Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помочь собаке с передержкой!
Добавлено: 06 ноя 2012, 15:12
Новичок
Автор темы
Сегодня на Лиговском 269, нашел сбитую собаку. Обычная дворняга, кило 12 -15 весом, окрас серый. Уши и хвост некупированы. Вся в крови, не могла встать, скулила. Видимо сбили, и уехали.
Принес большую коробку, мне помогли ее туда загрузить. Заказал микроавтобус и ее отправил в ветлечебницу им. Айвэна Филлмора. Там Юрий Петрович глав врач удалено модераторомего номер.
Дальше не знаю что делать. Договорились с ним, что если все плохо- то усыпят, я это оплачу. На лечение я тоже могу еще немного из своего небольшого бюджета денег пару рублей вынуть. Домой - не вариант, у меня уже кошка с мусорки живет +собака Если же ее после процедуры выпишут - то некуда взять!
Самое страшное- водитель привез ее в клинику, юрий петрович на операции, принять никто не хочет. деньги водителю капают, а будет ли толк! помогите плиз!!
мой контакт 8-905-225-00-52 павел!
Последний раз редактировалось павел волошин 03 дек 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Наконец-то оклемалась,могу на форуме побыть.Таким гриппом болела,ужас!Давно такого не было.Фото Паши у меня есть ВК в личных сообщениях,но у меня очень медленный интернет(только модем)и,чтобы фото загрузить,нужно несколько часов.За время загрузки обязательно зависнет.Не знаю что с ними делать.Может,попросить фотографа кому-нибудь из Вас фото выслать?Могу на Пашу каждый месяц пересылать 300 руб,иногда больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0