Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Василине нужна передержка, ее котята уже дома.
Добавлено: 04 ноя 2012, 18:18
Новичок
Автор темы
Позвонила знакомая, живущая в Кронштадте, попросила у меня какой нибудь помощи с котятами. Котята живут там с мамой кошкой, их подкармливают. Мама кошка бывшая домашняя. Как я поняла у нее умерла хозяйка, а кошка осталась в квартире, загуляла и вот теперь с котятами. Но вроде кошку уже стерилизовали. Я вчера ездила туда, фотографировала их. Котята дички конечно. Но поймать их возможно, знакомая сказала, что можно взять ключ в жил конторе. Но нужна передержка. Котят осталось четверо. Есть хорошая и плохая новость: плохая - 1 котеночек лежит там мертвый , а хорошая - одного удалось поймать и пристроить. Котята на передержке!
Заголовок сообщения: Re: Котята из Кронштадта. Мальчик уехал домой, девочка на передержке! Мама-кошка еще в Кронштадте.
Добавлено: 09 янв 2013, 03:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
А там только лайк можно нажать, а Рассказать друзьям нет. И возможность комментирования ограничена. А, может, кто-то захочет что-то написать, спросить.
Женя, прочитала текст на Марусю, хочу от себя заметить, что она совсем даже не спокойная а очень даже игривая Особенно по утрам и вечерам. а утро у нее начинается часиков так 4-5 , носится как угорелая и играет во все что не приколочено.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Котята из Кронштадта. Мальчик уехал домой, девочка на передержке! Мама-кошка еще в Кронштадте.
Добавлено: 09 янв 2013, 13:54
Новичок
Автор темы
olga300355 а при мне то какая она скромница, я даже и не представляю ее в игре) правда вот что пишут про ее брата - Элизабет "Этот милый котик исчадие ада.)" Я уже боюсь представить, что он там творит. Дети наконец поняли что можно жить на "полную катушку"
Добавлено: 09 янв 2013, 14:54
Новичок
Автор темы
olga300355 да я всё понимаю, все время когда она меня видит..это или я ее запихиваю в переноску или тыкаю в нее фотоаппаратом, ничего хорошего поэтому и не запоминает меня как надо
Добавлено: 09 янв 2013, 22:29
Новичок
Автор темы
Sve Спасибо большое, а Василина стерилизованная уже
Ольга, я все узнавала из третьих рук и писала сюда, поэтому я даже не знаю что это за квартира. Я была уверенна, что кошка с котятами осталась там после смерти хозяйки, а оказывается нет. Василина всегда жила на улице, а потом стала жить в той заброшенной квартире с котятами... Вот честно не знаю истины
Добавлено: 10 янв 2013, 00:08
Посетитель
Насколько мне удалось выяснить у Светланы, Василину котенком бросили хозяева, переехав на новое место. Она осталась жить в этой квартире. Квартира там не ахти какая, долго стояла пустой. Сейчас, по последним сведениям, от нее(квартиры) опять отказались, т.е. Василина опять обитает там.
Добавлено: 10 янв 2013, 20:45
Посетитель
Моя девочка вчера уехала в новый дом. Второй кошкой-подружкой к 6-ти месячной вислоушке . Сегодня звонила- пока осторожничает, сидит в углу, сама на руки не идет, но когда берут- мурлычет . Новые хозяева понравились, надеюсь, что Мышка нашла свой дом.
Добавлено: 10 янв 2013, 22:17
Новичок
Автор темы
olga300355 писал(а):
А скоро это когда??
в субботу! но там все очень сложно, там в семье аллергия, но не на всех кошек, поэтому надо будет какое то время провести им с кошкой.. посмотрим, будем надеяться на лучшее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1