Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
23.11.2012 г. Я обнаружила котосемейство (мама и две девочки), которым нужна помощь. Особенно одной из подростков (у нее что-то с хвостиком и нет уголка ушка). Помогите котодевчушке! Ей 5 месяцев!
Очень нужен куратор и передержка для них!
Помогите! Заберите зайку с улицы! Передержка! Куратор!
89112411065 Елена Владимировна
Я умоляю о помощи для Абрикосика! Это котик подросток 6-8 месяцев, он живет в подвале дома. Может быть кто-то возьмет его и сможет им заняться? Очень жалко его там оставлять, он единственный всегда выбегает, когда приходят люди кормить кошек...
Последний раз редактировалось Мох2 10 янв 2013, 14:53, всего редактировалось 53 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите котятам-подросткам Зайке и Абрикосику!Куратор!Передержка!Отзовитесь, люди! Пух и Эшли на передержке!
Добавлено: 03 дек 2012, 11:05
Посетитель
Автор темы
Спасибо, Дашенька! Я постараюсь побыстрее поправиться! Хорошо, что ты находишь время, чтобы навестить Абрикосика, он к людям очень тянется, жаль только время бежит быстро и он растет, а никто им так и не заинтересовался...
Заголовок сообщения: Re: Помогите котятам-подросткам Зайке и Абрикосику!Куратор!Передержка!Отзовитесь, люди! Пух и Эшли на передержке!
Добавлено: 03 дек 2012, 19:14
Посетитель
Автор темы
Какой ужас, мой бедный голодный Пух! Кошкам нельзя авокадо, для них это яд, а еще брокколи, лук, чеснок, ревень, помидоры, картофель, соя, горох, фасоль, семечки и косточки фруктов, орехи, виноград (изюм), цитрусовые, хурма, грибы и еще много всего, ..., нежелательны также хлеб (дрожжевое тесто) и макароны ... Никогда не знала! О какой стыд!
Добавлено: 03 дек 2012, 22:33
Новичок
Жужу писал(а):
Насчет Абри не беспокойтесь - я стараюсь к этим кошкам ходить. Сегодня Он даже "выслушал" мои жалобы на мое Солнышко. Правда. Пока я корм выкладывала, и причитала, он все время был рядышком и как-будто понимал, о чем ему говорят. Да и постоянные кормильцы, походу, не забывают о них (один день тока не было никого) - около окошка расчищена площадочка, чтобы кошкам было удобно выходить. Не через сугроб. И остатки еды тоже лежали. А сам Абри сидел под окнами и оттуда ко мне подошел... Главное, Вы поправляйте свое здоровье. Легкой походки Вашим ножкам.
Девушки, может возьмет кто-нибудь на платную передержку Абри, пока не одичал? готова перечислить 1,5 тыс. Может еще кто-нибудь скинется.
Передержку можно найти, кто будет куратором? У меня двое взрослых на кураторстве и пять больных котят и так чем могу кому могу....Может вы возьметесь за Абрикосика, выловим и передержку постараемся не очень дорогую найти
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 04 дек 2012, 13:36
Посетитель
Автор темы
У Абрикосика и Зайки нет куратора (кураторов), поэтому и передержки нет. У Тани звериков много, а я теперь только читать и писать могу... Боюсь, пока я встану Абрикосик уже будет взрослым диким котом , а Зайка с сестренками котяток принесут
Добавлено: 04 дек 2012, 22:54
Новичок
Мох2 писал(а):
У Абрикосика и Зайки нет куратора (кураторов), поэтому и передержки нет. У Тани звериков много, а я теперь только читать и писать могу... Боюсь, пока я встану Абрикосик уже будет взрослым диким котом , а Зайка с сестренками котяток принесут
Я не могу быть куратором,много работаю,и опыта нет в этом. Попробую попросить одну девушку,(из известной всем на хвостах группы), которая брала на кураторство всех моих найденных котов.
Добавлено: 04 дек 2012, 23:10
Новичок
Мох2 писал(а):
У Зайки и сестренок, наверное, так и будет...А вот Абри, если его никто не напугает или еще что, наоборот, боюсь, что слишком ручным для подвального кота станет. Он уже почти не дичится, выбегает поесть и пообщаться. На горьком опыте "своих" подвальных знаю, что чем ласковей кошка, тем больше у нее шансов погибнуть...И "человек разумный" к этому всегда имеет отношение. Абри, кстати, уже совсем взрослым выглядит по-моему. Он почти или полностью уже сравнялся со своими "сожителями". Сегодня, правда, я никого не видела, не было времени - просто положила корм и ушла. А вот Маркиза с тех пор , как я об этом писала, так и нет. Хорошо, если кто-нибудь забрал его в дом - все-таки он роскошный кот/кошка и потрясающей красоты. Поэтому очень надеюсь на счастливый исход. А Пуха не увидеть можно только, если не заходить вообще на форум. Такое очарование! Шикарно-прекрасный котище! (до боли знакомые черты и окрас - точно Кеши-Ликин родственничек) Елена Владимировна, я не буду, скорей всего, каждый день писать об Абри. Не обижайтесь. Нет ни времени особо, ни настроения...Знайте только, что я не бросаю Ваших и хожу кормить каждый вечер, а с утра кто-то еще их кормит.
Добавлено: 04 дек 2012, 23:28
Посетитель
Автор темы
Дашенька, я не обижаюсь, понимаю, тебе сейчас очень тяжело. Держись, не сдавайся, зверики чувствуют наше настроение... Большое спасибо тебе за то, что кормишь моих подопечных! Жалко Маркизика, не думаю, что кто-то его забрал...
Добавлено: 04 дек 2012, 23:44
Новичок
Мох2 писал(а):
Елена, куратор , Екатерина (Котофеи) -возьмет, если будем помогать .В группе нет мест на передержках и много долгов.Вы не могли бы взять Абри к себе на передержку, я помогу финансово с кормом, наполнителем и с кастрацией.
Добавлено: 05 дек 2012, 10:00
Посетитель
Автор темы
helens писал(а):
Елена, куратор , Екатерина (Котофеи) -возьмет, если будем помогать .В группе нет мест на передержках и много долгов.Вы не могли бы взять Абри к себе на передержку, я помогу финансово с кормом, наполнителем и с кастрацией.
Спасибо, helens и "Котофеи", что вы нашу тему заметили! Если бы я смогла заниматься Абрикосом, Зайкой или еще кем-то, не стала бы создавать никаких тем, просто забрала бы с улицы и занималась лечением и адаптацией, как я и поступила с Пухом, единственно, чем бы я просила помочь форумчан, это с отловом. К сожалению, для меня сейчас это абсолютно невозможно, а времени у этих подростков уже просто нет, для дальнейшей адаптации они и так стали слишком большими и время играет не на их стороне. Именно поэтому была создана эта тема и с ее начала уже прошло больше месяца. Извините, что получилось немного резко, но то, что я пишу надо читать и понимать буквально.
Добавлено: 05 дек 2012, 10:05
Посетитель
Автор темы
Тива писал(а):
Передержку можно найти, кто будет куратором? У меня двое взрослых на кураторстве и пять больных котят и так чем могу кому могу....Может вы возьметесь за Абрикосика, выловим и передержку постараемся не очень дорогую найти
Танюша! Девочки предлагают помощь и кураторство! Дело за малым: передержка и отлов...
Добавлено: 06 дек 2012, 10:02
Новичок
Тива писал(а):
Тива- у вас есть конкретные предложения по передержке? 1.на кураторство могут взять , если найдем передержку. Там в группе совсем нет места на передержках.И много больных котов, которых нужно лечить. 2.Я помогу с деньгами, но тоже вопрос -смотря сколько кошек забирать, всех я не смогу оплатить, нужно будет, чтобы еще кто-нибудь присоединился из заинтересованных в этой теме 3.желательно выяснить,кто там более-менее ручной, чтобы не взять совсем дичка, который не сможет адаптироваться 4. я живу в другом конце города и до НГ с утра до ночи на работе,то есть,не смогу помочь в отлове и перевозке кошек на передержку. После НГ - смогу, если нужно будет помогать транспортом.
Тива - если у вас уже есть опыт и вы курируете уже 7 животных, а передержку для котят-подростков все равно нужно искать, то может вы и их возьмете на кураторство? А МОХ , пока дома на больничном, сможет помогать пиаром по всем вашим животным.... Скинемся деньгами на передержку , корм и т.п. Может еще кто-то присоединится к теме...
Добавлено: 06 дек 2012, 11:01
Посетитель
Автор темы
helens писал(а):
Тива- у вас есть конкретные предложения по передержке? 1.на кураторство могут взять , если найдем передержку. Там в группе совсем нет места на передержках.И много больных котов, которых нужно лечить. 2.Я помогу с деньгами, но тоже вопрос -смотря сколько кошек забирать, всех я не смогу оплатить, нужно будет, чтобы еще кто-нибудь присоединился из заинтересованных в этой теме 3.желательно выяснить,кто там более-менее ручной, чтобы не взять совсем дичка, который не сможет адаптироваться 4. я живу в другом конце города и до НГ с утра до ночи на работе,то есть,не смогу помочь в отлове и перевозке кошек на передержку. После НГ - смогу, если нужно будет помогать транспортом.
Тива - если у вас уже есть опыт и вы курируете уже 7 животных, а передержку для котят-подростков все равно нужно искать, то может вы и их возьмете на кураторство? А МОХ , пока дома на больничном, сможет помогать пиаром по всем вашим животным.... Скинемся деньгами на передержку , корм и т.п. Может еще кто-то присоединится к теме...
helens, спасибо за внимание к нашей теме! Повторю то, что уже писала выше: 1. В данный момент у Тани передержек нет; 2. Забирать можно только так: Абрикос, Зайка и сестричка, ч/б пухлики, все это разные места и разные семьи, т.е. нужны 3 передержки; 3. Все котята абсолютные дички, степень их дикости на глаз определить не берусь, Пух и Эшли, которых мы уже выловили тоже были 100% дички (Эша, который к людям близко не подходил, подкараулила и поймала Даша, а вот Пуха ловила сачком АС нашего форума, просто так сами, мы его поймать не смогли; 4. На кураторство Таня их не возьмет, мы уже это неоднократно обсуждали... и наконец 5. Мох2 пиарить не умеет , все время сама прошу в этом помощи К сожалению я не прошу сейчас помощи мне, а стараюсь найти независимых людей, которые смогли бы помочь хоть кому-то одному из этих несчастных брошенных котодетей... Хочу добавить, что Таня еще вынуждена помогать мне с моими двумя пристраиваемыми животинами, которых я ей буквально навязала, а потом взяла и свалилась, т.е. итого у Тани их сейчас 9 штук.
Последний раз редактировалось Мох2 06 дек 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Советую Юлю, скажите, что я тоже участвую в этой авантюре.viewtopic.php?f=74&t=92221 но куратором не буду, не могу просто...у меня нет уже сил за много лет.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1