Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgKuzma.jpgIMAG0015~0.jpg1-2.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
01-11-2015.jpg1234567.jpg20160424_214319-min_28129.jpgviru_god.JPG
09Ta13p1ij4~0.jpg
1~1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg_MG_3391.JPGfI4_sxlsQDk.jpg
g1.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg1~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
mikro~4.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgkkerke.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
1-2.jpgHD9_8396.jpgHD7_5966.jpg-n588JlIR1I.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpgGosha_1~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg208186208190208186.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 21:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всем, кто знал Олю Фарт. Все. Олечку похоронили.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 09:32 
Частый гость

Автор темы

Девочки , спасибо ВАМ всем огромное. Мы перестояли этот день , с Божьей помощью и вашей поддержкой проводили мою сестренку в последний путь. Дальше будет много тяжелых и тоскливых дней без Оли, но я знаю, что оставила ее на кладбище не одну, там все, чьей любимицей она была при жизни, те, чьей любимицей она будет и сейчас.
Мамочка выстояла, выдержала , претерпела самое страшное испытание на земле, молюсь, чтобы жила долго, благодарю Бога за то, что она со мной.
все, кто знал Олю, помните ее долго и светло, она была радостным человеком, не смотря ни на что. Любила жизнь, животных и справедливость.
Обязательно сделаю новую тему на котов, но завтра, простите....
в теме про вещи обязательно оставлю информацию о том, когда позову всех на последнюю распродажу с обязательным отчислением на наших "подобранцев".
наконец-то ее дождался ее любимый кот Фартик.

Сегодня Оля умерла. Она была разная, как все мы, это правда. Но одно точно- за всю свою недолгую жизнь она никогда не обидела ни одно животное. Поэтому, прошу форум помянуть ее добрым словом, пусть кошачьи и собачьи Боги замолвят за нее словечко, ей сейчас это очень надо.
Сейчас мне не до чего, у нас еще есть мама, а теперь у мамы только одна дочь.....
Пожалуйста, помогите мне пристроить Олиных котов..........

Оля в больнице, в реанимации , в тяжелом состоянии.
Не буду ничего рассказывать, уж простите, в надежде на то, что Оля выйдет и потом расскажет сама, если посчитает нужным.
Я - родная Олина сестра. Все, кто был у Оли дома, знает о существовании трех прекрасных кошачьих подростков.
Мне очень нужна помощь пиарными фотографиями и МАССИРОВАННЫМ пиаром.
Необходимо их пристроить. В пятницу кошачью девочку стерилизую, пацанам пока рано. Жить им есть где, прокормить, прокормим.....

И еще, пожалуйста, если у кого-то остались незавершенные финансовые дела с Олей, пожалуйста, позвоните или объявитесь каким-то другим способом....

И самое главное..... Кто верит - помолитесь за нее, кто не верит - просто пожелайте ей выкарабкаться......
8 921 864 31 18 Татьяна

Последний раз редактировалось prokosha 19 ноя 2012, 21:19, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем, кто знал Олю Фарт. Все. Олечку похоронили.СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 22:13 
Частый гость

ЛюблюКошек писал(а):
уже полгода ....

Упокой, Господи!
Уже... :( Светлая память...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем, кто знал Олю Фарт. Все. Олечку похоронили.СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 22:56 
Старожил

Уже?...

до сих пор собираюсь приехать, кофею попить, поболтать...
не верю....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем, кто знал Олю Фарт. Все. Олечку похоронили.СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 23:01 
Посетитель

:( Время так быстро идет.
Память в сердце.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем, кто знал Олю Фарт. Все. Олечку похоронили.СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 11:39 
Посетитель

Помним. Скучаем. Очень ее не хватает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем, кто знал Олю Фарт. Все. Олечку похоронили.СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 08:39 
Участник

dana-inu писал(а):
Случайности не случайны - утверждают восточные мудрецы. Я по жизни человек достаточно здравомыслящий, но иногда случаются странные совпадения, которые поневоле заставляют задуматься... не стало хорошего человека, симпатичной молодой женщины, обожающей кошек и жизнь. Оля ушла 16-го ноября. В пятницу. В воскресенье (18-го) муж пошел в магазин, вышел из квартиры, захлопнул дверь. Буквально через минуту раздался звонок ... Открываю и вижу Сергея, общающегося с котом. ..Приглядевшись, поняла - котик-то малюсенький совсем. Серенький, ушастый. К слову, живем мы на 8-м этаже точечной 16-ти этажки, подъезд бдительно охраняется. Значит, решила я, у кого-то удрал. Подошла поближе, рассмотрела находку - и тут меня как током дернуло. Огромные карие глазищи, длинные лапы, крупный нос и совершенно непередаваемая живая мимика - на меня смотрела Оля. Я шепотом позвала: "Лёля", и малышка, как оказалось, кошечка, со всех лап бросилась ко мне, взобралась по штанам и футболке и обняла лапками, громко мурлыча. Не поверите, я ясно слышала за спиной такой знакомый, чуть хрипловатый смех.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем, кто знал Олю Фарт. Все. Олечку похоронили.СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 08:45 
Участник

dana-inu писал(а):
Расследование показало, что котенок появился в подъезде в пятницу, ее видели первый раз вечером, часов в 6. ... Мы думали, что Лёлька удрала у кого-то из соседей - писали объявления, спрашивали. Никакого результата. Скорее всего ее протащили дети, которым было велено от котенка избавиться. Консьержка припомнила, что приходила компания детишек к кому-то в гости. Ребенок оказался совсем домашним, только запущенным - грязненькая, блохастая. С первого момента она точно решила, что наш дом ей вполне подходит, 9 взрослых кошек и большая собака ее совершенно не смущали. Вернувшись с похорон Оли я решила, что с Лёлькой не расстанусь. Все-таки это был знак свыше... А имя - во многих ленинградских семьях Оль ласково звали Лялями или Лёлями. У меня была бабушка Ляля и у Оли Лёля. Имя прочно прицепилось к кошечке, очень ей подходит. Надеюсь, Оля не обидится... Так что теперь у нас 10 кошек...Но мы не сумасшедшие! Ну если только чуть-чуть.

Вложения:
.jpg
.jpg [ 87.73 | Просмотров: 52 ]
1.jpg
1.jpg [ 75.54 | Просмотров: 40 ]

Заголовок сообщения: Re: Всем, кто знал Олю Фарт. Все. Олечку похоронили.СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 08:54 
Участник

dana-inu, решила из Вашей темы сюда взять цитату - очень
Вы душевно написали. А ведь Оля, по словам Татьяны - тоже
во все это верила
prokosha писал(а):
Оля нашла этих котишек в день рождения бабушки, которую тоже звали Оля. Я с дуру сказала, что вот бабушка нам подарок прислала - кошка Леля(так всегда называли Олей в нашем доме), кот Вольдемар ( как дедушка) и кот Борис ( как папа) все уже покойные. Поэтому Оля никак не могла с ними расстаться, ... ведь знала же, что сестра у меня мистик....

Все время тоже вспоминаю Олю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем, кто знал Олю Фарт. Все. Олечку похоронили.СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 19:56 
Участник

Достала туфельки, которые брала у Оли - такие уютные... И все время вспоминаю ее - такой светлый Человек...
Оля, Оля.... как же так-то....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем, кто знал Олю Фарт. Все. Олечку похоронили.СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 18:31 
Частый гость

Автор темы

Сегодня 9 месяцев как нет Ольки...... Пусть сегодня родится какой-нибудь очень добрый человечек со светлой душой и такой же любовью как у моей сестренки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем, кто знал Олю Фарт. Все. Олечку похоронили.СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 18:33 
Старожил

prokosha

Вспоминаю часто Олю.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем, кто знал Олю Фарт. Все. Олечку похоронили.СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 18:44 
Частый гость

Автор темы

Однажды ты осознаешь, что всё закончилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем, кто знал Олю Фарт. Все. Олечку похоронили.СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 18:45 
Частый гость

Автор темы

Человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей.
А.П.Чехов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем, кто знал Олю Фарт. Все. Олечку похоронили.СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 22:00 
Друг хвостов

:( я тогда уже много раз умерла ...
Ох, Олечка....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем, кто знал Олю Фарт. Все. Олечку похоронили.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 10:39 
Посетитель

Год прошел...Помним и любим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем, кто знал Олю Фарт. Все. Олечку похоронили.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 10:41 
Старожил

dana-inu писал(а):
Год прошел...Помним и любим...

уже год?
а я так ни номер телефона, ни сообщения её не стерла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем, кто знал Олю Фарт. Все. Олечку похоронили.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 11:34 
Участник

Как летит время.. Светлая память доброму Человеку!

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем, кто знал Олю Фарт. Все. Олечку похоронили.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 11:59 
Старожил

Изображение

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем, кто знал Олю Фарт. Все. Олечку похоронили.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 12:39 
Друг хвостов

И у меня номер в телефоне....
Земля тебе пухом, Лелечка.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем, кто знал Олю Фарт. Все. Олечку похоронили.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 12:51 
Частый гость

И у меня ее номер в памяти. Он как ниточка, соединенная с радугой.
И куртки. Никогда не забывала, что эти куртки Оля сама мне подобрала, просто по телефону. Мне только осталось их забрать. Причем до этого мы никогда не виделись.
Я как-то потеряла тему с Олиными подопечными котятами. Как сложилась их судьба?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем, кто знал Олю Фарт. Все. Олечку похоронили.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 23:45 
Участник

Янина_Тиля, вот из темы про Олиных котят (это еще в начале года):
prokosha писал(а):
У меня хорошие новости.
У Лели все в порядке в Новом доме., а сегодня уехали в новый дом Вольдемар и Борюсик.
Мне удалось пристроить их вместе. Вчера звонил мужчина на Вольдемара, а по итогу забрал двоих. да еще и оказался моим знакомым.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто пиарил и переживал за Олиных котов от меня. от котов и от ОЛИ {yee} {yee} {yee} {yee} {yee}

Помним, любим. Носим вещи - в них тепло по-особенному.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем, кто знал Олю Фарт. Все. Олечку похоронили.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 22:14 
Частый гость

Автор темы

Девочки, год -завтра, спасибо вам, что помните, если вдруг, окажетесь рядышком с храмом, поставьте свечу за упокой Олькиной души.
Светлая тебе память, сестренка, с каждым днем все размолвки наши кажутся все глупее, а тоска по тебе все больше, я так много сказала тебе лишнего, я так мало сказала тебе важного, я так тебя люблю, прости меня.

Последний раз поднималось prokosha 15 ноя 2013, 22:14.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]