А у Татьяны вроде еще не было "гламура", так теперь будет. Что она, хуже других?
А Моня у меня по вашему кто? Хламурррр... (недоделанная китайская хохлатая) Я когда с этой мамзелью гуляю, чувствую себя октябренком, который везет за собой на веревочке маааленький железный грузовичек! Совсем не мой размерчик. Всё время на неё наступить боюсь. Зато моих она гоняет как большая. Я хоть переживать перестала, что на неё кто-то сядет или наступит. Ага, щаааз!!!
ээээ... Мони? Фифы? Тотоши? или каждого колихоза по отдельности?
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 29 ноя 2012, 22:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0