Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Это семья Раджика 11 щенков в заброшенном огороде пос.Саперный-остался один Степка+один в огороде
Добавлено: 06 окт 2012, 19:00
Участник
Автор темы
ка05,10,12 подруга гуляла со своими собаками в садоводстве, вернее заброшенный огород с сараем.К ней высыпали 11 щенков из под сарая.Я сходила их сфоткала, накормила, но это далеко, кормить я не смогу ходить,работаю , да и дома свой приют, на своих нет времени.все лето пристраиваю щенков, уже нет сил.Честно. К себе в огород не взять, там их мать.Просто караул что делать.Прошу Лену (Элину 2) с пиаром помочь,щенки красивые, палевые.Фото здесь не умею загружать, Лена загрузит..Мне одной не справиться с ними.Им 1,5 мес.малыши.кашу едят.Помогите, может кто хоть по одному возьмет.Но не платная передержка, я много животных кормлю, еще коты в подвале, денег нет.Если бы была кормежка, можно было в огород ко мне, но как раздать 11 щенков, я не знаю.Еще, что страшно -рядом огород деда , который травит и ненавидит собак, он их быстро обнаружит. они плачут, голодные.В свой сарай -огород я могу взять, но кормить мне нечем, если кто поможет кормом, тогда еще можно взять, хотя туда нужны теплые вещи ( в сарай).Одной тяжело.Сил нет. Мой тел 8-911-186-71-37 Лариса.
Есть номер сб.карты. Скину в личку Финансовый отчет предоставлю.Буду очень благодарна.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 29 апр 2013, 23:53, всего редактировалось 11 раз(а).
Надеюсь осталось приложить еще немного усилий, если конечно не будет возвратов - тьфу на меня. Помощь и поддержка Ларисе еще нужна, она уже без сил и это понятно, такое потянуть не каждый сможет. Низкий ей поклон и благодарность.
Не бросайте пожалуйста Ларису, до Хэппи еще не дотянули.
Заголовок сообщения: Re: 11 щенков в заброшенном огороде пос.Саперный
Добавлено: 09 ноя 2012, 13:31
Частый гость
Элина2 писал(а):
Помощь и поддержка Ларисе еще нужна, она уже без сил и это понятно, такое потянуть не каждый сможет. Низкий ей поклон и благодарность.
Это точно не каждый сможет, Лариса удивительный человек. С поимкой мамы наверное не смогу помочь, может отловщика вызвать, есть телефон одного, оплачу.
Заголовок сообщения: Re: 11 щенков в заброшенном огороде пос.Саперный-остался один Степка+один в огороде
Добавлено: 09 ноя 2012, 15:32
Участник
Автор темы
Спасибо за поддержку и хорошие слова.Было трудно,сейчас один и то я удивляюсь, как я вытерпела всех.Найти бы еще Новгородских с Бебиком, они не отвечают. Еще Степашку бы пристроить, а т о начал переделывать ремонт- сдирает обои, таскает тряпки.Часа в три просыпается и плачетЯ выхожу, что-нибудь дам вкусненькое, покачаю на руках, успокоится и спит дальше.Да, еще умеет разговаривать-то уакает, то аукает,то просто окает протяжно. необычный ребенок. Еще бы мамашку с дочкой поймать, да того одиннадцатого.Но всем спасибо-за помощь материальную, рекламу и моральную поддержку,больше наверное не смогу столько подбирать в квартиру- мои мучаются, кошка все "облила", всех выживает.
Заголовок сообщения: Re: 11 щенков в заброшенном огороде пос.Саперный
Добавлено: 09 ноя 2012, 15:35
Участник
Автор темы
LuLiz писал(а):
Это точно не каждый сможет, Лариса удивительный человек. С поимкой мамы наверное не смогу помочь, может отловщика вызвать, есть телефон одного, оплачу.
Спасибо, многие лучше меня спасают,чтобы я без вас делала? Где отловщик, как договориться?
Заголовок сообщения: Re: 11 щенков в заброшенном огороде пос.Саперный-остался один Степка+один в огороде
Добавлено: 14 ноя 2012, 17:52
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Подготовилась к четвертому обновлению рекламы, сделала макеты, а Лариса меня опередила и нашла Степе дом. Будет жить в квартире с двумя сиамскими котятами, Степану они понравились, котятам новый друг тоже. Держим кулачки за всех щенков, чтобы им хорошо жилось в новых домах. @@@@@@@@@@
Добавлено: 16 ноя 2012, 11:45
Участник
Для Ларисы. Других ваших питомцев не забываю. Темы открыты, заходите в гости. Тема на котенка Барсю, открыта вместе с другой девочкой котенком Трошей, которую тоже пиарю: viewtopic.php?f=10&t=93003&p=3537829#p3537829
Добавлено: 16 ноя 2012, 12:37
Участник
Автор темы
Леночка! Спасибо тебе , я так тебе благодарна, ты была со мной до конца. пока последнего не пристроили, сколько было нервов, ты ночами их пиарила.Я не верю, что все уже живут в квартирах, один только в доме в Новгородской, но не в саперной умер бы от отравлений.Спасибо!.приезжай в гости.Миша встретит. Все малыши живы! Все СПАСЕНЫ!
Элина2, Вы просто ангел хранитель Ларисы! как бы щенки эти пристроились без Вашей помощи..и не только щенки, и рыженький Мишка Кипер без ушек и хвоста,да наверняка и много других счастливых животных нашли свой дом благодаря Вам!!
Добавлено: 21 ноя 2012, 23:10
Участник
Автор темы
Анаит писал(а):
Лариса. поздравляю Вас!!
Элина2, Вы просто ангел хранитель Ларисы! как бы щенки эти пристроились без Вашей помощи..и не только щенки, и рыженький Мишка Кипер без ушек и хвоста,да наверняка и много других счастливых животных нашли свой дом благодаря Вам!!
А сколько мы котят с Леной пристроили с подвалов и огородов.Вот и Басенька уехала с замечательными мужем и женой в Колпино, будет один по все квартире, но у меня уже новый жилец- с подвала котенок с запаенными глазками, глазки открыла, скоро будем делать фото, песенки уже поет.Леночка! Жди, скоро вышлю.Спасительница моя! И 11-го щенка я нашла и мамашу.Щенок дикий и в два раза меньше домашних 10, но он опять сбежал.
Добавлено: 22 ноя 2012, 00:08
Участник
Лариса-enot писал(а):
глазки открыла, скоро будем делать фото, песенки уже поет.Леночка! Жди, скоро вышлю.
Так котенок точно девчушка? Фото очередного героя жду, пока Барсю с рекламы не снимала, испытательный срок и вдруг позвонят, можно предложить нового. Потом постепенно объявления заменю. Щеночка жалко, совсем одичает на улице.
Добавлено: 28 ноя 2012, 18:24
Участник
вредина писал(а):
что случилось?
Пока особо ничего, Но... Часть семьи не хотят расставаться с Грисом, а мужу он не очень. Раз так, то нужно искать другую семью, где малыш будет всем по душе, поэтому даю рекламу. А то они заберите, а потом не знаю, оставим и т.д. Это не здорово.
Последний раз редактировалось Элина2 28 ноя 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 ноя 2012, 18:56
Участник
вредина писал(а):
{crz} дурдом
Это точно! Щенков тяжелее всего пристраивать, их хоть и разбирают охотнее, но и возвращают чаще. Увидели симпатичного пушистого колобочка - хочу, а он оказывается не плюшевая игрушка и забот доставляет немало. Не рассчитывают люди свои силы и семья бывает неплохая, но работа, дети, а тут еще лохматый ребенок, которому тоже нужны внимание и уход.
Добавлено: 29 ноя 2012, 15:20
Участник
Автор темы
Да, мои дорогие,Гриса вчера хотел привезти муж Вася, он мне сказал, что щенок загадил ему всю квартиру, лазает на стол (как это?),в общем не доводите меня до греха, сказал Василий.Яна (жена) с ним в ссоре, но поделать ничего не может, она плачет, ей жалко Гриса.Я ее успокаиваю,что пристроим, немного подождите, ко мне его лучше бы не возвращать-он привит, проглистован, мало ли что, у меня много животных, вот у кота опять глисты, откуда?Так срочно надо искать хозяина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1