Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.... Хеппи! Малыш (б/у Чуня) теперь Филипп!
Добавлено: 07 окт 2012, 20:07
Старожил
Автор темы
7 августа 2014 года Филипп убежал за радугу.... так мало он прожил счастливым....
Беженец с КП, Малыш (по паспорту Чуня) очень хочет найти родителей в СПб. Чуть больше йорка, всего 7 кг весу, но огромной души Пёса степенного возраста очень сильно хочет Домой. Таким его увидела куратор Света-Птичка там, в лагере смертников Такой он сейчас и чтобы понимать размерчик [/quote]
Тихий, спокойный, дома ходит хвостиком или лежит в ногах у человека, кушает сухой корм, не грызет и не пакостит - идеальный вариант для неспешного совместножития
Куратор Света-Птичка 9148288
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 15 сен 2014, 22:29, всего редактировалось 9 раз(а).
Всем доброй ночки! Вот вам и прЫнц Донецкий, из тёплых краёв, как Филиппчик сегодня снегу радовался, валялся в снегу, мордашкой тыкался, бегал по снегу, уж больно ему понравилось и совсем не замёрз, как всегда долго с ним гуляли, наслаждались! а вот спать полез под одеяло)))
Заголовок сообщения: Re: Малыш (б/у Чуня) на и\с, ТТТ
Добавлено: 01 ноя 2012, 09:48
Старожил
Автор темы
Олик-Лёлик Оль, спасибо, за новости! А я то переживала, как он на снег среагирует.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ох Лерочка, вот снег то нам понравился, но сейчас гулять идти, а кругом слякоть и грязь, думаю что это нам не понравится, Филиппчику столько не обойти , но придётся плыть, дела зовут , а потом у Филиппки очередная баня по расписанию!
Добавлено: 03 ноя 2012, 19:49
Старожил
Автор темы
Оль, как вас можно забыть??? что Вы!
просто... как-то... неделька была - пипец и... зверики сыпятся и сыпятся и сыпятся
мы к вам ещё и в гости дойдем со Старшим - на погулять, деффочек ваших погонять
ну и я, конечно! Оленька... то, что не всегда пишем в теме, не значит, что НЕ ЧИТАЕМ! ведь так приятно заходить в тему Филиппочка и читать о нем такие хорошие новости!
Уууууууррррррррааааааааа! всем доброй-доброй ночки!Мы с Филиппком рады вас приветствовать, он как всегда рядом, на диванчике жарко, так колечком под столом лежит!У Филиппа всё хорошо, смело могу сказать, освоился капитально,хорошо знает и отзывается на своё новое имя, с Мигелем дружат! , очень любят вдвоём повалятся на диванчике, перекатываются с боку на бок! Витаминчики пьём регулярно, глазки капаем! на прогулку ходим , гуляем в с нашей компанией, со всеми собачками дружим, встречаем Кристину с Нюшей.Филиппок нас только радует, всегда приветлив, радуется и целуется при встрече, а когда на диванчике валяется, то блаженствует, даже кажется, что он улыбается, а хвостик у нас уже закучерявился,виляет им постоянно! Ездили в магазин, купили еще корма и вкусняшек, а также костюмчик, что бы одевать после бани и не простудиться, ведь моемся мы часто, каждые три дня! Всё у нас хорошо, наш Филиппчик замечательный! Лерочка, всегда ждём с радостью! пока всё, до встречи!всем удачи и всего самого доброго!
Олик-Лёлик Олечка, спасибо Вам огромное за Чуню/Малыша/Филиппка. Я очень рада, что общими усилиями мы создали для него настоящую жизнь. Очень приятно читать Ваши сообщения, всегда их жду. Спасибо Вам и привет уже не облезлому, уже не безнадежному, уже не помирающему И уже не Чуне))))))
Гуляли сегодня вместе Филлипиком и Мигелькой Аж 6 девок, на выбор. Филлипчик такой вальяжный стал, в новом костюмчике, в порточках. Подарил моей Машеньке (щеночке со стройки ) кучу пакетиков Педигри.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Гуляли сегодня вместе Филлипиком и Мигелькой Аж 6 девок, на выбор. Филлипчик такой вальяжный стал, в новом костюмчике, в порточках. Подарил моей Машеньке (щеночке со стройки ) кучу пакетиков Педигри.
Добавлено: 04 ноя 2012, 23:54
Старожил
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Чую,он там уже как падишах в гареме и... опять новый костюмчик??
Уже на девок и внимание не обращает. Ляльку, пока она была в красивом жёлтом плаще, ещё поднюхивал, а как плащ сполз позорно, то и плюнул. Много их что-то развелось.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 05 ноя 2012, 00:00
Старожил
Автор темы
разбаловали.... с другой стороны, плащ сполз - теперь не интересно
Всем-всем добрый вечер, мы с Филиппчиком рады вас приветствовать !!! Сегодня Филиппчик забастовал,одеваться не хотел, отказался идти утром гулять,забрался в дальний угол дивана, лежал и посмеивался, ну мы пошли с Мигом вдвоём, через 10 минут вернулись, Фил ждал нас под дверью и гавкал возмущаясь, но урок не прошел даром,тут же оделся и пошел гулять с нами, погуляли с девочками все вместе, гуляет с удовольствием, обследует всё поле, нюхает листочки на кустах! Фоточки сделали, фотографировали Филиппа, но пока в комп не скачали, так как девочка, которая фотографировала приходит поздно, но обещала сделать! С Мигом теперь лучшие друзья, облизывают друг-друга, даже за миску не борются, у них теперь равноправие во всем!Недавно опять вернулись с прогулки, промокли под дождиком, сразу же помыли Филиппчика,(сегодня у него банный день), и погрели в ванной, ему нравится,причесали его, потом поел от души, получил вкусняшку, теперь спит на диванчике, за моей спиной во флисовом халатике,халатик красный в крупную белую горошку очень ему идёт, такой прикольный! тёпленько ему! Кажется наш Филипп растолстел, доча говорит, что на тюленя похож! ну вот пока и всё, некоторые подвиги сэра Филиппа утаим, он замечательный! всем всего доброго, удачи и до встречи!
Добавлено: 05 ноя 2012, 22:05
Старожил
Автор темы
хорошо, чтоо всё хорошо! но, вот только: - потолстел - это плохо!!!!! с его суставами лишняя нагрузка - беда... - что там за подвиги??? Вы его мной пугайте - типа придет и воспитывать будет
Ахахаххахха, Лерочка, вами не напугаешь, он вас помнит и любит, скажешь ему-Лере позвоню-он только радостно хвостиком виляет!Лерочка, не переживайте, не то, что толстый прям, а сбитыш такой, плотный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3