Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите! Убежала моя любимая собака, под Лугой.Собака дома, всем спасибо!
Добавлено: 05 ноя 2012, 20:59
Старый знакомый
Автор темы
Сижу и плачу, сегодня моя собака прогрызла забор и убежала в неизвестном направлении... У меня собаки не убегали, я не знаю где его искать и куда мог побежать... Собака находилась на передержке, я в городе. Машина в ремонте. Ищем по знакомым машину, потому что просто сидеть я не могу. Пишу от руки объявления, чтобы поклеить... Дайте список групп и где разместить объявления о пропаже! Собака очень привязана ко мне, я его тоже безумно люблю...Боже, найдись, пожалуйста!!! Собака ВЕО, возраст 10 мес., была в коричневом кожаном ошейнике, есть чип, две отличительные черты. Если кто найдет готовы отблагодарить. Давайте только не устраивать срач в теме мне и так очень плохо... 8-9О4-634-45-З9 Виктория звоните в любое время!
ну он же подошёл к мальчику.... я очень сопереживаю.... такая кошмарная неординарная ситуация, он очень, очень напуган. Может, в голове у него сидит, что его ругать будут.... А нет там каких- то дворов, который можно открыть и попробовать едой заманить и закрыть.
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Убежала моя любимая собака, под Лугой.
Добавлено: 11 ноя 2012, 21:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Снотворным стрелять в истощённую собаку тоже опасно На такса твоего тоже не пойдёт?Они же знают друг друга хорошо)Если его увидеть,то отпустить такса,но ни в коем случае самим не подходить... Или такс убегучий у тебя?Можно на рулетке наверное... Долго он так не протянет значит,бедный...
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 11 ноя 2012, 21:46
Старый знакомый
Автор темы
Маш, игрушка тут не поможет, он до такой степени боится людей, что даже на еду не пошел...Возьму в следующий раз с собой такса, НО его придется отпускать...иначе Грей может не подойти, тогда есть вариант, что убежит такс...
Добавлено: 11 ноя 2012, 21:48
Старый знакомый
Тушканчик писал(а):
Маш, игрушка тут не поможет, он до такой степени боится людей, что даже на еду не пошел...Возьму в следующий раз с собой такса, НО его придется отпускать...иначе Грей может не подойти, тогда есть вариант, что убежит такс...
Блин Блинский.А брат его убегучий?Может его попробовать взять если хозяин позволит?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
В таком состоянии, в панике они ничего не видят.... я знаю по своему Мирону, он попал ко мне с приюта абсолютным неврастеником с кучей фобий.... вот когда на него находило, он не понимал ничего, ни еду, ни пОдзыв, как подменяли, еле держала на строгаче, готов лететь куда угодно..... потом когда это состояние проходило, было такое впечатление, что он сам не понимает, что же с ним было...
Добавлено: 11 ноя 2012, 21:51
Старый знакомый
Автор темы
Еду с рук не берет и не подходит пока люди рядом, он даже не оглядывается, просто бежит, как будто его убить хотят. Он такой несчастный, остались только глазюки и большие ушки...
Добавлено: 11 ноя 2012, 21:52
Старый знакомый
Тушканчик писал(а):
Марин, я боюсь, что в таком состоянии собака может не проснуться...хотя других вариантов пока не вижу.
От него не засыпают,от него становятся как пьяные)Типа слюни текут,с координацией не очень,шатаются короче...Это просто успокоительное,не снотворное...Главное не переборщить всё-таки,прикинуть сколько весит)И выслеживать надо.
Посоветуйтесь с вет.врачами по поводу того, что можно применить в качестве снотворного и узнайте дозировку. Не надло думать, что он не проснется, это только при сильном передозе возможно.
Добавлено: 11 ноя 2012, 22:04
Участник
Тушканчик писал(а):
Поеду во вторник! Если Марина оставит, я бы осталась на день...
Это самый оптимальный вариант - побыть здесь.пока не поймаем! Сосиски у мужиков он берет.Не с руки.конечно...но все-таки...Туда и можно напихать таблеток! Я и сегодня ждала тебя - думала останешься....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 11 ноя 2012, 22:07
Старый знакомый
Автор темы
Подумали без таблеток или ещё, чего-нибудь ещё, чем можно напичкать, или приманить смысла нет. Узнали про отловщика...это не наш вариант, на 5-10 метров он не подходит, и не каждый день его видят.
Добавлено: 11 ноя 2012, 22:09
Участник
Тушканчик писал(а):
Подумали без таблеток или ещё, чего-нибудь ещё, чем можно напичкать, или приманить смысла нет. Узнали про отловщика...это не наш вариант, на 5-10 метров он не подходит, и не каждый день его видят.
Да....таблеток здесь не купить....(((
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 11 ноя 2012, 22:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ну вот что же это такое... Не подошел. Бедный, исхудал уже...что же с ним Я очень переживаю за вашего Грея, только вот что посоветовать не знаю Хоть бы поймался, не представляю, как же можно к своей хозяйке не подойти.
мне кажется пока собака в таком состоянии- кот бюаюн совершенно бесполезен. Надо стрелять снотворным. Как это вообще делается, чем стреляют обычно отловщики? Просто ужас, ну что могло с ним случиться?
Что у собак клинит в голове не понятно((( Хорошо хоть обнаружился. У меня как то пристроенная собака Маша тоже сбежала от новых хозяев и когда я приехала её искать Маща и от меня пряталась и убегала в поле, я для удобства села на велосипед и... Маша радостно примчалась ко мне.
Наверно и для Грея должно найтись то, что сподвигнет его успокоиться и узнать хозяйку.
Добавлено: 12 ноя 2012, 00:04
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Ilana писал(а):
мне кажется пока собака в таком состоянии- кот бюаюн совершенно бесполезен. Надо стрелять снотворным. Как это вообще делается, чем стреляют обычно отловщики? Просто ужас, ну что могло с ним случиться?
Отловщики стреляют золитилом. Но простым смертным его не продадут(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1