Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgNxoQuDHyKOM.jpg77QH0wBlNSE.jpgkot.jpg
dogelight~1.jpg
IMG_8471.JPG9XbkEIQoLe0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
pinchery4.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgBezymyannyy.pngsobachki.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
IMG_20190822_112931.jpg0~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgpalevyy_1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
cats_-04.jpg
mikro~6.jpg03.jpeg0DkX7ByDJ24.jpgdzhes.jpg
liNFURkD9js.jpg
05.jpegVasya-3.jpg1527273861316.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
Gosha_1~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgKot.jpg
3~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGRNKUcB4dDcs.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 09:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 19:53 
Новичок

Автор темы

Взято с другого форума (песик)
Перепост с породного форума по просьбе Елены Типикиной.

а я, НАИВНАЯ, надеялась, что этот ПОЗОР телевизионного непрофессионализма всё таки снимут с эфира.....
ведь ПО БУКВАМ разъяснила, ЧТО ТАКОЕ этот откровенно заказушный фильмец, в ктором лукавство и ложь - не самое главное, а самое главное - та навязчивая пропаганда НАСИЛИЯ, которую внушают повторяя раз за разом что " завтра догхантер отравит твою любимую собаку, надо немедленно принять ( старый) закон о защите собак" .
Я говорю о фильме, показанном на открытом просмотре, о фильме - в котором при показе в студии, например за пятнадцать минут ТРИЖДЫ был показан ПОЛОВОЙ АКТ с умерщвляемым щенком, которого садистка в момент агонии помещает себе в промежность ТРИЖДЫ! со СТОП КАДРАМИ и монотонным голосом за кадром : - ЭТО ПРАВДА . это НАША с вами правда.При этом нас убеждали что ТАК действуют.......догхантеры.ОНИ вот так развлекаются, а заодно наших домашних собак травят для их личного удовольствия ( Догхантеры НЕ травят домашних собак, только диких стайных агрессивных)
смотреть что намонтировали я буду с содроганием.
Я по прежнему НАДЕЮСЬ, что пропаганды жестокости поубавили при монтаже передачи ......
и шеф - редактора я многократно ( и в студии и по телефонам) предупредила, что ЕСЛИ двукратно повторённая сцена ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДРОТИКА с ядом ( включая мелкие технические подробности, например, КАК на иглу насадить наконечник - ограничитель) и пятикратное повторение в кадре фрагментов изготовления ПРОЦЕССА изготовления отравленной приманки с НАЗВАНИЕМ ПРЕПАРАТОВ на упаковке и стопкадром коробки выйдет в эфир то всё...... это будет спровоцированная война людей и новые смерти домашних животных.Так как теперь даже неоинтернеченная Россия получила ПОДРОБНУЮ инструкцию о том, КАК расправится с соседской цепной собакой и ограбить соседа.
Причём, автор кино не забыл рассказать даже о том, что препарат нужно давать вместе с противорвотным.
о НЕДОПУСТИМОСТИ показа ЭТОГО фильма сразу после просмотра ПРЯМО говорила в студии ТОЛЬКО Я ОДНА! Чуть позже подключился Шингаркин, сказав что ЭТОТ фильм снят по правилам пропаганды идеологии фашизма.
Иншаков и Затевахин - молчали в тряпочку. говорили что то дежурное.про " каждой собаке по любящему хозяину!"

ВСЁ в этом фильме ложь, подстава и позор.........я говорила прямым текстом "ФИЛЬМ" снят по заказу зоошизы и коррумпированных чиновников, которым ВЫГОДНО принятие законов о стимуляции роста численности бродячих стай.
Я ПРЯМО И БЕЗ ОБИНЯКОВ ВЗЯЛА СЛОВО И ЗАЯВИЛА о том, что Генпрокуратура и ФСБ, а так же Госветнадзор и СЭС России ВПЛОТНУЮ ИГНОРИРУЮТ многочисленные факты заражения общественных территорий сильнодействующими ядами, способными за очень короткое время убивать крупных млекопитающих, что ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого я держу в руках( мне подготовили очень много документов накануне эфира, благодарю Людмилу Колядную за огромный труд) и прошу подойти к столу и ВЗЯТЬ у меня из рук подготовленные ксерокопии официальных отказов и результатов химической экспертизы останков
Всё это время я держала( и показывала) в руках СТОПКУ официальных отказов о возбуждении уголовных дел и официальных отказов о назначении лабораторных исследований и расследований по факту отравлений владельческих животных на общественных территориях, выгулах .КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - у меня хоть кто нибудь ВЗЯЛ эту стопку из рук, Мамонтов, или кто либо другой? ХОТЬ КТО ЛИБО подошёл ко мне после эфира и ПОПРОСИЛ передать ему эти бумаги? Для ФСБ и Прокуратуры? ( а умышленное заражение отравляющими веществами общественных территорий это ничто иное, как терроризм и обязано контролироваться ФСБ).НЕТ. никто не подошёл,НИКТО не взял.
Аркадий Мамонтов переводил ВСЕ возникающие конструктивные разговоры на разговор ни о чём, о про " нам надо воспитывать в обществе любовь и милосердие мы в ответе за тех кого приручили собака друг человека, догхантеры - убийцы ".......

ВСЁ, что обсуждалось , о чём кричали и спорили в студии - безграмотный эмоциональный, страстный бред и публичный стыд за федеральное ТВ, так это было неприкрыто глупо и эмоционально, ТАК это было ни о чём.ТАК торчали изо всего длинные уши чиновничей псевдозащитной заказухи, внушающей нам страхи о "они уже идут к вам"
ВСЁ было неконструктивно, во ВСЁМ одни разжигаемые эмоции и страсти, во ВСЁМ под благим предлогом гуманизма - ненависть и социальная рознь, в которую подливали огня...
за исключением того, что говорил депутат Шингаркин( который теперь возглавляет НОВУЮ группу по написанию закона о ответственном содержании животных и имеет твёрдые намерения убрать дикие стаи с улиц и площадей ) , трое гостей по телемосту ( польский глава небольшого городка, дамы из общества защиты животных из Парижа и врач - психиатр) и двух моих заявлений - это абсолютно бессодержательные вопли - сопли и разжигание страстей и эмоций .
я ОЧЕНЬ ПРОШУ перепостить по собачьим форумам ЭТО моё сообщение . СЕЙЧАС И НЕМЕДЛЕННО.

вечером открою другую тему. СПЕЦИАЛЬНО о ЭТОМ эфире.
в разделе, где можно писАть без регистрации.
я ПРОШУ перепостить моё сообщение в собачьи форумы до выхода эфира.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 00:43 
Посетитель

olsurik писал(а):
"В автомобильных авариях чаще страдают и погибают...."- Не чаще, а в десятки тысяч и сотни тысяч раз чаще. Я ЛИЧНО не знаю ни одного "загрызенного бездомными псами" человека( по статистике покусов, зафиксированных в травмапунктах- 90% и более покусов- от домашних собак), а вот сбитых на зебре знаю лично двух человек- я и мой сослуживец. Причём мы оба получили тяжёлые травмы.
Так что может будем водителей отстреливать?
Проблема бездомных собак и т.н.ДХ ( трусливых живодёров- какие в пень хантеры?)- это не одна проблема , а огромная куча проблем.
Каждую из которых нужно решать. Одним законом тут не обойдёшься.

Согласна с Вами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 00:45 
Участник

Татьяна Валерьевна писал(а):
Если пожилой человек был обманут, потому что хотел быть здоровым, то значит он жадина и на животных ему плевать? )))

не исключено.

опять таки знаю полунищего вида одинокую пенсионерку - это уже другая. но регулярно лечится и ездит каждый год в крым. ходит к врачам. а кошка у них жила на лестнице - не собака - не взяла. и ее обеспеченная пенсионерка соседка тоже не взяла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 00:47 
Старожил

Ритта

Человек - плохой или хороший - не потому, что пенсионер. А потому, что плохой или хороший он человек.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 00:51 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):
Ритта

Человек - плохой или хороший - не потому, что пенсионер. А потому, что плохой или хороший он человек.

Вы просто мысли мои читаете)))
Именно так хотела сказать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 00:53 
Участник

я не говорю что они плохие. но они как раз типичные пенсионеры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 01:31 
Частый гость

Ритта писал(а):

не исключено.

опять таки знаю полунищего вида одинокую пенсионерку - это уже другая. но регулярно лечится и ездит каждый год в крым. ходит к врачам. а кошка у них жила на лестнице - не собака - не взяла. и ее обеспеченная пенсионерка соседка тоже не взяла.

Не все ОБЯЗАНЫ любить животных ;) а я вот знаю других пенсионеров,которые сами получая крохотную пенсию и живя практически за порогом бедности,кормят ещё кучу бездомных зверей,которых навыкидывали обеспеченные граждане.... :(

Последний раз редактировалось Ночной Ангел 28 ноя 2012, 01:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 01:38 
Посетитель

Ночной Ангел писал(а):
Не все ОБЯЗАНЫ любить животных ;) а я вот знаю других пенсионеров,которые сами получая крохотную пенсию и живя практически за порогом бедности,кормит ещё кучу бездомных зверей,которых навыкидывали обеспеченные граждане.... :(

Да не обязаны.И вообще слово обязанность..это звучит как повинность(мое мнение).
Не важно ,какой возраст,какой пол,какое образование и так далее.
Если есть любовь в сердце ,ее хватит на всех и на людей и на животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 01:39 
Посетитель

Ночной Ангел

Я с Вами совершенно согласна,просто написала свое мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 01:42 
Участник

итого - есть возможность у большинства населения кастрировать собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 01:54 
Участник

Ритта писал(а):
итого - есть возможность у всех кастрировать собак.

Нет такой возможности! Средняя зарплата в городе в районе 18-ти-20 тысяч, а пенсии, по большей части, до 10 тыс. Больше половины уходит на квартплату и питание, на ту же собаку весом 25 кг. (а это средняя дворняжка) тратится 2-3 тыс. в месяц. А если есть дети, то такая зарплата - это уже полная нищета. У меня куча таких знакомых семей, которые взяли дворняжек, потому, что общение с животными - это их жизненная потребность, но стерилизовать их за 7-8 тысяч они не в состоянии, потому что и так живут от зарплаты до зарплаты не имея вообще НИКАКИХ накоплений!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 02:02 
Посетитель

Летучая кошь писал(а):
Нет такой возможности! Средняя зарплата в городе в районе 18-ти-20 тысяч, а пенсии, по большей части, до 10 тыс. Больше половины уходит на квартплату и питание, на ту же собаку весом 25 кг. (а это средняя дворняжка) тратится 2-3 тыс. в месяц. А если есть дети, то такая зарплата - это уже полная нищета. У меня куча таких знакомых семей, которые взяли дворняжек, потому, что общение с животными - это их жизненная потребность, но стерилизовать их за 7-8 тысяч они не в состоянии, потому что и так живут от зарплаты до зарплаты не имея вообще НИКАКИХ накоплений!

пенсия базовая очень далека даже от 10 тысяч... 5400, ну плюс если от беспл. лекарств отказ и за кв.плату часть возвращают- получается около 7 т.р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 02:03 
Бан

Летучая кошь писал(а):

Абсолютно согласна! Абсурд, что пенсионеры вместо лекарств или того, что они считают лекарствами ОБЯЗАНЫ стерилизовать животных, иначе они бездушные жадины.... Считается, что в нормальном обществе эту нагрузку на себя берет другая прослойка общества. Более обеспеченная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 02:09 
Бан

Ритта писал(а):

не исключено.

Не судите.... Не взяла кошку, не значит черствая... Вы всего не знаете... Может, аллергия да и не все любят животных. Ну вот так. ) А регулярно лечится-молодец. Правильно делает. Вот Вы будете в ее возрасте, тоже будете лечится и все мы это будем делать на пенсии. Что они могут себе позволить, по большому счету? Пенсионеров в нашей стране тоже жалко. Мои родители пенсионеры. Уверяю Вас, они не богаты. А лечатся тоже регулярно и в санатории ездят. Потому что не делать этого в их возрасте ОПАСНО. У Вашей соседки тоже есть близкие, которым она нужна живая... Помогать животным могли бы больше обеспеченные слои наших граждан, которые вряд ли задумываются об этом.... А Вы про пенсионеров. Ну, право, постеснялись бы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 02:12 
Частый гость

Абсолютно согласна! Абсурд, что пенсионеры вместо лекарств или того, что они считают лекарствами ОБЯЗАНЫ стерилизовать животных, иначе они бездушные жадины.... Считается, что в нормальном обществе эту нагрузку на себя берет другая прослойка общества. Более обеспеченная.

+10000000 {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 02:13 
Участник

Если контролировать свою собаку, можно и не стерилизовать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 02:30 
Бан

Тютелька писал(а):

Со своими понятно более или менее. А вот уличные..... Поймать-отвезти-стерилизовать-оплатить стационар после стерилизации, если нет передержки сразу и т.д.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 02:45 
Участник

Тютелька писал(а):

согласен.
но простите не все пенсионеры\непенсионеры будут тратить свои деньги на уличных собак.
да собственно они это делать и не должны.
ЭТО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ и нечего более.
Даже если это будет стоить 100 рублей.
Этим должно заниматься государство.
И не как иначе.
А то будет так в одном районе все стерильны а в другом куча течных сук.

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 02:51 
Участник

dunai-fox писал(а):
согласен.
но простите не все пенсионеры\непенсионеры будут тратить свои деньги на уличных собак.
И не как иначе.

А для этого есть ОСВ. И если она будет выполняться в полном объеме, а не только как декларация.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 02:52 
Участник

dunai-fox писал(а):
согласен.
И не как иначе.

С введением, с этого года, бесплатного чипирования и вакцинирования огромное количество владельцев собак этой программой воспользовались, а была бы льготная или бесплатная стерилизация-кастрация, то собачники просто толпами пошли бы и городское поголовье можно было бы значительно уменьшить в последующие годы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 03:07 
Участник

Тютелька писал(а):
А для этого есть ОСВ. И если она будет выполняться в полном объеме, а не только как декларация.....

полностью согласен+ к этому она должна быть ВСЕОХВАТЫВАЮЩЕЙ.иначе бестолку.
Летучая кошь
Я все таки считаю что за хозяйских собак должны платить их хозяева.
Просто стоит деференцировать цену,3500 для питера и для к примеру костромы-это разные порядки цен

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 04:13 
Участник

dunai-fox писал(а):
Летучая кошь
Просто стоит деференцировать цену,3500 для питера и для к примеру костромы-это разные порядки цен

За породистых - да, я согласна, а за дворняжек спасенных, калеченных, взятых с улицы или на зоозащитных форумах, в приютах, которых берут люди весьма среднего достатка, должна быть льгота или бесплатная старилизация! Например, взял человек бывшего бездомыша, зарегистрированного на "Потеряшке" - получи купон на льготную стерилизацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 06:16 
Участник

Летучая кошь писал(а):
За породистых - да, я согласна, а за дворняжек спасенных, калеченных, взятых с улицы или на зоозащитных форумах, в приютах, которых берут люди весьма среднего достатка, должна быть льгота или бесплатная старилизация! Например, взял человек бывшего бездомыша, зарегистрированного на "Потеряшке" - получи купон на льготную стерилизацию.

Да но опять таки только у проверенных кураторов.
Иначе выйдет так что и своих личных беспородных так же будут приносить.
Я знал человека который построил себе 3 этажный дом ,купил 3 новые иномарки все это за один год и не в кредит,но носил заштопанные штаны,тк на новые "нет денег"
Опять таки вопрос контроля.
Слишком уж наш народ любит халяву

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 09:58 
Участник

Абсурд, что пенсионеры вместо лекарств или того, что они считают лекарствами ОБЯЗАНЫ стерилизовать животных, иначе они бездушные жадины....

А Вы про пенсионеров. Ну, право, постеснялись бы...

это Вы бы постеснялись,привязались наконец..... про проблемы пенсионеров поговорить, .....

Вам очень нравиться искажать мои посты и еще видимо Вам нравится слово "жадина" ??

я написала про пост о стерилизации "простых домашних дворняжек",
а Вы настойчиво бубните "Вы считаете их Жадиной -Говядиной-.....?" ...ах-ах-ах-......ах-ах-ах....какой ужас !!!

пенсионер, заводящий собаку в области или нет, всегда может платно кастрировать свою собаку, чтобы она не рожала щенков или т.п.

я про это. да. может. если считает что это важно. а не так , пусть Жучка и так бегает, это же всего то собака, ....

по секрету Вам скажу - кастрировать собаку надо не ежемесячно, а раз в жизни собаки .

пенсионеры форума как то умудряются кастрировать. видимо они обязаны,
а остальным только должны.

....Ну вот так. )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 10:23 
Бан

Если пенсионер просто возьмёт собаку (будет или не будет кастрировать), то и за это ему спасибо.
Главное, чтобы собака жила бы в любви и сытости.
Большинству пенсионеров, как и большинству обычных людей собаки (да и кошки), как пятое колесо в телеге.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 11:14 
Бан

Ритта, без коментариев ))))))))))))))))))))))))))) Никто к Вам не привязывается, это разговор на форуме...... И мне стыдится нечего.... )))) Я Вас цитирую , а не искажаю....
Ритта писал(а):

это Вы бы постеснялись,привязались наконец..... про проблемы пенсионеров поговорить, .....

Вам очень нравиться искажать мои посты и еще видимо Вам нравится слово "жадина" ??

а Вы настойчиво бубните "Вы считаете их Жадиной -Говядиной-.....?" ...ах-ах-ах-......ах-ах-ах....какой ужас !!!

пенсионер, заводящий собаку в области или нет, всегда может платно кастрировать свою собаку, чтобы она не рожала щенков или т.п.

я про это. да. может. если считает что это важно. а не так , пусть Жучка и так бегает, это же всего то собака, ....

по секрету Вам скажу - кастрировать собаку надо не ежемесячно, а раз в жизни собаки .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 11:18 
Бан

Ритта писал(а):

И кстати, к пенсионерам не Я привязалась, уважаемая Ритта.... Отстаньте ВЫ уже от них сами ))) Здесь про собак, про них я написала достаточно.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 11:20 
Бан

Согласна.
dunai-fox писал(а):
Летучая кошь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 11:59 
Посетитель

dunai-fox писал(а):
Да но опять таки только у проверенных кураторов.
Иначе выйдет так что и своих личных беспородных так же будут приносить.
Я знал человека который построил себе 3 этажный дом ,купил 3 новые иномарки все это за один год и не в кредит,но носил заштопанные штаны,тк на новые "нет денег"
Опять таки вопрос контроля.
Слишком уж наш народ любит халяву

люди, вы вообще понимаете что пишете? Тоесть, по вашему, если человек взял собаку из приюта- получи купон на кастрацию, а если пенсионер пожалел щенка с какой-нибудь помойки и взял его домой- будь добр выложи ка пенсию за кастрацию- это ведь уже "свой личный беспородный"...
Вас просто тут уже кидает из крайности в крайность... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 12:15 
Бан

Для взятых бездомышей и пенсионерам обязательно скидки! Тем, кто берет бездомных должны быть специальные цены, надо как то помогать людям, проявившим милосердие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 12:21 
Бан

Мы, конечно, можем тут писать все, что угодно про скидки и не скидки, но многие клиники посчитают нерентабельным делать низкие цены. Увы, но бездомышей очень много, а клиники-это бизнес... Реалии таковы, скорее всего.... Поэтому, как мы здесь на форуме не рассуждали не мечтали, принимать решения будут директора клиник. Ведь почти все клиники частные. Нам остается выкручиваться и договариваться, если это возможно. Ну и помочь кому то лично, кто взял на себя ответственность в виде бездомыша.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]