Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подобран щенок! Альмочка нашла чудесную семью! В Хеппи!
Добавлено: 14 окт 2012, 11:05
Старый знакомый
Автор темы
Девочка на передержке! ПОМОГИТЕ! ОДНОЙ МНЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ! ПОП. СОВЕТ ИЛИ КУРАТОР!
СБ в личку № 67619******426, прошу помощи!!!!! ЯК 410011591412907 ПОМОГИТЕ АЛЬМОЧКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! отчёт гарантирую, заранее, большое СПАСИБО!
Сегодня выводила свою проблемную Грету, у парадной нашла щенка! Забрала, пройти мимо не смогла Оставить у себя никак! Сейчас сижу пишу и плачу потому, что реально, не смогу у себя его держать, только до вечера!!! Грета на него кидается, она его сожрёт! Мне её из клетки не выпустить Я его не потяну ни физически ни материально!!! На мне итак полностью Грета, частично Ганс, да и свои кушать хотят и внимание им тоже нужно!!! Поэтому, это не угроза, это реальность, которую не избежать, мне придётся его выставить обратно, а вдруг, кто подберёт![/url] [/url] [/quote] Новые фото на 4-ой стр. и в альбоме http://vk.com/album40262047_163952523
текст для пиара МАЛЕНЬКОЕ СОЛНЫШКО ПРИНЕСЁТ РАДОСТЬ В ДОМ!!! Щенок – очаровательная девочка, 3 месяца. Трогательная, ласковая и весёлая малышка. Очень-очень хочет быть любимой и нужной, всячески это показывает, любит пристроиться рядом и ласкаться, радуется общению. Здорова, скоро будет привита, аппетит хороший. Сейчас живёт во временном доме, без страха общается с другими животными. Она ещё совсем маленькая и нуждается в заботливом и ответственном человеке. Очень хочет быть подружкой, компаньоном и найти свою любимую семью, которая её никогда не предаст! 8-905-202-55-50 Ирина
Побывали в клинике..... оказалась девочка (то то Грета беснуется), это я с перепугу увидела мальчика возраст от 3-х мес, может 4 совершенно чистенькая, ушки, чистые, блох нет, лишая нет..... ДОМАШНЯЯ ЯВНО, выкинули и почему то рядом с моей дверью вес 3,8 кг., вырастет не крупной...... истрачено 835р. приём оказался 250р., может меня пожалели , остальное - глистогонка и витамины, через 2 недели вакцинация......
ПОМОГИТЕ! Звоните!!! 8-905-202-55-50
Спасибо за фин.помощь!
Фин. отчёт
Приход: вредина - 1500р. СБ Викторияал- 500р. нал. Cerina - 385 р. (игрушки) Cerina - 500р. Cerina -100р. Cerina - 334р ЯК Cerina - 700р. Cerina 130 р. ЯК _______ 4149р. Расход: 1.Посещение клиники, витамины, глистогонка - 835р. 2.передержке на первые нужды - 600р. 3. Игрушки - 385р. 4. Корм ПроПлан 3кг. - 886р. 5. Хлористый кальций - 95р. 6. Лакомство для Альки - 99 р. 7. Пиар - 100р. 8. Объявление в газете - 334р. 9. Вакцинация - 650р. 10. разное - 35р. 11.Премиум объявление - 125 р. В ШАНСЕ на 21 день ___________ 4144руб. Остаток: 5 руб. Оставшийся корм остался на передержке для других передержечных щенков , думаю, никто не против.....
Спасибо большое за помощь!!! вредина - красивые фото!!! ftomapo - турбо-размещение на АВИТО! Vladilenka-турбо-размещение на АВИТО! Vladilenka - пакет корма 14 кгПРО ПЛАН - Супер-помощь!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
не знаю, даже как и писать и говорить лучше, что найденная или умалчивать это, или же, наоборот акцентировать на этом.... Просто анализирую звонки... Тут с очередным претендентом (ещё на той неделе, больше звонков не было) начала говорить про стерилизацию, она- а, зачем?, я- что, бы не было таких выброшенных щеночков, как Алька!, она - а я думала, она от домашней собаки, а она у вас оказывается подобрана...... вот , теперь думаю, но всё равно, я за правду......
странные люди, однако какая разница, от домашней или подобрыш? на чем это скажется в дальнейшем? надеюсь, завтра при такой погоде получатся фотки новые, как-то совсем тускло за окном
Заголовок сообщения: Re: СОС!Подобран щенок! прошу финансовую помощь!Одной мне не справиться(((
Добавлено: 21 ноя 2012, 15:08
Старый знакомый
Автор темы
вредина писал(а):
странные люди, однако.......
да, это точно, а, наверное, лишь бы поговорить , уже не знают как и покопаться, куда бы поглубже , вывести на чистую воду всяких там отдавальщиков за бесплатно , а, что некоторые удивлялись- а почему бесплатно??, а я - потому, что по договору и очень хотим получать от неё новости..... может, что не так говорю......
Дина, а вы уже с Таней договорились? Погода всё-таки сейчас сухая, может и просветление будет специально для Альки
Заголовок сообщения: Re: СОС!Подобран щенок! прошу финансовую помощь!Одной мне не справиться(((
Добавлено: 24 ноя 2012, 01:54
Старый знакомый
Автор темы
Новости на сон грядущий Вчера вечером был судьбоносный (надеюсь)звонок , сегодня встретились все у девочек в Купчино, приехали папа с дочкой, были полностью очарованы нашей красавицей Вызвали такси, вместе поехали к ним домой, составили договор и Алька осталась у них Пока испытательный срок - 2недели...., так, что пока просто держим кулачки @@@@@@@@@@@@ ттт, раньше времени радоваться будем очень осторожно
Надеюсь, улыбки раздаю не зря @@@@@@@@@@@@@@@@ держим крепко !!! Пусть всем участникам событий будет хорошо....и эта семья для Альмочки станет единственной и любящей на всю её долгую жизнь
ПС. На новых фотках она чудесная !!!! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ !!!!
Заголовок сообщения: Re: Подобран щенок! У нас новые фото. Альмочка на испытательном сроке в новой семье))))
Добавлено: 29 ноя 2012, 14:21
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо всем за пожелания !!!!! Будем надеяться, что приживётся Алька в семье Списывались всё хорошо, а это я так понимаю, повели Альку на прививку, сегодня как раз надо делать.... На следующей неделе планируем в гости к ней заехать , а тааааммм и....., не будем загадывать, ттт, суеверная я
Заголовок сообщения: Re: Подобран щенок! У нас новые фото. Альмочка на испытательном сроке в новой семье))))
Добавлено: 29 ноя 2012, 16:34
Старый знакомый
Автор темы
Девочки!!!! Вот сообщение мне пришло
"Ирина, здравствуйте. Сегодня первый раз вышли на улицу, чтоб сходить к ветеринару. У нас ветклиника совсем рядом. Аля умничка, только через дорогу очень боялась переходить,машин много, и лестница в доме тоже оказалась проблемным местом) Зато обратно мы пошли другой дорогой, по набережной Смоленки, там тихо, снега много и она тут же почувствовала себя намного уверенней, и поигралась и все сразу интересно стало))) Сделали прививку и чипирование, через недельку можно будет уже гулять. Стерелизовать сказали в 8 месяцев и следующая прививка через год. Когда пришли домой, первым делом сходила в туалет, покушала и все, на этом силы кончились, уже второй час лежит, отдыхает, не видно и не слышно. Девочек только выбежала со школы встретить и тут же опять валяться. Устала, бедненькая)))"
Здорово!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1