Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Попсовет, уже нужна ваша помощь! Лекарства не на что покупать! Мишутка..Еще малыш совсем.
Добавлено: 09 ноя 2012, 12:39
Старый знакомый
Автор темы
29.11 Мишутка приехал в Питер.
Поясню, что тема находится в "скорой" тк в таком деле каждый день может играть роль в положительном результате лечения. И так, опять Краснодар. Кто помнит, оттуда Босятка, кто не помнит, напоминаю http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1%81%D1%8F. Тот же приют, принесли щенка, 2 месяца, задние лапки не работают. Принесли хозы и оставили... Что с ним точно, сказать не могут По снимкам повреждений позвоночника нет. Предположительно или дисплазия или врожденное. На вопрос "почему в Питер? У нас что, своих мало?" отвечу-у нас конечно своих хватает, НО!!! В Краснодаре нет таких врачей и такого оборудования для обследований, как в Питере или Москве! Здесь у Мишки есть шансы или начать ходить или, если ходить он не будет никогда, поставить его на колясочку. Я не могу, реально не могу уже не то что его, никого взять на кураторство. Но вдруг, у кого-то ёкнет сердце и Мишке повезет так же, как Босе... бывают же счастливчики...
Сейчас Мише 4-5 месяцев.
И так, предварительно: Ксюндель-куратор, с условием, что будет бп передержка или спонсор, оплачивающий передержку. Ник-то готова взять на передержку за 4500 плюс корм. Taria 500 руб ежемес. Птичка 1000 руб. ежемес. mari_anna 500 руб. ежемес. Наташа (директор приюта Мишки) 5000 ежемес.
Расход: передержка+корм с 1 декабря по 1 января 5000 руб. Такси до клиники 630 руб Памперсы 313 руб. Пеленки 2*90=180 руб. Передержка с 1.01-1.02 с кормом 5000 руб. Поход к врачу 200 руб. Передержка 1.02-1.03 с кормом 5000 руб Передержка 1.03-1.04 с кормом 5000 руб Передержка 1.04-1.05 с кормом 5000 руб Передержка с 1.05-1.06 с кормом 5000 руб.
Ник-То а какие лекарства то нужны? денег нет, а вот лекарств скопилось не мало... может что и Мишутке пригодится
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Уважаемый попсовет, я свои деньги на это тратить не могу и не буду. У меня их просто нет. Так что Миша так и будет сидеть без лечения. Чем дольше без лечения, тем с меньшими шансами на выздоровление Вы же сами вызвались ему помогать. Если бы не набрали попсовет, его бы не повезли в Питер. Сейчас для него ничего не изменилось, кроме того, что теперь его проживание стоит 5 тысяч. Отзовитесь, пожалуйста. Помогите ему встать на ноги, иначе всё это не имело смысла Если проще помочь лекарствами, помогите. Встречусь, заберу.
Заголовок сообщения: Re: Попсовет, уже нужна ваша помощь! Лекарства не на что покупать! Мишутка..Еще малыш совсем.
Добавлено: 27 янв 2013, 15:32
Участник
Musich, Вы с Лизой-lizhen когда встречаетесь? Я бы через неё передала денюшку на Мишутку (за декабрь+январь). Просто мне ни ЯК, ни карта СБ сейчас очень не удобны, а живу я на другом конце города.
я могу сама подъехать, куда вам удобно. Т.к. Ксенья с маленьким ребёнком. Она занимается врачами и пр. организационными вопросами. Мишкой самим я занимаюсь, т.ч. и лекарства мне покупать, чтоб Ксенью лишний раз не гонять. Спасибо
Musich, Вы с Лизой-lizhen когда встречаетесь? Я бы через неё передала денюшку на Мишутку (за декабрь+январь). Просто мне ни ЯК, ни карта СБ сейчас очень не удобны, а живу я на другом конце города.
http://www.pharmindex.ru/descript.asp?pid=2571 ницерголин. получается девять миллилитров. Мишке нужно десять уколов по одному.. две пачки покупать? http://amt.allergist.ru/product/aktovegin.html актовегин в ампулах. нужно - десять-двадцать миллилитров. это на дней десять. потом ещё таблетки. Но так же ещё нужны приёмы Пшеничной. Даже если я сама буду делать массаж, она должна будет смотреть за развитием и корректировать время от времени.
приблизительно 450 актовегин и 270 или 2 раза по 270 ницерголин. это на ближайшее время. После таблетки и возможно продолжение актовегина, если будут улучшения. Сколько приём у Пшеничной стоит, знает Ксения.
Заголовок сообщения: Re: Попсовет, уже нужна ваша помощь! Лекарства не на что покупать! Мишутка..Еще малыш совсем.
Добавлено: 27 янв 2013, 23:28
Участник
Ник-То, буду на след.неделе в Купчино, на Лиговском и на Московской. Вот только в какие именно дни - пока не знаю. А сама я живу на Академической. Ещё могу передать Лизе-lizhen денюшку - она живёт на Большевиков-Дыбенко. В общем, выбирайте, где Вам удобнее будет встретитсья.
Добавлено: 28 янв 2013, 01:50
Участник
Ник-То, на Московскую поеду, скорее всего, ближе к концу недели - в четверг или пятницу. Пока точный день не знаю, но ближе к делу я Вам позвоню, договоримся о встрече. Правда, я поеду утром, буду там уже часов в 11, максимум в 12. Вам это удобно?
да я сама извиняюсь за здержку Запарилась со своими проблемами, не купила лекарств. Утром только начну курс. Больше всех кричала, а как перевели деньги, не нашла время лекарства купить Очень-очень извиняюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0