Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
БУСЕ повезло попасть в город и начать длительный этап адаптации, это ее шанс на дальнейшую нормальную жизнь. У нас собрался поп. совет на Бусю. Если кто-то хочет подключиться к нам на 1000руб. - буду рада.
5000 стоит передержка и корм на месяц.
Острые нужды: 1. Пристройство Бусинки! Находится на передержке у Наташки -Дворняжки 2. Деньги на оплату передержки и корма
Финансовый отчет:
ПОП. СОВЕТ: 1. Елизавета (из контакта) - каждый месяц 2000руб. 2. Дина (Вредина) - каждый месяц 1000руб. 3. Swetlana_1976 - каждый месяц 1000руб.
Расход: 5000руб - оплата передержки и корма за июль 5000руб - оплата передержки и корма за август 5000руб - оплата передержки и корма за сентябрь 5000руб - оплата передержки и корма за октябрь 5000руб - оплата передержки и корма за ноябрь 5000руб - оплата передержки и корма за декабрь 5000руб - оплата передержки и корма за декабрь
Итого РАСХОД: 40000руб
Итого ОСТАТОК: 0руб
РЕКВИЗИТЫ: ЯК: 410011046112158 Есть карты СБ и Альфа-Банка (в ЛС)
Бусинка
8911 137 97 57 Ольга
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Последний раз редактировалось Glory 26 янв 2014, 19:47, всего редактировалось 169 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пять собак. Я осталась одна. Очень надо набрать 1910руб на передержку и 1000руб Шане на прививку
Добавлено: 13 ноя 2012, 00:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Вот этого я избегаю, т.к. у меня уже 10 собак зарегистрировано на Жерновке, из них только 3 мои личные. Налогов не боюсь, а вот истребление подопечных не желаю!
Заголовок сообщения: Re: Пять собак. Я осталась одна. Очень надо набрать 1910руб на передержку и 1000руб Шане на прививку
Добавлено: 13 ноя 2012, 09:23
Частый гость
Да, с прививками еще важно какая. Все-таки с Шаней под Финляндию надо делать. Я слышала объявления про бесплатные, но со своими снова иду в Прайд, чтобы выбрать, какую мне надо. На Жерновку я ездила с Дейзи перед Финляндией. Договорилась на форуме с машиной - подвели , не приехали. Вызвала по 007 такси, 800 руб. плюс 100 руб. за животное, но ехать надо было обязательно. Так что при бесплатном предложении мне тоже проще перейти дорогу и заплатить за прививку.
И дальше смотреть не по районам, там не видно фото, а открыть вверху формат PDF и формат DOC. В формате PDF видно как смотрится объявление на странице, а в формате DOC видно как смотрятся все страницы. Выбрать дату 12.11, откроется список районов, выбрать Красногвардейский, скачать, открыть.
Добавлено: 13 ноя 2012, 12:52
Посетитель
Тамара Борисенко (http://vk.com/id22719711) Машенька, Могу помочь закупить корма со скидкой работника базы+сейчас идет акция 5+1 на весовые мешки. два часа назад в ответ на Вашу запись ПИТЕР!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ ЛЮДИ!!! / ОЧЕНЬ..
Машенька Тамара, напишите, пожалуйста, куратору в личку. Спасибо за отклик!
Заголовок сообщения: Re: Пять собак. Я осталась одна. Очень надо набрать 300руб на передержку и 1000руб Шане на прививку
Добавлено: 13 ноя 2012, 21:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
К сожалению, в моем районе только Жерновка до которой еще надо доехать, пешком час идти. Обратно с собакой иду пешком всегда. Открыли вот 2 клиники на Наставников и это счастье! хожу туда, очереди не большие и врачи хорошие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0