Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мне всего 12 лет..я хочу помочь собаке! собаке очень требуется новый куратор в связи с отъездом старого.
Добавлено: 02 ноя 2012, 22:56
Новичок
Автор темы
Около моего дома есть преданная,ласковая собака. Девочка,очертания лайки,не щенок. Совсем не давно весело объявление "Умерла хозяйка(бабушка) и осталась не кому не нужная собака.Ей срочно нужен дом" описания и фото прикреплённое к объявлению на 100% схожы...Со моего двора её вечно гоняют,наступает зима...есть много причин того что бы взять её хотя бы на передержку.Помогите мне пожалуйста приютить прелестную собаку в любящие руки...Мне 12 лет и я не могу сделать того чего можете сделать Вы... Ирина(куратор)89117136075 Нужна финансовая помощь! НУЖЕН НОВЫЙ КУРАТОР ДЛЯ СЭНДИ , Т.К. НЫНЕШНИЙ КУРАТОР В СКОРЕ УЕДЕТ ИЗ ГОРОДА!!!
Последний раз редактировалось diaska2000 07 фев 2013, 22:52, всего редактировалось 15 раз(а).
Сэнди погуляла с нами - утром она только сходила в туалет и тут же потянула назад, а сейчас погуляла час с нами. На прогулке вроде нормально, принюхивались к друг дружке на расстоянии. Домой зашли - снова начали огрызаться, у нас получается цепная реакция Граф на Сэнди - Сэнди на Чарли Пытаюсь с ними говорить, объяснять, но кинолог из меня ужасный
Домой зашли - снова начали огрызаться, у нас получается цепная реакция Граф на Сэнди - Сэнди на Чарли Пытаюсь с ними говорить, объяснять,
Не надо вмешиваться. Они устанавливают иерархию в стае. Всё нормально. Ели бы кто-то кого-то хотел бы убить, то это сделано было бы сразу в первые минуты. Вы бы даже помешать им не смогли Так что можете спокойно их оставлять наедине. Без вашего присутствия им будет легче разобраться.
Спасибо , мы уже больше 12 лет комплименты принимаем Но чёрного глаза уже нет, вся-вся седая. Даже рыжина на голове - не рыжина теперь. Старушенция моя Чикита, старушенция.
А вы молодцы все. Собаке дали шанс на жизнь. А шанс даётся только раз.
Не надо вмешиваться. Они устанавливают иерархию в стае. Всё нормально. Ели бы кто-то кого-то хотел бы убить, то это сделано было бы сразу в первые минуты. Вы бы даже помешать им не смогли Так что можете спокойно их оставлять наедине. Без вашего присутствия им будет легче разобраться.
Я понимаю, но пока они её установят я поседею Вчера пока я была на кухне Сэнди решила пойти ко мне, а Граф на неё кинулся хорошо муж вовремя его приструнил, я за Сэнди очень испугалась Ещё муж поникёр начал кричать, а так нельзя собакам надо спокойно всё объяснять так они ничего не поймут, но объяснять ему это бесполезно Сегодня на прогулке в парке соединила поводок Сэнди с поводком Графа, чтобы вместе погуляли - начало было хорошее друг дружку не тянули гуляли спокойно. Потом уйдя в глубь парка решила отпустить Сэнди и поиграть с ними. Взяла длинную палочку с одной стороны дала Сэнди с другой Графу - сама посередине. Начали рычать друг на друга, пытались кидаться, всё равно настойчиво продолжала им объяснять как играть вместе. Спустя немного времени Граф с Сэнди минут пять сами стали перетягивать палочку, пока Граф не перетянул её на себя и не положил рядом показывая что это его, он победил. Ну ладно, хотя бы не кидался - уже значит лучше. После побегала с ними Сэнди всё бежала сзади, осторожничала. Пришли домой начали вытирать лапы, а т.к. коридор узкий и Чарли спокойно скачет по спине Графа, началась давка и Граф снова пытался огрызнуться на Сэнди, я быстро перевела это в игру и они начали играючи кусаться. У меня как камень с души упал. Но пройдя в комнату Граф снова начинает огрызаться НО несмотря на это Сэнди спокойно впервые легла на диван не обращая внимания на оскал Графа Мы победили! Это для нас был большой шаг вперёд и мы его сделали! Даже не верится! Сэнди молодец она с полу слова меня понимает!
Заголовок сообщения: Re: Мне всего 12 лет..я хочу помочь собаке! Срочно нужна передержка.
Добавлено: 07 ноя 2012, 13:26
Новичок
Автор темы
Ну у Графа просто травма с детства , а Сэнди никогда никто не обижал кроме школьных мальчиков.......да и Сэнди домашняя собака как и Граф=)Граф огрызается только из-за того что боится , его можно понять.......думаю что через недельку они подружатся ) Оксана , а Сэнди на мелкого (вроде как Чарли его зовут) часто агрессирует? А ещё я думаю что Граф ревнует....А Чарли просто ещй ни чего не понимает и ему всё равно:)
Нет пока продолжайте поиски передержки, я стараюсь, но у меня муж всем этим недоволен Ссориться я с ним не могу - у меня все корма стоят, никто их есть не хочет, все на натуралке, а обеспечивает всех мясом и овощами и остальным - муж. Так что я тут пока мало что могу
Девушки! Нам предлагает передержку на зиму (точнее до дачного сезона) девушка Татьяна http://vk.com/id112637391 . У Татьяны дома есть свои животные, в т.ч. кошки. Roni, мне нужны некоторые подробности о Сэнди. Как она дома остается, как себя ведет, что кушает и сколько раз в день?
Если мы принимаем решение отдавать Сэнди на передержку, я бы хотела, чтобы мы приняли его коллективно. Я понимаю, что я куратор и все же мне нужны ваши советы.
_________________ Собака - единственное существо на Земле, которое любит тебя больше чем себя...
Сэнди кушает только мясную кашу - если каша сварена на мясном бульоне, но в ней не будет мяса, она не станет есть К еде она довольно привередлива (во всяком случае у меня). Дома я их ещё не оставляла - пока сижу с ними В квартире она очень спокойная, резвится только на улице. Дома больше лежит, либо любит сидеть в окошко смотреть. Ну у нас ещё Граф её ограничивает, так что тут сложно сказать... Ну вот сколько дней я с ней общаюсь - характер у неё золотой. Она постоянно возле меня - наблюдает за мной и ничего лишнего не делает. Знаете такой тип характера собак в основном бывает у пожилых людей, они вот приучены постоянно возле них быть, спокойные... Вот Сэнди такая же по характеру. К кошкам же не знаю как она относится - если будет возможность проверить - напишу
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Мне всего 12 лет..я хочу помочь собаке! Срочно нужна передержка.
Добавлено: 10 ноя 2012, 15:18
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
а как сенди с другими суками? татьяна моя соседка, ее я знаю как очень ответственного и порядочного человека. многие наши соседи обращались к ней за помощью и всегда ее получали. но у нее есть своя девочка - челси, девочка непроблемная и нежная. сенди ее строить не начнет? и как она с кошками? - у тани это добро тоже имеется)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Последний раз редактировалось maryroz 10 ноя 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 ноя 2012, 15:21
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
и еще вопрос - всю тему не осилила, сенди была в клинике, анализы сдавала?? у татьяны алисе 13 лет и она не привита. она здорова, но сами понимаете, анализы важны. и я так понимаю, что времени с улицы прошло еще категорически мало...(((
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сэнди абсолютно здоровый ребёнок, аппетит хороший - стул тоже. Температура в норме. Никаких отклонений по поводу здоровья нет. Я когда её брала у меня Граф тоже был не привит, только вчера смогла сделать ему прививку. С кошками она игрива, может только погонять, с другими девочками не со всеми. Игривых она не особо любит, по характеру она сама спокойная и не любит когда кто-то скачет, выдаёт агрессию А так вот сейчас к нам ещё одна девочка поступила - вначале мы цеплялись к ней - сейчас она спокойно лежит на своём месте. Она очень хорошо знает своё место
Сенди замечательная собака.Видела сегодня.Надо прививать и стерилизовать срочно!!!Куратор- запишитесь на бесплатную стерилизацию в кл.Филмора. Это очень важно.Надо давать глистогонку и готовить к прививкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3