Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всем, кто знал Олю Фарт. Все. Олечку похоронили.
Добавлено: 14 ноя 2012, 09:32
Частый гость
Автор темы
Девочки , спасибо ВАМ всем огромное. Мы перестояли этот день , с Божьей помощью и вашей поддержкой проводили мою сестренку в последний путь. Дальше будет много тяжелых и тоскливых дней без Оли, но я знаю, что оставила ее на кладбище не одну, там все, чьей любимицей она была при жизни, те, чьей любимицей она будет и сейчас. Мамочка выстояла, выдержала , претерпела самое страшное испытание на земле, молюсь, чтобы жила долго, благодарю Бога за то, что она со мной. все, кто знал Олю, помните ее долго и светло, она была радостным человеком, не смотря ни на что. Любила жизнь, животных и справедливость. Обязательно сделаю новую тему на котов, но завтра, простите.... в теме про вещи обязательно оставлю информацию о том, когда позову всех на последнюю распродажу с обязательным отчислением на наших "подобранцев". наконец-то ее дождался ее любимый кот Фартик.
Сегодня Оля умерла. Она была разная, как все мы, это правда. Но одно точно- за всю свою недолгую жизнь она никогда не обидела ни одно животное. Поэтому, прошу форум помянуть ее добрым словом, пусть кошачьи и собачьи Боги замолвят за нее словечко, ей сейчас это очень надо. Сейчас мне не до чего, у нас еще есть мама, а теперь у мамы только одна дочь..... Пожалуйста, помогите мне пристроить Олиных котов..........
Оля в больнице, в реанимации , в тяжелом состоянии. Не буду ничего рассказывать, уж простите, в надежде на то, что Оля выйдет и потом расскажет сама, если посчитает нужным. Я - родная Олина сестра. Все, кто был у Оли дома, знает о существовании трех прекрасных кошачьих подростков. Мне очень нужна помощь пиарными фотографиями и МАССИРОВАННЫМ пиаром. Необходимо их пристроить. В пятницу кошачью девочку стерилизую, пацанам пока рано. Жить им есть где, прокормить, прокормим.....
И еще, пожалуйста, если у кого-то остались незавершенные финансовые дела с Олей, пожалуйста, позвоните или объявитесь каким-то другим способом....
И самое главное..... Кто верит - помолитесь за нее, кто не верит - просто пожелайте ей выкарабкаться...... 8 921 864 31 18 Татьяна
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Последний раз редактировалось prokosha 19 ноя 2012, 21:19, всего редактировалось 5 раз(а).
до сих пор собираюсь приехать, кофею попить, поболтать... не верю....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Случайности не случайны - утверждают восточные мудрецы. Я по жизни человек достаточно здравомыслящий, но иногда случаются странные совпадения, которые поневоле заставляют задуматься... не стало хорошего человека, симпатичной молодой женщины, обожающей кошек и жизнь. Оля ушла 16-го ноября. В пятницу. В воскресенье (18-го) муж пошел в магазин, вышел из квартиры, захлопнул дверь. Буквально через минуту раздался звонок ... Открываю и вижу Сергея, общающегося с котом. ..Приглядевшись, поняла - котик-то малюсенький совсем. Серенький, ушастый. К слову, живем мы на 8-м этаже точечной 16-ти этажки, подъезд бдительно охраняется. Значит, решила я, у кого-то удрал. Подошла поближе, рассмотрела находку - и тут меня как током дернуло. Огромные карие глазищи, длинные лапы, крупный нос и совершенно непередаваемая живая мимика - на меня смотрела Оля. Я шепотом позвала: "Лёля", и малышка, как оказалось, кошечка, со всех лап бросилась ко мне, взобралась по штанам и футболке и обняла лапками, громко мурлыча. Не поверите, я ясно слышала за спиной такой знакомый, чуть хрипловатый смех.
Расследование показало, что котенок появился в подъезде в пятницу, ее видели первый раз вечером, часов в 6. ... Мы думали, что Лёлька удрала у кого-то из соседей - писали объявления, спрашивали. Никакого результата. Скорее всего ее протащили дети, которым было велено от котенка избавиться. Консьержка припомнила, что приходила компания детишек к кому-то в гости. Ребенок оказался совсем домашним, только запущенным - грязненькая, блохастая. С первого момента она точно решила, что наш дом ей вполне подходит, 9 взрослых кошек и большая собака ее совершенно не смущали. Вернувшись с похорон Оли я решила, что с Лёлькой не расстанусь. Все-таки это был знак свыше... А имя - во многих ленинградских семьях Оль ласково звали Лялями или Лёлями. У меня была бабушка Ляля и у Оли Лёля. Имя прочно прицепилось к кошечке, очень ей подходит. Надеюсь, Оля не обидится... Так что теперь у нас 10 кошек...Но мы не сумасшедшие! Ну если только чуть-чуть.
dana-inu, решила из Вашей темы сюда взять цитату - очень Вы душевно написали. А ведь Оля, по словам Татьяны - тоже во все это верила
prokosha писал(а):
Оля нашла этих котишек в день рождения бабушки, которую тоже звали Оля. Я с дуру сказала, что вот бабушка нам подарок прислала - кошка Леля(так всегда называли Олей в нашем доме), кот Вольдемар ( как дедушка) и кот Борис ( как папа) все уже покойные. Поэтому Оля никак не могла с ними расстаться, ... ведь знала же, что сестра у меня мистик....
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Достала туфельки, которые брала у Оли - такие уютные... И все время вспоминаю ее - такой светлый Человек... Оля, Оля.... как же так-то....
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сегодня 9 месяцев как нет Ольки...... Пусть сегодня родится какой-нибудь очень добрый человечек со светлой душой и такой же любовью как у моей сестренки
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
я тогда уже много раз умерла ... Ох, Олечка....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
уже год? а я так ни номер телефона, ни сообщения её не стерла...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И у меня номер в телефоне.... Земля тебе пухом, Лелечка.....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
И у меня ее номер в памяти. Он как ниточка, соединенная с радугой. И куртки. Никогда не забывала, что эти куртки Оля сама мне подобрала, просто по телефону. Мне только осталось их забрать. Причем до этого мы никогда не виделись. Я как-то потеряла тему с Олиными подопечными котятами. Как сложилась их судьба?
Янина_Тиля, вот из темы про Олиных котят (это еще в начале года):
prokosha писал(а):
У меня хорошие новости. У Лели все в порядке в Новом доме., а сегодня уехали в новый дом Вольдемар и Борюсик. Мне удалось пристроить их вместе. Вчера звонил мужчина на Вольдемара, а по итогу забрал двоих. да еще и оказался моим знакомым. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто пиарил и переживал за Олиных котов от меня. от котов и от ОЛИ
Помним, любим. Носим вещи - в них тепло по-особенному.
Девочки, год -завтра, спасибо вам, что помните, если вдруг, окажетесь рядышком с храмом, поставьте свечу за упокой Олькиной души. Светлая тебе память, сестренка, с каждым днем все размолвки наши кажутся все глупее, а тоска по тебе все больше, я так много сказала тебе лишнего, я так мало сказала тебе важного, я так тебя люблю, прости меня.
Последний раз поднималось prokosha 15 ноя 2013, 22:14.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1