Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
77QH0wBlNSE.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg4H67AXS1YHc.jpg
Bezymyannyy.JPG
av9sU1V9oS0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgBetti_1.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
IMG_20190822_112931.jpgg1.jpgMishanya_2.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
_MG_3391.JPGDSC_0087_-_kopiya.jpgvO6YkUstu4w.jpge4gFrnn4gpE.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
HD9_8246.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg190815_0004.jpgHD9_8511.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
_77A5050_1mb.jpgDSC_0639.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgHD7_5966.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
otycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
5265fbec819f.jpg945e0a16a23d.jpg555~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 05:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 11:34 
Бан

Автор темы

jessy
Я с трудом сдерживаюсь, но не надо пиарить ваше коммерческое предприятие в хорошей и редкой теме, где люди все вместе помогают одному маленькому изувеченному бездомному котенку.
Бездомные животные - БЕЗДОМНЫ, они не принадлежат человеку, у которого дрогнуло сердце и который не прошел мимо.
Поэтому брать за котенка 15000 за неделю, при этом предоставляя совковый сервис, беря за каждый чих деньги (обработка швов 2000 - мило!), надеясь на то, что куратор в испуге быстро побежит в социальные сети, и ему накидают бабок - это паразитирование на милосердии.
И всему приходит конец, помните об этом. Приходит эра Водолея, которая основана не на страхе, запугивании слабого, а совершенно на других приоритетах.

Поэтому успокойтесь, в этот раз вам повезло и вам заплатят, но будущего у бизнеса на животных НЕТ.
Добро и коммерция не совместимы, у них разные цели изначально.

Скорая помощь животным, попавшим в беду, должна оказываться бесплатно или с огромными скидками.

Получается, что куратор, которая ни в чем не виновата, умоляет дать деньги на лечение котенка! И при этом она не заслужила даже благодарности от клиники, которая профессионально занимается животными. То есть она - просящая.
Что бы стимулировать милосердие, нужно на руках носить человека, взявшего на себя такую ношу ДОБРОВОЛЬНО. Иначе люди будут просто проходить мимо бед животных.
То же самое с теми, кто помогает финансово. Они же не идиоты, знают о мошенничествах, о попытках погасить долги за счет их СОСТРАДАНИЯ к животным. Ну, раз обманули, два и все! Больше не помогают!

Хоть в колодец-то не плюйте - это же ваш источник дохода.

Бывает и по-другому, когда любого сочувствующего и даже сомневающегося еще, хочет ли он сделать доброе дело, встречают с распростертыми объятьями, например, так:
viewtopic.php

Но, наверное, это слишком легкий путь

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Последний раз редактировалось Alexandr 14 ноя 2012, 13:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 18:16 
Частый гость

amidbabi писал(а):
К тому же возможны и действительно врачебные ошибки. С ними надо разбираться.
А то, что делает клиника Филлмора, постоянно производя лечение бездомных собак, можно только приветствовать.
Разве не так, несмотря на ошибки, которые (как и у всех) у них бывают.

Вот совершенно не касаясь клиники в целом,хочу задать вопрос лично Вам- Вы бы спокойно отнеслись к врачебной ошибке,если бы от нее пострадал Ваш близкий? Вы понимаете,что ошибка продавца и ошибка медика- это разные ошибки!!!! Не имеет право медик на ошибку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 18:20 
Частый гость

amidbabi писал(а):
Если долго доходит, поясняю...
Обвинять клиники по правилам форума можно только с документами: актами, чеками, бухгалтерской документацией.Те же правила форума не запрещают мне высказывать своё мнение по поводу каких-либо событий, происходящих на форуме.
Учите мат. часть.
Не будете глупо выглядеть. :)

{haa} {crz}
Надеюсь все помнят те фиговые листочки из блокнотика, которые АФ выложила как финансовые документы по собакам Потеряшки, когда списывала долги из денег Бонуса? Акты, чеки, бух.документы от Филмора.. насмешили {crz}
Кстати, а кто-то видел на сайте отчет о поступлении денег на ЯК клиники - он висит давно, деньги поступают, а приход и расход кто-то видел?? Скиньте ссылку пожалуйста)))
По фактам конкретно к администратору - надеюсь тему Гуффа еще не все забыли. Как его лечили в Филмора и на Софийской я промолчу, а вот фин.отчета я так и не дождалась, несмотря на просьбы его сделать - был написан пост, что Гуффи остался должен клинике.. я сама все посчитала - не должен был ничего. Вот так ведется учет в Филмора по бездомным собакам - по крайней мере по одной собаке - точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 18:26 
Бан

Tatvikk писал(а):
Вот совершенно не касаясь клиники в целом,хочу задать вопрос лично Вам- Вы бы спокойно отнеслись к врачебной ошибке,если бы от нее пострадал Ваш близкий? Вы понимаете,что ошибка продавца и ошибка медика- это разные ошибки!!!! Не имеет право медик на ошибку.

Конечно не спокойно. Кричал бы, ругался, в суд подавал...
Только какое это имеет отношение к тому, что такие ошибки были, есть и будут...
У каждого врача - своё кладбище. И ничего здесь не поделаешь.
Ошибаются врачи - гибнут пациенты.
Ошибаются пилоты - гибнут сами. Но всё равно ошибаются!
Так понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 18:38 
Бан

CA_10 писал(а):
{haa} {crz}
Надеюсь все помнят те фиговые листочки из блокнотика, которые АФ выложила как финансовые документы по собакам Потеряшки, когда списывала долги из денег Бонуса? Акты, чеки, бух.документы от Филмора.. насмешили {crz}
Кстати, а кто-то видел на сайте отчет о поступлении денег на ЯК клиники - он висит давно, деньги поступают, а приход и расход кто-то видел?? Скиньте ссылку пожалуйста)))
По фактам конкретно к администратору - надеюсь тему Гуффа еще не все забыли. Как его лечили в Филмора и на Софийской я промолчу, а вот фин.отчета я так и не дождалась, несмотря на просьбы его сделать - был написан пост, что Гуффи остался должен клинике.. я сама все посчитала - не должен был ничего. Вот так ведется учет в Филмора по бездомным собакам - по крайней мере по одной собаке - точно.

В моем посту говорилось о правилах форума, а не об отчетности в клинике Филлмора.
Если имеете, что-то против правил форума, тогда Вам в Администрацию форума претензию надо выкладывать.
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 18:39 
Посетитель

Сергей,не тратьте зря время.Со стороны тема напоминает разговор слепого с глухим.Моя мать с сестрицей уже несколько десятилетий так развлекаются."А ты мне и то не так, и сё не туда".Не доходит до них,что глупо перетирать то,что уже невозможно изменить.Только нервы друг другу портят. :( ЗАТО В ФИЛЛМОРА 250 ХЕППИ за неполных 27 месяцев!!! Жуча уехала домой и не вернётся в "Теремок". УРРРАААА!!! :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 18:43 
Частый гость

amidbabi писал(а):
У каждого врача - своё кладбище. И ничего здесь не поделаешь.

Поделаешь ;) Выражение" у каждого врача свое кладбище" обозначает именно ошибку врача. Оно не касается тех случаев, когда медицина бессильна. Вы бы хоть разобрались сначала {haa}

Последний раз редактировалось Tatvikk 14 ноя 2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 18:51 
Бан

Tatvikk писал(а):
Поделаешь ;) Выражение" у каждого врача свое кладбище" обозначает именно ошибку врача. Оно не касается тех случаев, когда медицина бессильна. Вы бы хоть разобрались сначала {haa}

Я скоро в этом женском коллективе с ума сойду.
Смерть пилота обозначает именно ошибку пилота. Но он все равно ошибся... И погиб... Сам...
Уж не думаете, что он хотел погибнуть?
Так и врач не хотел гибели пациента, но ошибся.
Разборы конечно нужны, если такие ошибки происходят часто, то врачу не место в медицине (ветеринарии).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 18:53 
Частый гость

С ума сходить не стоит, а вот семантическое значение выражений,которыми вы оперируете, знать все же надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 18:56 
Бан

Mariposa писал(а):
Сергей,не тратьте зря время.Со стороны тема напоминает разговор слепого с глухим.Моя мать с сестрицей уже несколько десятилетий так развлекаются."А ты мне и то не так, и сё не туда".Не доходит до них,что глупо перетирать то,что уже невозможно изменить.Только нервы друг другу портят. :( ЗАТО В ФИЛЛМОРА 250 ХЕППИ за неполных 27 месяцев!!! Жуча уехала домой и не вернётся в "Теремок". УРРРАААА!!! :great: :great: :great:

Я всё это понимаю.
Но хочется немного "погасить" противную сторону...
Прямо как неадекваты, милосердием меряются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 19:05 
Бан

Tatvikk писал(а):
С ума сходить не стоит, а вот семантическое значение выражений,которыми вы оперируете, знать все же надо.

Не знаю, что понимаете под семантическим значением этого выражения (может объясните?), но я нашел в Интернете такую характеристику этого выражения и полностью с ней согласен...

«Цинично возможно… но…
У каждого, запомните! каждого! врача есть свое кладбище! И чем известнее и опытнее врач — тем больше у него кладбище, у начинающего его конечно может и не быть какое то время — но только какое то время — причины его появления банальны: это и ошибки (не ошибается тот кто не чего не делает! — это горько, но это так) это и смерть в силу того что она неизбежна.
И если врача начинают обвинять и травить тем что кто-то у него там умер на операционном столе, в палате интенсивной терапии, в кардиологии, офтальмологии и тд — все это наглая провокация и желание его зачем-то принизить.
Рамки конечно есть, не кто не допустит к работе «доктора смерть»…но кладбище есть всегда…
Врач ходит рядом со смертью, кто-то ближе, кто-то дальше… это нормально, люди умирают и при этом зачастую умирают на руках у врачей…
Такова жизнь…»
С сайта http://www.inpearls.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 19:33 
Старый знакомый

Lexus PUPPY писал(а):
К слову : На наркозах "собаку съела". У ЮП в клинике наркоз что надо !!! Разговаривая ни один раз на эту тему, могу сказать, что адекватных ветов в нашем городе катастрофически мало. И о последствиях разнообразных наркозов, которые используют наши "добросовестные" веты, дабы удешевить себестоимость процедуры, не предупреждают. Наркоз может вызвать необратимые последствия, которые приведут к смерти через неделю или даже месяц. Но об этом кто говорит ? Никто ! Ответственности никакой клиника уже не несет.
Свищи бывают и от этого не деться, т.к. существует такое слово , как АЛЛЕРГИЯ. Передерживать собак даже после такой стерилки - необходимость. В Филлмора первые сутки бесплатно, потом стоимость, как для льготников.

Кураторы, все в ваших руках ! Не нужно брать на себя 50 или 100 животных, от этого качество вашего кураторства снижается. Не снимайте с себя ответственность , не перекладывайте ни на кого и свою вину.

Вы так хорошо разбираетесь даже в наркозах, а считаете, что свищи, это аллергия? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 19:39 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
Смерть пилота обозначает именно ошибку пилота. Но он все равно ошибся... И погиб... Сам...
Разборы конечно нужны, если такие ошибки происходят часто, то врачу не место в медицине (ветеринарии).

Так давно уже пора свалить отсюда и перебраться к более брутальным собеседникам, на форум о тачках, например, хотя бы. Или о грудях, тоже мужику должно быть интересно, еще можно обсудить резиновые игрушки, ну короче на форум для скучающих мужских особей. Или Вы именно по женскому общению скучаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 19:46 
Старый знакомый

Специально, для моего любимого собеседника viewtopic.php?f=18&t=59326&hilit=+%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BA

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 19:47 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):

Ошибка и пофигизм, разные вещи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 19:58 
Бан

Что Вам сказать, Мусик.
Без комментариев...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 20:07 
Старый знакомый

Musich писал(а):
Так давно уже пора свалить отсюда и перебраться к более брутальным собеседникам, на форум о тачках, например, хотя бы. Или о грудях, тоже мужику должно быть интересно, еще можно обсудить резиновые игрушки, ну короче на форум для скучающих мужских особей. Или Вы именно по женскому общению скучаете?

ага {yee} вот сюда к примеру http://www.plaksa-bdsm.ru/viewtopic.php?f=30&t=135

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 20:21 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
Что Вам сказать, Мусик.
Без комментариев...

Мой ник в переводе с английского читается, как МУСИЧ. Это тоже на будущее, чтобы Вы больше не перепутали.
Понимаю, что ответить нечего, но примите вышенаписанное с достоинством, как и полагается мужчинам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 20:23 
Бан

Musich писал(а):

Мой ник в переводе с английского читается, как МУСИЧ. Это тоже на будущее, чтобы Вы больше не перепутали.
Понимаю, что ответить нечего, но примите вышенаписанное с достоинством, как и полагается мужчинам.

Мне есть что сказать, Мусич.
Просто я брезгую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 20:28 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
Мне есть что сказать, Мусич.
Просто я брезгую...

Брезгуете чем, простите? Мне кажется, что для Вас, должно быть честью, что для общения с Вами снизошли "деды" форума.
Спасибо, что так быстро выучили мой ник. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 20:31 
Бан

Не обольщайтесь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 20:35 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
Не обольщайтесь...

Очень стараюсь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 22:07 
Свой на форуме

amidbabi писал(а):
Вы так витиевато выражаетесь, что не понятно, Вы "за красных или за белых"?
Вы за или против деятельности клиники Филлмора в их политике по отношению к бездомным животным?

:D
А Вы?
Что ж Вы все воюете?
Причем - глупо
Я вот за клинику.
С оговорками.
В этом мое мнение расходится как с красными, так и с белыми. {yee}
Организация, помогающая бездомным людям - Ночлежка - кормит их обедами горячими.
Можно покритиковать качество еды - по сравнению с ресторанами - просто безобразие.
Качество медицинского обслуживания тоже страдает.
Так вот клиника ЮП бесценна и незаменима - туда можно определить старое, сбитое, больное бездомное животное.
И будут лечить - хоть в долг, хоть бесплатно, хоть за деньги - одинаковое будет лечение.
Поскольку количество таких животных зашкаливает - это отражается на качестве, бесспорно.
Так возите в другие клиники просто.
Сам ЮП - отличный диагност.
Наркозы у него отличные - когда сам колет.
Хирург - от Бога.
Но.
В клинике работает не ЮП.
И количество животных бесспорно сказывается на качестве лечения.
Это знают все форумчане.
И - все-равно уважают клинику.
Просто лечат животных там, где к ним относятся личностно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 22:45 
Старый знакомый

Алита писал(а):
:D
А Вы?
Что ж Вы все воюете?
Причем - глупо
Я вот за клинику.
С оговорками.
В этом мое мнение расходится как с красными, так и с белыми. {yee}
Организация, помогающая бездомным людям - Ночлежка - кормит их обедами горячими.
Можно покритиковать качество еды - по сравнению с ресторанами - просто безобразие.
Качество медицинского обслуживания тоже страдает.
Так вот клиника ЮП бесценна и незаменима - туда можно определить старое, сбитое, больное бездомное животное.
И будут лечить - хоть в долг, хоть бесплатно, хоть за деньги - одинаковое будет лечение.
Поскольку количество таких животных зашкаливает - это отражается на качестве, бесспорно.
Сам ЮП - отличный диагност.
Хирург - от Бога.
Но.
В клинике работает не ЮП.
И количество животных бесспорно сказывается на качестве лечения.
Это знают все форумчане.
И - все-равно уважают клинику.
Просто лечат животных там, где к ним относятся личностно.

С оговорками не согласна.
В ночлежке кормят отвратно, НО!!! Бесплатно! В рестрике дорого, но вкусно.
"И будут лечить - хоть в долг, хоть бесплатно, хоть за деньги - одинаковое будет лечение." Я уверена, что это не так. Одно дело, животное бездомное. Которое привезли и оставили и другое, породное, хозяйское, у которого есть хозяин.
"И количество животных бесспорно сказывается на качестве лечения." Вот именно это и не допустимо! Напишу то, за что меня уже закидали помидорами-не можешь, не бери!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 22:46 
Старый знакомый

Добавлю. ЮП уважаю и согласна с тем, что он достойный хирург.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 22:56 
Свой на форуме

Алита
никто не спорит что "Сам ЮП - отличный диагност.
Хирург - от Бога."
но есть такое высказывание "рыба гниет с головы "
я например зашла в тему котенка и обалдела ,02 .11 котенок поступил в клинику
1.02.11-первая операция
jessy писал(а):
Помимо перелома у котенка был разрыв брюшины, пришлось экстренно брать на операцию, вытаскивать осколки и ушивать мышцы. Перелом будет прооперирован следующим этапом по стабилизации состояния.

2. 06.11-пришел ответ анализа крови
nee2210 писал(а):
Операцию опять перенесли. Пришли результаты анализов, и они не очень хорошие. Как думаете, можно как-нибудь выпросить копию?

3.06.11-вакцинация !!!!!!
4.07.11 -вторая операция
ничего не настораживает ?не сомневаюсь ни на секунду что юп не в курсе ;)
все вопросы к джесси

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 23:00 
Старый знакомый

Ну Джесси вообще-то администратор только лишь, те-отвечает на звонки, выдает чеки, заполняет карточки, распределяет очередь. Вет образования у админов Филлмора нет. В диагнозах надо разбираться с врачами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 23:17 
Свой на форуме

да тут дело не в диагнозе ,а в том какую распечатку получили от jessi
она ратует за то что животных перед вакцинацией надо карантинить ,глистогонить
посмотрите на даты ,причем "Пришли результаты анализов, и они не очень хорошие"
или вакцинации не было ,а куратор будет думать что была

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 23:22 
Свой на форуме

Цитата:
"И будут лечить - хоть в долг, хоть бесплатно, хоть за деньги - одинаковое будет лечение." Я уверена, что это не так.

Поверьте - это именно так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 23:34 
Свой на форуме

Цитата:
Алита
никто не спорит что "Сам ЮП - отличный диагност.
Хирург - от Бога."
но есть такое высказывание "рыба гниет с головы "

Оля, Вы ЮП знаете сто лет.
И я знаю.
Задолго до клиники и программ он оперировал и ездил бесплатно не один год.
Предлагали оплату - брал
Не предлагали - не просил.
Никогда сам не просил.
Лечил бесплатно и считал, что нормально.
Стали платить - не огорчился.
ЮП не коммерсант и не менеджер.
Есть у него команда - к этой команде много вопросов.
Но.
Если бы не эта команда, если бы не та же самая Джесси - клиника разорилась бы давно
И это была бы невосполнимая потеря для Питера.
Все непросто.
Но я считаю эту клинику и особенно лично ЮП исторической гордостью города.
Это мое личное мнение и переубедить меня не получится в силу моей наивности.
Все другие вправе считать по-другому, разумеется.
Заметьте, сама я услугами клиники не пользуюсь, хотя понимаю - может возникнуть такая потребность.
Хотите личностного отношения к своим подопечным?
Ищите другие современные клиники.
Они есть.
И - уже дешевле, чем Филмора.
А нападать на клинику , пока там руководит ЮП - это неправильно как мне кажется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 23:45 
Свой на форуме

Musich писал(а):

С оговорками не согласна.
В ночлежке кормят отвратно, НО!!! Бесплатно! В рестрике дорого, но вкусно.
"И будут лечить - хоть в долг, хоть бесплатно, хоть за деньги - одинаковое будет лечение." Я уверена, что это не так. Одно дело, животное бездомное. Которое привезли и оставили и другое, породное, хозяйское, у которого есть хозяин.
"И количество животных бесспорно сказывается на качестве лечения." Вот именно это и не допустимо! Напишу то, за что меня уже закидали помидорами-не можешь, не бери!

Цитата:

{yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]