Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, вынужден создать эту тему и обратиться за помощью к форуму. Ситуация следующая...Есть у меня приятель, ему немного за 50 лет.Не пьёт, руки растут от куда надо, мастер с головой. Личная жизнь не сложилась уже пару раз...Ушёл, всё оставил, как настоящий мачо...В итоге мыкается в самостоенном домике на самозахваченной земле...Зимовать устал...Личную жизнь не наладить, работа рухнула...И решил он вернуться на Сахалин - он оттуда родом, но в Питере уже больше 20 лет живёт...Все мои уговоры и доводы - не слышит.Варианты, которые я предлагаю молча отклоняет...Решил он ехать туда за лучшей жизнью...Что из этого получится - я знаю...Тем более , у него уже был подобный опыт дважды - оба раза он возвращался назад и начинал опять с нуля.Вернуться назад каждый раз помогал ему финансово я. Но его жизнь так и не научила. Но речь в теме не о нём. Это просто для ясности и полноты картины...Живёт у него давно собака Муха или Муня, ласково совсем. Совершенно потрясающая, ласковая, добрая, красивая, воспитанная...Знаю её очень хорошо и говорю об этом ответственно. Любит его безгранично. А он любит её. Но взять с собой не может , потому что едет в никуда...На полный "ноль"! Варианты у него на пристройство Мушки - один хуже другого. Или узбекам оставить, которые купили у него эту избушку или отдать сторожам на территорию, которые конечно не будут следить за ничьей собакой...Вася пропадёт - хрен с ним!! - был обо всём предупреждён - хоть кол на голове теши, а вот Мушку очень жалко. Я очень прошу - если у кого нибудь есть какие нибудь мысли и варианты - помогите пожалуйста не пропасть Мунечке !!! Очень надеюсь на помощь форумчан и просто добрых и хороших людей.... Нашёл в "Одноклассниках" фото Мунечки. Уж извините за качество...Сегодня выяснилось, что Мушка стерилизована и чипирована даже. У неё была автотравма. И женщина , которая её сбила, лечила её за большие деньги. Завтра будем звонить ей по документам на Муньку.Может чтонть и есть...
Вложения:
.jpg [ 77.05 | Просмотров: 174 ]
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Последний раз редактировалось Tony 28 апр 2013, 10:20, всего редактировалось 8 раз(а).
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Ирочка, спасибо Вам большое! Сергей, а как дела у Мунечки? как она поживает на передержке? не обижают ее там? звонков пока нет на нее, к сожалению... Но это ничего - надо набраться терпения и пиариться дальше!
Юля, вы как чувствуете ! Сегодня ездил к Муньке. Отвёз деньги за месяц. Она подралась с собакой на пердержке. В итоге - порвано ухо и рана на шее. Уже заживает. Несколько дней назад что то сожрала на улице. В итоге - была рвота и понос. Дня три не ела, сегодня поела чуть - чуть.Похудела за эти дни - это ей только на пользу. Передержка ей довольна, но в целом у неё хлопоты. И в общем итоге - меня просят искать другую передержку для Мухи. Что для меня крайне затруднительно. Вот ответ её бывшего хозяина на моё послание с предложением отправить Муху на Сахалин - "... привет! Не обрадован положением дел с Мухой. Считаю,что самым правильным будет отвезти ее домой,где она всех знает,и ее все знают. Тем более меня просили,чтобы я оставил ее.И Не нужен ей никакой приют. Отвези,пожалуйста ее к сторожам,так будет лучше для нее." К слову, там уже контора закрылась, сторожей этих разогнали. Было там две собаки - одна умерла от старости недавно, а второй (кобель) бомжует и брошен уродами - людьми. Если бы я Муху не забрал тогда, а хозяин оставил её сторожам или узбекам, то не знаю что бы с ней было сегодня...Вот такие дела.
Юля, вы как чувствуете ! Сегодня ездил к Муньке. Отвёз деньги за месяц. Она подралась с собакой на пердержке. В итоге - порвано ухо и рана на шее. Уже заживает. Несколько дней назад что то сожрала на улице. В итоге - была рвота и понос. Дня три не ела, сегодня поела чуть - чуть.Похудела за эти дни - это ей только на пользу. Передержка ей довольна, но в целом у неё хлопоты. И в общем итоге - меня просят искать другую передержку для Мухи. Что для меня крайне затруднительно. Вот ответ её бывшего хозяина на моё послание с предложением отправить Муху на Сахалин - "... привет! Не обрадован положением дел с Мухой. Считаю,что самым правильным будет отвезти ее домой,где она всех знает,и ее все знают. Тем более меня просили,чтобы я оставил ее.И Не нужен ей никакой приют. Отвези,пожалуйста ее к сторожам,так будет лучше для нее." К слову, там уже контора закрылась, сторожей этих разогнали. Было там две собаки - одна умерла от старости недавно, а второй (кобель) бомжует и брошен уродами - людьми. Если бы я Муху не забрал тогда, а хозяин оставил её сторожам или узбекам, то не знаю что бы с ней было сегодня...Вот такие дела.
Сергей, спасибо что написали! Знаете... даже уже одно то КАК поступил Ваш знакомый, уезжая со своей (любимой!) и преданной ему до кончиков лап собакой... уже одно это не дает ему НИКАКОГО морального права - давать Вам советы как с ней теперь поступать (тем более - такие дурацкие! прошу прощения за такую оценку!) Конечно, это все - полная ерунда. Надо... ИСКАТЬ ДРУГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ МУНИ! и как я понимаю, это должна быть - загородная передержка, а не квартира, так? Попробую Вам помочь в поисках! Очень уж меня волнует судьба Мунечки Сколько есть времени на поиски? Готовы ли будете ее перевезти (возможно, весьма далеко от того места, где она сейчас, т.к. это где-то за Павловском, как я поняла, да?)?
Оценка правильная . Муня в Павловске сейчас. На поиски есть месяц примерно. Лучше , конечно , ей в дом за город, не на цепь однозначно.Спасибо вам всем за помощь !!! Перевезти смогу , конечно...
Оценка правильная . Муня в Павловске сейчас. На поиски есть месяц примерно. Лучше , конечно , ей в дом за город, не на цепь однозначно.Спасибо вам всем за помощь !!! Перевезти смогу , конечно...
ну и отлично! Конечно, будем искать загородную передержку, и конечно - не на цепь (Сергей, ну как Вы такое могли подумать даже?!) БУДЕМ ИСКАТЬ! На Авито поднимаю Муню каждую неделю (чаще - просто никак по финансовой ситуации! )
Сергей! я правильно понимаю, что... время идет, а новую передержку для Мунечки пока... никто нам не предложил, к сожалению? ПРОСЬБА К ВАМ, как к автору темы - ПОМЕНЯЙТЕ, пожалуйста, заголовок темы: напишите - срочно ищем ЗАГОРОДНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ МУНИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0