Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Солнечно-рыжий пушистый котик Орфей ищет самого лучшего хозяина - доброго, любящего, ответственного! Он молод, здоров, воспитан, приучен к лотку, кастрирован, ест сухой корм суперпремиум класса. Не навязчивый, но обожает ласку. Не трус, просто не любит конфликты, проще уйти. Не обидчивый. Характер полностью совпадает с внешностью. Супер кот с супер характером. Он очень ждёт своего хозяина и обещает подарить ему много радости и счастья! Любит играть, и обожает, когда ему чешут животик :-) Возьмите солнышко в свой дом в эту хмурую зиму!
Ну вот опять... что ж это... Мама, возвращаясь с поликлиники, произнесла: "В подъезде опять тебе работа. Котик рыжий, невероятно красивый." Я спустилась. Это чудо! Чистый пока, с шикарной белой манишкой и шикарным хвостом! Ласковый беспредельно! На кис-кис примчался из подвала, вышел из-за решётки на замке и начал тереться о ноги, просто было не оторвать и никак не сфотографировать... Когда я наклонилась, он встал на задние лапки, потянулся мордочкой к лицу и замурчал, собрался целоваться. Ну, 200% - домашний котейка... Пропадёт кис в подвале... А пока чистенький, блестящий, красивенный! Кому рыжее солнышко в дом в эту хмурую осень? Вот оно, это чудо-чудное. Из-за того, что он постоянно двигался, на фото не удалось зафиксировать всю красоту шикарного хвоста и белой пушистой манишки!
Приход : Наташа_Дружок 200 руб. Расход: Приём в клинике+фронтлайн+Мильбемакс 555 руб. Такси в клинику 340руб. Пелёнки 128 руб. Лоток+вакцина 252 руб. Итого Расход: 1275 рублей. Итого: минус 1075 рублей!
+7 921 994 27 94 Галина.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 22 дек 2012, 00:51, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка или сразу дом для солнечного кота. Очень красивый! Спокойный, ласковый, домашний!Найден кастрированным!
Добавлено: 07 ноя 2012, 11:36
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Вот наши новости, начну с плохой.
Орфейка, свинтус, написал на кровать, на которой спал все это дни и на которой мы с ним играли (ночью он в в ванной комнате, днём, пока меня нет дома - в спальне). Причём, вечером все двери были открыты, доступ к горшкам свободный, горшки чистые. Мы с Капитоном были в гостинной, мирно смотрели ТВ, а мелкий вот такой сюрприз подстроил. Капитоновские кучи на ковре продолжаются, то ли от злости, то ли от того, что не всегда есть свободный доступ в туалет. Сегодня Орфей заперт на кухне, в комнаты больше его не пущу. Так же, при взаимном, на первый взгляд довольно мирном, обнюхивании трижды кусал Капитона за шею ниже уха, и пытался лупить его по морде, за что был награждён оплеухами и загнан с воплями и шипением под кровать. Воскресный позитив испарился без следа, мелкий ходит по квартире осторожно, видно, что боится, старший злится и ревнует.((((( О хорошем. Ест с аппетитом. Купила ему мягкую мышку, наподобии той, что была у Юли. Наконец-то мальчик развеселился! Пока Капитон дрых в гостинной, носился как коник с этой мышкой по коридору. Даже интерактивная кошачья игрушка не так его привлекает. Капитон не подпускает его ни к себе ни ко мне, не даёт оставаться нам наедине. Меня Орфей, похоже, то же побаивается - оно и понятно, приходит чужая тётка, от которой пахнет чужим котом, по нескольку раз в день пихает в рот всякую гадость... Дёсна у него стали выглядеть чуть лучше, сегодня пятый день лечения, а надо не менее 14-ти.Насторожен, напуган, когда раскладываю еду по мискам о ноги не трётся, попыталась легонько почесать его щёткой - стал кусаться.
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка или сразу дом для солнечного кота. Очень красивый! Спокойный, ласковый, домашний!Найден кастрированным!
Добавлено: 07 ноя 2012, 12:21
Посетитель
Десна обрабатываю ветеринарным антисептиком для слизистой в спрее, название не помню, наш ветврач назначил. Сегодня пойду в обед домой - посмотрю и напишу. Интерактивная игрушка - прозрачный пластиковый лабиринт, 1-1,5 м. длиной который можно сложить в форме змейки или колечка. Внутри шарик на батарейках, который светися огоньками. Кот гоняет его, запуская лапки в отверстия, но достать не может. Такая кошачья дискотека)))
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Расстроилась от таких новостей. Орфейчик у нас пИсал куда не следует только первые дни, стрессовал. Весь диван был в пеленках, а сверху стулья, чтоб не подобрался и все же ему удавалось нахулиганить. Пеленки расходовались со скоростью света. А потом успокоился, образумился и исправился. Терпения Вам.
Добавлено: 07 ноя 2012, 12:53
Посетитель
Я могу потерпеть писанья не в горшок лишь в двух случаях - если животное болеет и если не приучено к туалету. А тут он просто вредничает. Орфей кот с задатками лидера, он - не котик-душечка. Характер у него твёрдый, он достаточно умён и смел. И сможет ужиться лишь с тем животным, которое будет ему подчиняться. Вторым номером он не будет, не смотря на то, что он младший и меньше размером. Капитон такой же, когда я дважды отправляла его на время моего отпуска к родственникам, у которых добрейший перс, никаких конфликтов не было. Коты, конечно же не ходили вобнимку, но вполне мирно сосушествовали и даже играли. Никто ни шипел и не дрался. И с туалетом проблем не было, коты писали в один горшок.
Последний раз редактировалось ТатьянаАркадьевна 07 ноя 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 ноя 2012, 13:06
Участник
ТатьянаАркадьевна ну это ж коты - потому и вредничают
Я на днях отдала котенка 3,5 мес. на след же утро он надул хозяйке на кровать. Хотя у меня в лоток ходил исправно, я даже не показывала ему его, сам нашел и разобрался. Стресс у ребенка, недовольство, протест.
Терпения и любви Вам - и даст Бог все устаканится.
Ой, деваться мне некуда - рискну Очень хочется, чтобы коты подружились! Но если вдруг.... ну совсем вдруг... У меня есть Она совсем не доминантна. Очень трогательная. Но с собаками никак. Себе бы оставила, но дома меня уже перепилили Им 9 - кажется много Мне нормально, а им - много... Мы стерильнулись в субботу, потом в планах прививка. Чужим - жалко и страшно отдавать. А тут вот Ну в общем если что ттт ( не хотелось бы, конечно) - то мы в очередь на шикарное котоместо!
Добавлено: 07 ноя 2012, 14:11
Посетитель
Васька писал(а):
Ой, деваться мне некуда - рискну Очень хочется, чтобы коты подружились! Но если вдруг.... ну совсем вдруг... У меня есть Она совсем не доминантна. Очень трогательная. Но с собаками никак. Себе бы оставила, но дома меня уже перепилили Им 9 - кажется много Мне нормально, а им - много... Мы стерильнулись в субботу, потом в планах прививка. Чужим - жалко и страшно отдавать. А тут вот Ну в общем если что ттт ( не хотелось бы, конечно) - то мы в очередь на шикарное котоместо!
Мой Отелло вообще сойдёт с ума от ревности, скажет, мать совсем рехнулась! И уделает мне всю квартиру))))
Добавлено: 07 ноя 2012, 15:51
Участник
Автор темы
Татьяна, ты в своё отсутствие закрывай двери в обе комнаты, пусть парни тусуются в остальных помещениях, у тебя их достаточно Тогда шанс, что кто-то из них наделает на постель или ковёр будет нулевым.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 07 ноя 2012, 16:08
Посетитель
JustAngel писал(а):
Татьяна, ты в своё отсутствие закрывай двери в обе комнаты, пусть парни тусуются в остальных помещениях, у тебя их достаточно Тогда шанс, что кто-то из них наделает на постель или ковёр будет нулевым.
Так и происходит. Сегодня Орфейка заперт на кухне с поилками-кормушкам-игрушкам, спальное место на стуле на пледе. Так написал то он на кровать когда я была дома! Все двери открыла - пусть пошляется , вооружилась брызгалкой, за Капитохой присматривала, а он, поросёнок вот как отличился... Для Капитон открыта ванная комната.
Последний раз редактировалось ТатьянаАркадьевна 07 ноя 2012, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 ноя 2012, 16:16
Посетитель
ullikk писал(а):
а может он друга не хочет, а с подругой как закрутит и мамка не нужна будет сами ревновать начнете
Да не нужен ему никто, эгоисту и собственнику. Маменькин сынок...))) Я ведь второго котика искала для него, что бы был товарищ по играм, что бы они занимались друг-другом и Капитоня не страл\дал в одиночестве. Обижен на меня вусмерть. Он всегда был котом "Сколько раз мимо пройду - столько раз поцелую!" А сейчас глядит с укором, не бодается, не целуется....(((( И кучу наклал под утро!!! Зоопсихолог меня предупреждал!!!
Да не нужен ему никто, эгоисту и собственнику. Маменькин сынок...))) Я ведь второго котика искала для него, что бы был товарищ по играм, что бы они занимались друг-другом и Капитоня не страл\дал в одиночестве. Обижен на меня вусмерть. Он всегда был котом "Сколько раз мимо пройду - столько раз поцелую!" А сейчас глядит с укором, не бодается, не целуется....(((( И кучу наклал под утро!!! Зоопсихолог меня предупреждал!!!
Все как у людей ревнуют, любят, обижаются, вредничают... Сочувствую, пострадавшей стороной оказались в итоге Вы: и без поцелуев и с уборкой
Добавлено: 07 ноя 2012, 18:50
Посетитель
ullikk писал(а):
Не получается Капитона посмотреть. Доступа нет.
Жаль. Он огромный, белый и пушистый. Буквально)))))) А в тему не загрузить, объём большой. А Орфейка меньше его в 2 раза. Но это не мешает ему)))) Храбрый малый))) Пока не получает по мордасам))) Дважды я успела их разлить водой, но не всегда успеваю, уж больно быстро всё происходит.
Добавлено: 07 ноя 2012, 19:43
Посетитель
ТатьянаАркадьевна писал(а):
Жаль. Он огромный, белый и пушистый. Буквально)))))) А в тему не загрузить, объём большой. А Орфейка меньше его в 2 раза. Но это не мешает ему)))) Храбрый малый))) Пока не получает по мордасам))) Дважды я успела их разлить водой, но не всегда успеваю, уж больно быстро всё происходит.
Красавец Ваш.. Вредный правда по мордашке.
И чтобы сюда фотки показать, совсем не обязательно их загружать В поле редактирования сообщения есть тег [img] ВКонтакте правой кнопкой мыши по изображению - "копировать URL картинки" или что-то подобное, а дальше в серединку тега вставляйте. Вуаля.
Добавлено: 08 ноя 2012, 11:40
Посетитель
По началу Орфей как-то интересовался квартирой и Капитоном. Теперь вижу, что он избегает нашего общества, уходит из того помещения, где мы с Капитошей, или даже я одна.....((((( Но ест хорошо и много, играет, когда один. Беру на ручки почесать-приласкать - кусается и вырывается. Не мурлычит...((((( Я уж и так и сяк, хороводы вокруг него вожу... А на смотринах урчал и лизал руки. Напуган парень. А ещё, возможно обижен. Когда брызгаю мелкому в рот лекарство, Капитон злорадствует, по морде вижу))))
Последний раз редактировалось ТатьянаАркадьевна 08 ноя 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 ноя 2012, 12:07
Посетитель
Он очччень умный парень, я Гале рассказывала. Прекрасно понимает интонацию и даже некоторые слова, как собака. Всего лишь ОДИН раз я сказала ему, что нельзя прыгать на стол и на столешницу на кухне, погрозила пальцем. Всё, больше ни ногой! Прекрасно понимает слово "нельзя". Назревает конфликт - беру в руки брызгалку и вижу, как оба тут же охлаждают свой пыл.
Добавлено: 08 ноя 2012, 13:49
Посетитель
Катена писал(а):
Просто видимо он уже понял, что ему не жить с Вами..так чего уж теперь...
Не факт. Пока буду продолжать наблюдать за котейцами и пытаться их примирить друг с другом, изображая кошачьего массовика-затейника))))) Хочу, что бы Капитон понял, что с Орфейкой можно очень весело поиграть, что он маленький и его нельзя обижать. Что он не конкурент, а друг, товарищ и брат))) Так же надеюсь, что Орфей вновь станет тем весёленьким и нежным урчалкой, таким, каким я увидела его в первый раз.
Добавлено: 10 ноя 2012, 19:50
Участник
Автор темы
ftomapo писал(а):
ТатьянаАркадьевна Как дела у Орфейчика, мы так все переживаем за его судьбу?
Викуля, я уже писала, что у Татьяны нет дома интернета, только на работе. Сегодня и завтра она выходная. Вчера мы разговаривали, она сказала, что пока всё так же - Орфей боится Капитона, Капитон гоняет его, стережёт Татьяну, ревнует. Татьяна напишет послезавтра.
Последний раз редактировалось JustAngel 10 ноя 2012, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Это как домой к живому мужу привести любовника Хозяин естественно недоволен. Галь, не надо название темы поменять и главпост уже - типа испытательный срок у Орфея? Тема у меня с телефона так и не хочет открываться почему-то, единственная из всех, почему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1