Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал! Под утро котика не стало...Беги, малыш...и прости...Кот упал с дерева, высота падения с 9-ый дом!
Добавлено: 28 окт 2012, 17:03
Посетитель
Автор темы
Кот не мой, гуляла с ребенком и увидела, как сидит. Вокруг периодически кружат вороны, сидит с 11 часов. Бедняга, думала может сам слезет, но нет, посмотрела в окно, всё еще на дереве, на тоненькой веточке, как еще не слетел...Сидит на высоте с 9-ый дом!!!!!!!!!!!!!! Люди как можно помочь? Сразу напишу,что ограниченна в действиях(ребенок на руках), но готова помочь, может куда позвонить или мчс вызвать, но это платно, могу 500 р. вложить. Место обитания кота пр. Космонавтов...Сейчас пойду на улицу с ребенком гулять, звоните если будут какие-либо предложения о помощи.
как оказалось кот сидит уже 2-ые сутки, ДВЕ НОЧИ!
29.10 Кот упал сам на следующий день, не дождавшись спасателей и это понятно, сидел на дереве 3 дня, ТРИ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!сорвался от бессилия, упал пластом, сейчас в клинике под наблюдением, состояние критическое-пневмоторакс, обезвоживание, низкая температура, стационар оплачен на три дня. Нужно всё, куратор, финансовая помощь и передержка. Люди помогите спасти котеньку!!!!
Девочки, нужно в главпосте ЯК указать.. и то..что есть карта сбербанка... чтобы перепосты в контакте делать.. и спасибо всем огроменное, кто сегодня помог малышу!!! а когда новости о котике будут?? как он там? наверное утром?
Заголовок сообщения: Re: Кот упал с дерева, высота падения с 9-ый дом! Состояние критическое! Нужно всё! А главное куратор!
Добавлено: 29 окт 2012, 23:34
Посетитель
Автор темы
Птица_Вольная писал(а):
Девочки, нужно в главпосте ЯК указать.. и то..что есть карта сбербанка... чтобы перепосты в контакте делать.. и спасибо всем огроменное, кто сегодня помог малышу!!! а когда новости о котике будут?? как он там? наверное утром?
я звонила, сказали звонить завтра после 11-00, так они ничего не могут сказать-видимо как-то у них всё разделно
Если я завтра не отпишусь или не смогу позвонить, может с ребенком на улице буду, позвоните кто-нибудь сами пожалуйста и по возможности отпишитесь. Тел. клиники 640-85-46, 640-85-47.
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Заголовок сообщения: Re: Кот упал с дерева, высота падения с 9-ый дом! Состояние критическое! Нужно всё! А главное куратор!
Добавлено: 29 окт 2012, 23:41
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Пожалуйста, узнайте, можно ли будет продлить стационар.(Если кот оклемается, естесственно) Вдруг за 3 дня передержку не найдём коту? А то снова куда-нибудь залезет, Боня-альпинист.
Добавлено: 29 окт 2012, 23:54
Посетитель
Автор темы
Повторюсь, нужен куратор, у меня возможности ограничены, это я только сегодня "забросила" ребетенка ради такого дела, ребенок кричит-я в компьютере , в дальнейшем не смогу. Ближе к выходным скорее всего уеду в Лен. обл. к маме на время ремонта, там интернета вообще нет как быть?
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Повторюсь, нужен куратор, у меня возможности ограничены, это я только сегодня "забросила" ребетенка ради такого дела, ребенок кричит-я в компьютере , в дальнейшем не смогу. Ближе к выходным скорее всего уеду в Лен. обл. к маме на время ремонта, там интернета вообще нет как быть?
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
слишком..вы правы.. три дня при минусовой температуре ночью..без воды и еды..находясь в жутком стрессе, окружённый воронами..
пустьбудет уроком для нас всех.. и для тех, кто три дня проходил мимо бедолаги.. вот уж точно откладывать на завтра помощь никогда нельзя.. беги, маленький.. прости нас..людей.....
Заголовок сообщения: Re: В мемориал! Под утро котика не стало...Беги, малыш...и прости...Кот упал с дерева, высота падения с 9-ый дом!
Добавлено: 30 окт 2012, 10:46
Посетитель
Автор темы
Птица_Вольная писал(а):
Ламара
и для тех, кто три дня проходил мимо бедолаги..
я думаю те, кто проходил мимо 3 дня, не заходят в этот форум и знать не знают, что случилось с этим котом, да им всё равно...были люди, которые просто постояли, поворчали, по обсуждали дальнейшую судьбу и пошли по своим делам, а между прочим среди них много собачников. я помню целый каток собачников собрался и всё только глазели наверх, на этом всё, по сетовали и разошлись.
Заголовок сообщения: Re: В мемориал! Под утро котика не стало...Беги, малыш...и прости...Кот упал с дерева, высота падения с 9-ый дом!
Добавлено: 30 окт 2012, 10:47
Посетитель
Жутко больно. Когда держал кота на руках, смотрел ему в глаза и понимать, что помочь ничем не смогли. Я все же не ожидала такого конца. И даже не поняла, почему врач сказала, что состояние критическое. Переломов нет, воздух откачали... Капельницу поставили. Но видно не все в руках врачей....
Мне, наверное, надо в клинику звонить? Что спрашивать то?
Добавлено: 30 окт 2012, 10:55
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
жаль котика
почему все пишут про 3 дня? Бониэлла 28 октября писала, что котик сидит с утра . Не 3 дня . Мороз сыграл роль . и стресс. В клинике что делали что б ему температуру тела поднять? грелками обложили? к батареи посадили?
Добавлено: 30 окт 2012, 10:56
Посетитель
Автор темы
Аленkа писал(а):
Жутко больно. Когда держал кота на руках, смотрел ему в глаза и понимать, что помочь ничем не смогли. Я все же не ожидала такого конца. И даже не поняла, почему врач сказала, что состояние критическое. Переломов нет, воздух откачали... Капельницу поставили. Но видно не все в руках врачей....
Мне, наверное, надо в клинику звонить? Что спрашивать то?
Алена, они сказали перезвонить после 11-00, когда прийдет врач стационара, чтоб решить вопрос с кремацией ...хватит ли оставшихся денег.. не могли бы вы позвонить и отписаться здесь, пожалуйста...мне бежать надо.
Добавлено: 30 окт 2012, 10:59
Посетитель
Автор темы
ivolca писал(а):
жаль котика
почему все пишут про 3 дня? Бониэлла 28 октября писала, что котик сидит с утра . Не 3 дня . Мороз сыграл роль . и стресс. В клинике что делали что б ему температуру тела поднять? грелками обложили? к батареи посадили?
это я 28 октября увидела с утра, я собачники сказали, что уже больше суток сидит.
Света, его заметили именно тогда, когда Оля написала нам о нём..
потом сказали..что он не первый раз сидит на деревьях( он уже был в стрессе.. иначе бы не полез...значит- или подвалы заколочены..или..коты не пускали.. бедный мальчишка..
а..что делали врачи..и..правильно ли реанимировали- это уже не стоит выяснять..как мне кажется.. кто то из девочек написал..что врач..принявшая Бонечку- очень хорошая..лучшая в той клинике..
Марина..Оля права..если они смогли..посудачив 5 минут о том..каково ему- и..пойти в тёплый дом..оставив малыша- что им ещё одна смерть((( тем..для кого это важно..и кто по настоящему любит животных- не ушёл бы спать....
Марина..я давала ссылку на ту вашу страничку..помните..про Мармусика.. но ведь если тогда смогли..значит- можно было помочь и сейчас..
хотя..что уж обэтом..
больно невероятно..
и ещё..вы простите меня пожалуйста..что я влезаю с размышлениями..почему всё так случилось.. но..ещё нужно задуматься об одном моменте... ведь Оля кричала..просила..помогите кто нибудь... ну столько людей живут в Московском районе.. с этого форумав том числе.. она с маленьким ребёнком..ну можно было хоть приехать и ..вдвоём..втроём- было бы и сил больше..и..придумали бы что нибудь.. а человек оказался один.. никто не помог тогда..в тот момент..когда нужна была эта помощь...
Заголовок сообщения: Re: В мемориал! Под утро котика не стало...Беги, малыш...и прост
Добавлено: 30 окт 2012, 11:16
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Беда... Где-то есть "служба спасения 911", а у нас - пожарные и МЧС, и получается, спасать они никого не обязаны... Позорище,а не страна. Беги, лапочка, тебе там будет теплее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2