Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нюша из Токсово.Пиарщики,помогите!Уже год сидит!Перепост!Новые фото.
Добавлено: 09 ноя 2012, 22:13
Участник
Автор темы
Помогите, пожалуйста, пристроить Нюшу! Уже год сидит! У меня совсем нет возможности пиарить.
У нас новое пополнение:два щенка - мальчик и девочка. Сидели малявки под вагончиком, а на улице жуткий ветер и дождь. Сначала очень боялись,думали, наверно, что смерть их пришла. Были сплошь покрыты власоедами. Сейчас обработаны, проглистогонены. Едят хорошо, ведут себя прилично. Им сейчас примерно 2 месяца. Активные, умненькие ребята. Мальчишка - метис овчарки, ПРИСТРОИЛСЯ! А деффка -вся в мамку, терьеристая Нюша. ЖДЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА!!! Родились в начале октября.
Скоро я не смогу держать их у себя. ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ЩЕНКОВ!!!
Очень нужна помощь пиаром и финансами на прокорм, глистогонку и прививки. Номер карты СБ - в личку. Карта Связной-банк * ****** **2414 Яндекс кошелек 410011664022532
Заголовок сообщения: Re: Нюша из Токсово.Пиарщики,помогите!Уже год сидит!Перепост!Новые фото.
Добавлено: 13 мар 2014, 16:09
Участник
Автор темы
Да, Юль, ты то вон сколько уже пристроила, а из меня пристройщик не очень получается. Заботится могу, лечить могу, даже воспитывать немного могу, а вот пристраивать - не очень
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
На бесплатных сайтах Нюшу поднимаю каждый день, на Авито раз в неделю. Почти каждую неделю размещаю с фото на остановках на 1 район (это 40 остановок). В ВК пиарить не умею, да и некогда. Думаю шансы у Нюшки вполне приличные
Заголовок сообщения: Re: Нюша из Токсово.Пиарщики,помогите!Уже год сидит!Перепост!Новые фото.
Добавлено: 13 мар 2014, 21:15
Участник
Автор темы
LisichkaRita писал(а):
На бесплатных сайтах Нюшу поднимаю каждый день, на Авито раз в неделю. Почти каждую неделю размещаю с фото на остановках на 1 район (это 40 остановок). В ВК пиарить не умею, да и некогда. Думаю шансы у Нюшки вполне приличные
Спасибо Вам! Я тоже периодически поднимаю Нюшу на Авито. По контакту Оля-чипка раскидывает немного.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 01 апр 2014, 10:42
Участник
Автор темы
Были звонки с газеты, интернета, с остановки. Загород без забора или в соседство к грызунам ее нельзя - сбежит или сожрет. Один раз посмотрели, думают. Нюшка с опаской относится к незнакомым людям, не прыгает на ручки и не облизывает, а некоторых это озадачивает, что может она не ласковая. Спасибо за пиар. Продолжаем ждать СВОЕГО ХОЗЯИНА.
Мы когда пристраивали собачку - была энергичная, ласковая, послушная девулька. Себе бы оставили, да четыре собаки в 10-метровой комнате многовато. Знакомые сначала думали будут ли смотреть, потом посмотрели. Собака к ним вообще не подошла. У них создалось впечатление, что она забитая. Они денек подумали - и взяли ее. Мы вообще не ожидали, т.к. знакомство прошло никак. Теперь у них ласковая, активная собака, правда вовсе не послушная , а у нас была идеальным ребенком. А другая моя к посторонним не подойдет ни за какие коврижки, а дома на 100% ласковая и наглая собака. Это я все к тому, что на каждую собаку есть свой хозяин, только его надо найти.
Добавлено: 12 апр 2014, 23:32
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
Беда!!! В районе т.к "Гранд Каньон" (улица Шостаковича) убежала собака Нюша из темы
Может бегать в районе ул. Композиторов, во дворах и у метро
ОНА ОЧЕНЬ ПУГЛИВАЯ И СОВСЕМ НЕ ЗНАЕТ РАЙОНА. С красным поводком и ошейником . Звоните , если кто видел +79516590164 Катя + 7 9643992767 Аня есть возможность прямо сейчас распечатать и раздать листовки с макетами
Нюшу только привезли к новым хозяевам. Она вырвалась с поводком. бегаем, ищем.
СОС! ПОМОГИТЕ!!! КТО НЕДАЛЕКО!!! что делать, где искать, мы только вдвоем, сил уже нет ПОМОГИТЕ в ПОИСКЕ Нюши и РАСКЛЕЙКЕ МАКЕТов, по горячим следам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2