Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !
Добавлено: 20 окт 2012, 00:42
Новичок
Терра писал(а):
Так питомник РКФ или нет? Не читала всё. Если да, то давайте напишем письмо, обсуждать что-либо с разведенцами смысла нет. У них всегда своя правда. Я попытаюсь выяснить стоит ли писать письмо в налоговую, это же предпринимательская деятельность, она должна облагаться налогом и соответствующими документами. Но я не юрист, не могу точно знать. Стоит сохранить все скрины с объявлениями о продаже, сами налоговики искать не будут, но по запросу вполне. Уклонение от уплаты налогов никто не отменял. Смысла переругиваться тут с разведенцем нет, надо просто что-то сделать, и будет толк, иначе это просто так и останется темой на форуме
во во...и про Терру накатайте- они уже из петли вылезли,и уже все сразу проданы...по 30-ке...а не по 6 тЫсч...раз разговор адекватные не получился... всем миром и пойдём!
Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !
Добавлено: 20 окт 2012, 00:44
Частый гость
Автор темы
tsardvor писал(а):
во во...и про Терру накатайте- они уже из петли вылезли,и уже все сразу проданы...по 30-ке...а не по 6 тЫсч...раз разговор адекватные не получился... всем миром и пойдём!
а ВЫ И НЕ В КУРСЕ ЧТО НА ХОРОШИЕ ВЯЗКИ БРОНЬ ЗАРАНЕЕ))))))))))))
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
На вскидку: черный терьер, московская сторожевая, московский той-терьер, орхидея, русский спаниель, русская псовая борзая, отечественные лайки, а "не наш" пудель-пойнтер - гы-гы, московский дог не удался, правда, но теперь вот драконы зреют. По-вашему, у них у первых у всех доки были? Уморили. Путь тернист, конечно, но...Стоит ли воевать с ветряными мельницами? Выберите себе "нехорошую" квартирку и вперед. Вон на форуме уже и с "мелочью" есть вариант. А то пустая и бессмысленная трата времени, типа "поговорить". ИМХО
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ну и что что не юрист, я выиграла не одно судебное дело, прибегнув к помощи квалифицированных юристов. Я же Вам не советую - "покурите в сторонке, раз не кинолог"
Добавлено: 20 окт 2012, 00:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
это разврат разведенческий..чтобы не говорили..
.toyks,да,если Вы наивно плодите внеплан))))
нормальный заводчик такого балагана себе не повзолит...учтите...брать у этих мадамов щенов-себе дороже....либо сдохнут,либо вырастут уродами...если брать за деньги,то у проверенных,а не у дилетантов...
Добавлено: 20 окт 2012, 00:57
Свой на форуме
toyks а кто здесь дурочками кого то назвал?ВАМ мерещится))разведенками-да,так это ИМХО..и голосование есть))) ни одной родухи,ни одного дока о племенном разведении..охохо...плачу))) шпицотои((((
Добавлено: 20 окт 2012, 00:58
Новичок
Patri писал(а):
:angry: это разврат разведенческий..чтобы не говорили..
.toyks,да,если Вы наивно плодите внеплан))))
нормальный заводчик такого балагана себе не повзолит...учтите...брать у этих мадамов щенов-себе дороже....либо сдохнут,либо вырастут уродами...если брать за деньги,то у проверенных,а не у дилетантов...
Дамы, а у первой белой бультерьерки - помеси бульдога и терьера что было? Родуха или подлог?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 20 окт 2012, 01:02
Свой на форуме
toyks писал(а):
за слова отвечаете? о здоровье и уродстве?
Мадам,а не много ли ВЫ на себя берете???отвечаете, или еще какие понятия??? у меня есть юрист ..и если какие проблемы-милости прошу в его свободное время-ответит на все ваши каверзные вопросы)))))и посмеемся вместе
ПОКАЖИТЕ МНЕ МНЕ ЗДОРОВЫХ МЕТИСОВ ВАШЕГО ЧЕРНОГО РАЗВЕДЕНИЯ..?))РКФ поржет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))тоешпицев или чихотоев?)))
Дамы, а у первой белой бультерьерки - помеси бульдога и терьера что было? Родуха или подлог?
А к ним потом еще далматина приливали неодно...тно. Во ужас-то на ночь. Хинксы - монстры, спасибо им большое. Хорошо получилось. А уж все ретриверы, без сомнения, сразу от волка с родословной в зубах отскочили и так и идут по жизни гордо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3