Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Хеппи! Изюмчик поехал домой! Еще один несчастный супермегаласковый котик Изюм!
Добавлено: 09 ноя 2012, 19:45
Старый знакомый
Автор темы
мы в Хепппи! спасибо всем, кто помогал!!!!
12.12. Изючик поехал домой!!!!!
"Молодой котик 5-6 месяцев, кому-то ставший не нужным, был выставлен под дождь. Он сидел весь промерзший и мокрый, тихо мяукая и с надеждой заглядывал в глаза каждому проходящему. Мы не смогли пройти мимо...и теперь ищем Изюмке новую любящую семью. Котик очень ласковый, сообразительный, кошачий этикет знает на отлично, кушает сухой корм,самозабвенно играет с игрушками подбрасывая их и кувыркаясь. С другими кошками любезен и никого не обидит. Очень привязан к человеку и любит всегда быть рядышком, спит умильно на спинке подняв лапки вверх. Звоните, мы ждем того, кому он станет другом и любимцем. 8-921-380-1990 Елена"
Позвонила девушка, и вроде все нормально, но хочет сама забрать, в гости не приглашает и говорит что посторонних в гости не пускает... даже не знаю. Говорит был кот, прожил 17 лет. Но готова присылать фото...
А чего, пусть фоточки вышлет, где она с котейкой
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Заголовок сообщения: Re: Очень-очень нужна постоянная передержка и фотограф! Помогите копеечкой! Еще одн несчастный супермегаласковый котик Изюм
Добавлено: 08 дек 2012, 19:30
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 15:26 Сообщений: 590 Откуда: СПб, Пионерская
а Изюм у нас морозоустойчивый))))) У меня кормушка для птиц за окном висит на балконе, так он как я выйду семечек насыпать идет со мной, так и не уходит с балкона, не выгнать. Лежит,на птичек смотрит, на улицу, спит. А там между прочим минус))) балкон то не утепленный.
Заголовок сообщения: Re: Очень-очень нужна постоянная передержка и фотограф! Помогите копеечкой! Еще одн несчастный супермегаласковый котик Изюм
Добавлено: 08 дек 2012, 20:43
Старый знакомый
Автор темы
))) моя ветеринарша приедет в понедельник, буду договариватся тогда
Жень, а чего там "ручки" в остальном? корм там, кастрация и все такое? догворились на что-нибудь? есть такое, что люди не хоят к себедомой пускать, мне в таких ситациях хочется сказать что-то типа: а я вас к себепустила и ничего...
Добавлено: 08 дек 2012, 23:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Я бы тоже не хотела, чтобы ходили ко мне домой "кота навещать". Вот честно! Хотя, я - "очень хорошие ручки"! У меня все коты жили по 17-19 лет, ничем не болели и умирали от старости. Фото я бы присылала, а домой - нет. Так что, это - не показатель.
Насчет договора - немного странно. Что там такое в договоре, что они подписывать не хотят?
Что там такое в договоре, что они подписывать не хотят?
адрес там, наверное... Думаю, что многим людям, не знающим нашей "системы", многое кажется странным. Думают, подпишу какой-то договор, потом чего-нибудь требовать начнут
п.с. я вообще стараюсь никогда лишних бумаг не подписывать. Женя, а фоточки старого кота когда пришлёт?
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Добавлено: 09 дек 2012, 11:56
Старый знакомый
Автор темы
на счет домой пускать - согласна, а на счет адрес не сказать - не совсем... мне все-таки кажется это разные вещи, я бы побоялась отдать кота непонятно кому и куда....
Добавлено: 10 дек 2012, 00:41
Посетитель
девушка не позвонила, хотя я ей сказала что все можно обсудить и никто к ней в гости домой не будет рваться. Я думаю если бы человек нацелился именно на этого кота она был бы более лоялен и контактен. А нет-так нет.
Добавлено: 10 дек 2012, 20:37
Новичок
Хорошо! Я могу после 12го, до этого никак((Любитель,но давно снимаю. Я в общем не столько животных фотографирую,как людей..но животные фотогеничные, так что думаю,проблем не будет!Могу фото прислать,если интересно
Спасибо! Куратор котейки в теме появится, она, я думаю, и будет вместе с передержкой решать, когда и что. А фоточки интересно Ваши посмотреть, да и народ вообще всегда фотографов ищет на форуме.
Добавлено: 10 дек 2012, 22:18
Посетитель
Вы тоже думаете что он поправился? Я думала мне кажется. Он такой конечно плюшевый, ушки коротенькие,лапки тооостенькие, как медвежонок)). И глаза у него необычные, раскосые что-ли))) Похож он на дикого лесного кота, или амурского. Вот и торчит на морозе весь день)))))
Последний раз редактировалось HotShot 10 дек 2012, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 дек 2012, 19:49
Старый знакомый
Автор темы
mistyheaven писал(а):
Могу поснимать котика,если это предложение все еще в силе!
спасибо за предожение! а можно Ваши фото где-нибуь посмотреть?
HotShot писал(а):
Вы тоже думаете что он поправился? Я думала мне кажется. Он такой конечно плюшевый, ушки коротенькие,лапки тооостенькие, как медвежонок)). И глаза у него необычные, раскосые что-ли))) Похож он на дикого лесного кота, или амурского. Вот и торчит на морозе весь день)))))
Жень, может он рапсушился потому что торчит на морозе но по фотке кажется что потолстел
Добавлено: 11 дек 2012, 21:21
Посетитель
девочки, сегодня позвонили по Изюмчику. Семья, своя квартира, сетки на окнах, свой взрослый кот 18 лет уже ему. Кормят премиумом и иногда натуралкой (мясо,креветки, кефирчик) Приедут смотреть попозже, живут как и я на комендантском. Скажите что у них надо взять-адрес записать? Паспортные данные? Или что? У меня распечатанного договора нет, и негде его распечатать то. Или просто чтобы фото присылали? В любом случае держим кулачки.
Добавлено: 11 дек 2012, 22:13
Старый знакомый
Автор темы
ой новости-то какие! @@@@@@@@@@@@@@@@ думаю всевозможных телефонов и ареса достаточно будет паспортные данные все равно не спасут, проверено на опыте еще можно электронные контакты попросить - ну почту или вконтатке - чтобы потом фоточки отправлять\смотреть. а там сама смотри держу-держу изо всех сил кулачкИ, лапки и хвостики, чтобы все сложилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0