Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хеппи. Дымчатая аристократка.
Добавлено: 13 ноя 2012, 10:52
Посетитель
Автор темы
Фото в новом доме!
ИЩУ ДОМ!!!! Последние фото 24 ноября на 6-й странице сверху. Ищу фотографа. Кошка-аристократка ищет дом ! Мари- удивительная и очень красивая кошка в благородно-аристократической темно-дымчатой шубке, белых носочках и белом шейном платочке. Хвостик этого прекрасного создания короче, чем у обычных кошек. Как истинная аристократка, она интеллигентна, терпелива, совсем не навязчива, сдержанна. Мари тянется к человеку, радуется каждой минуте общения, любит сидеть на коленях, петь песни, разговаривать. Ей очень нужен дом, который она украсит, куда принесет счастье и удачу, где она будет единственной и неповторимой любимицей
Думала кот, оказалась кошка. Бывшая домашняя, чуть больше года, очень ласковая. Если не пристроить этого, то пострадать могут и два других кота.[/color] http://vk.com/id24395224 - для перепоста в Контакте. 18.11.12. Оказался кошкой. Проглистогонили 1-й раз, обработали от блох. Наташа-дворжняка любезно предложила свою ванную в качестве временного жилья. Спасибо ей огромное. Если кто может предложить что-либо лучше, с удовольствием буду рассматривать. 15.11.12. Кот уже ласковый, тянется общаться, готов сам залезать на колени.
Уже неделю, где-то с 5-6 ноября, в парадной появился новый кот (под хвост не смотрела, по мордочке - молодой кот) Это Купчино. Кот похож на домашнего, но в руки не дается. Сначала был в сильном стрессе, мявкал-жаловался, на корм не реагировал. При появлении людей убегал в дырку в подвал. Сейчас уже получше. К себе не подпускает, но и в дырки в подвал сразу не кидается. Шерстка чистая, блестящая. Передвигается шустро, без травм. Но стрессует.
Последний раз редактировалось Аленkа 25 дек 2013, 10:24, всего редактировалось 27 раз(а).
Сегодня звонили по поводу Симы, очень приятные люди. Обещала вечером нафотографировать и выслать им еще фото и видео. И ничего пока не получилось. Все фото смазанные и темные. Зато получились вместе с моим котом. Надо искать фотографа поблизости.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Вот говорила я,что фоткать надо,а не ждать стерилизации.,а мой фотик увезли счас на неделю.Это люди из той темы обзванивают понравившихся,Н.Н. тоже звонили.А не спрашивали,где они территориально? может им быстрее прибежать познакомиться,чем фоток ждать?
Лена-Кеy3 Вы конечно правы про фотографии. Только я думала, что куда торопиться, пусть отъедается, форму набирает. У меня не получается ее сфотографировать. Освещения не хватает, да и руки не из того места ... Хороший фотик был у сына, но он кому то отдал зарядку. Да и все равно лучше просить профессионала, побольше нормальных фото и в пиар. Ручки, которые звонили, мне понравились, я бы им спокойно отдала. Но с Симой надо приезжать знакомиться, она на фото не такая. А они на Просвещения живут. Поедут ли. Но я все равно рада, они явно кого нибудь выбирут, т.е. какой то кошке повезет. Может и лучше если у Н.Н. возьмут, там вообще кошки на улице, а Сима хоть в тепле и сытости. Она освоила квартиру, нашла миску кота и ест теперь из двух мисок. Мне не уследить. А сегодня я проснулась, а Сима в ногах у меня спит, спасибо, что по мне не ходила, не будила. Но чувствую, что это только пока... Муж ее уже называет наглой девицей. Как резюме - ИЩУ ФОТОГРАФА, В КУПЧИНО, МОГУ ПРИВЕЗТИ К МЕСТУ СЪЕМКИ И ДОСТАВИТЬ ОБРАТНО.
Мои несколько спят в ногах -очень воспитанные девочки ,с ними как то уютнее даже.Правда когда муж в командировке,а так он всех выгоняет из комнаты.У меня фотик хороший есть,но пока нет времени-после 24го токо разгребусь,но я не профессиональный фотограф.в заголовке пишите,что нужна помощь с фото,чтоб люди видели.
Заголовок сообщения: Re: Нужен фотограф для кошки. В Купчино. С доставкой фотографа к месту и обратно помогу.
Добавлено: 22 дек 2012, 15:52
Посетитель
Автор темы
У нас новости. Те хорошие люди, которые звонили неделю назад, доехали до нас и уехали с Симой. Она теперь опять будет Мусей. Не писала, так боялась сглазить, думала, что не поедут на другой край города. Им 100 раз сказала, что если не сойдутся характерами, приеду и увезу кошку. Учить не чему особо не стала, у людей кошка 16 лет прожила. Переживаю жутко. Как от сердца оторвала. В гости уже пригласили. Если приживется, то поеду смотреть. Держим кулачки, кто умеет молимся.
Заголовок сообщения: Re: Поехали на исп. срок. Дымчатая аристократка.
Добавлено: 22 дек 2012, 16:31
Посетитель
Автор темы
Я очень переживаю, но надеюсь, что кошка приживется. Мне кажется, что это ее мама и папа. Я мечтала, чтобы она была стерилизованная уже и так и получилось. Мечтала о дяденьке и тетеньке возрастных-спокойных, они и приехали, на своей машине. Будет единственной любимицей. Усиленно держим кулачки, я очень хочу счастья этой кошке.
Добавлено: 24 дек 2012, 11:14
Посетитель
Автор темы
Из дома в субботу звонили, что доехали нормально. Киса пытается спрятаться, но все же иногда выходит. Я пока сама не звоню, не тревожу. В Контакте в друзья добавилась. Муж в субботу говорил чтобы кошку дешево не отдавала, "кошка породы редкой, короткохвостая, цены не малой." . Так что мелочи на удачу взяла. После испытательного срока переведу денежек в какую-нибудь тему. И месяц пиара оплаченного (без одного раза) тоже, наверное, надо отдать кому нибудь. Мой кот ходит потерянный какой то. Была живая игрушка и отобрали.
Добавлено: 24 дек 2012, 11:19
Участник
Конечно коту скучно..один кот в квартире это совсем не серьезно.. берите мою Машу на передержку http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=94045 очень забавная кошка.,а то мне на днях еще одну на передержку привезут из квартиры с 20-ю кошками,места на всю толпу не хватает..
Добавлено: 24 дек 2012, 12:06
Посетитель
Автор темы
Девушки, спасибо. Мы пока не готовы. Второй если и будет, то это либо черно-коричневый пушистый медвежонок, либо кто-то попадется на пути мужа. Да еще двое в парадной живут. Не домашние, но их проблемы приходится решать. Муж говорит, что может еще придется Муську из парадной на доживание брать. Но пока она активная гуляющая кошка, привыкла к свободе. Черно-белый у нас случайно задержался, это не наш выбор. Судьба. Да и с его здоровьем пока надо разобраться, ест мало, с уговорами, анализы не очень...
Добавлено: 09 янв 2013, 11:15
Посетитель
Автор темы
Я думаю, что испытательный срок закончился. Мы поздравлялись с новым годом. Муська (она опять Муська) освоилась. Спит где хочет, ест что пожелает, играет с елочными и другими игрушками. Кажется, что ее там избалуют. Фото из нового дома. Мне кажется кошка просто расцвела.
У нас остался месяц оплаченного неиспользованного пиара у Тишки (за минусом одного раза). Девочки, кому надо, забирайте.
Заголовок сообщения: Re: Нас в Хеппи. Дымчатая аристократка.
Добавлено: 11 янв 2013, 12:27
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Аленkа писал(а):
Я думаю, что испытательный срок закончился. Мы поздравлялись с новым годом. Муська (она опять Муська) освоилась. Спит где хочет, ест что пожелает, играет с елочными и другими игрушками. Кажется, что ее там избалуют. Фото из нового дома. Мне кажется кошка просто расцвела.
У нас остался месяц оплаченного неиспользованного пиара у Тишки (за минусом одного раза). Девочки, кому надо, забирайте.
Урррааа! Счастья и удачи я желаю Мусеньке в новой семье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3