Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиар взрослые кошки и собаки - 250 руб./мес. котята и щенята (до 1 года) - 200 руб./мес.
При большом количестве подопечных договоримся
от Вас: 1. 4-6 хороших фотографий (без надписей) 2. пиарный текст (не более 500 символов!) 3. Имя и телефон 4. ссылка на тему, где буду отчитываться о пиаре 5. отписываться о наличии/отсутствии звоночков и, конечно, о пристройстве
Просьба - размещать всю информацию, которую я прошу, в данной теме, а не оставлять только ссылку на тему.
От меня: 1. качественный и своевременный пиар 2. размещение хвостика на досках 3. создание макета и размещение в ВК 4. Отчеты в теме хвостика
------------------------------------------- мой ЯК: 410011386981501 QIWI кошелек: 89533712096 ------------------------------------------- Список досок:
Ксения, как договаривались , прошу пиар . в личку то же написала
Текст : Санкт-Петербург. Домашняя собака Джулия ищет дом ! Мы привыкли считать, что короток век у собак, но иногда.... беда ведь может прийти и к человеку, и к собаке. Джуля - замечательная, очень добрая, доверчивая, ласковая, послушная, беззащитная и не старая еще , пятилетняя собака. Да, беззащитная, ведь всю жизнь она была самой любимой, преданной и верной подругой-компаньоном лучшего в мире человека, ее человека! Но пришла беда - погибла ее хозяйка - друг, а вместе с ней погиб весь мир Джули, мир любви, беспредельного счастья и настоящей дружбы, совместных прогулок и радости. Джуля не может понять: за что? Что она сделала не так? Где ее хозяйка? Мимо нее, такой умной, красивой, доброй и послушной, проходят люди. Джуля провожает их взглядом, полным любви и боли. Она тянется к людям, надеясь на встречу с ее человеком-другом-хозяином! Люди! Остановитесь! Не проходите мимо! Вы только посмотрите в эти глаза, полные надежды и боли! Глаза настоящего Друга человека! Джуля ждет тебя, Человек!
Ксения , 250 руб перевела . Перевод успешно завершен Перевод на счет 410011386981501 Отправлено получателю 250 руб. Комиссия 1 руб. 25 коп. Сумма 251 руб. 25 коп.
А можно нам текст изменить?
Санкт-Петербург. Восточная красавица Белла, трепетная и нежная, безмерно ласковая и доверчивая мурчалочка с огромными, всегда удивленными, прекрасными глазами ищет счастье и семью! Она весела, игрива, очень умна. С ней невозможно грустить. Вам взгрустнулось- она рядом, утешит, посидит на руках и споет замечательную мурчалочку. Беллочка молода(1 год) Звоните. Вас очень ждет счастье- Белла! 8-9II-I45-2I-84 Катерина
номер сессии: 05031313161557210687, дата 05.03.2013 13:17:18 терминал 21068 - 235.00 руб и чек 47438, дата 05.03.2013 18:47:07 терминал 857674 - 50.00 руб. За Гулю) За щеночков вечером отправлю!
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
SKsenia писал(а):
Ксения , 250 руб перевела . Перевод успешно завершен Перевод на счет 410011386981501 Отправлено получателю 250 руб. Комиссия 1 руб. 25 коп. Сумма 251 руб. 25 коп.
03.03.2013 19:11 250,00 Перевод от 4100********84 денежка пришла Пиар смогу начать ближе к концу этой недели[/quote] Ксения , а когда наша очередь подойдет ?
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ivolca писал(а):
Ксения, как договаривались , прошу пиар . в личку то же написала
Текст : Санкт-Петербург. Домашняя собака Джулия ищет дом ! Мы привыкли считать, что короток век у собак, но иногда.... беда ведь может прийти и к человеку, и к собаке. Джуля - замечательная, очень добрая, доверчивая, ласковая, послушная, беззащитная и не старая еще , пятилетняя собака. Да, беззащитная, ведь всю жизнь она была самой любимой, преданной и верной подругой-компаньоном лучшего в мире человека, ее человека! Но пришла беда - погибла ее хозяйка - друг, а вместе с ней погиб весь мир Джули, мир любви, беспредельного счастья и настоящей дружбы, совместных прогулок и радости. Джуля не может понять: за что? Что она сделала не так? Где ее хозяйка? Мимо нее, такой умной, красивой, доброй и послушной, проходят люди. Джуля провожает их взглядом, полным любви и боли. Она тянется к людям, надеясь на встречу с ее человеком-другом-хозяином! Люди! Остановитесь! Не проходите мимо! Вы только посмотрите в эти глаза, полные надежды и боли! Глаза настоящего Друга человека! Джуля ждет тебя, Человек!
Санкт-Петеребург! Неразлучные брат и сестра мечтают вместе обрести свой ДОМ! 8-месячные подростки очень привязаны друг к дургу, всегда все делают вместе - спят в обнимку, прсыпаются, едят, играют! Подарите ДОМ этим озорникам, Вы получите взамен массу позитива и радости, мурчание в двойном объеме, возможность полюбоваться умиротворнной жизнью кошачьей семьи! Мальчик уже кастрирован, девочка уже стерилизована, кушают сухой корм, лоток на 5+! Звоните и приезжайте знакомиться 89111210621 Ника
SKsenia писал(а):
ivolca во вторник/среду начну
сегодня пятница , но можно и в субботу или воскресенье . Но очень нужен пиар этой собаки . пожалуйста, если у вас какие -то возникли проблемы , я закажу у другого пиарщика. мне не удобно перед темой и людьми в теме, где я пообещала пиар.
сегодня пятница , но можно и в субботу или воскресенье . Но очень нужен пиар этой собаки . пожалуйста, если у вас какие -то возникли проблемы , я закажу у другого пиарщика. мне не удобно перед темой и людьми в теме, где я пообещала пиар.
12 марта (вторник) был начат пиар, как и было обещано. Отчет в теме был сделан (12 мар 2013, 16:41 , стр.46), что разместила Джулию на досочках , т.е. начала пиар.
SKsenia писал(а):
12 марта (вторник) был начат пиар, как и было обещано. Отчет в теме был сделан (12 мар 2013, 16:41 , стр.46), что разместила Джулию на досочках , т.е. начала пиар.
Ксения , спасибо ! Извините , меня не было в городе и я невнимательно посмотрела .
хорошо! а оплата у вас как происходит - по неделе или за месяц? и еще...у меня проблемка мне фотки не загрузить сюда, как лучше сделать? я могу кого-нибудь попросить закинуть, или может вы мне ссылку дадите на почту или ВК?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0