Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собак на КМВ уничтожают, этим все сказано..... Убивают власти городов, регулярно....и официально. Стерилизовать собак пока не получается. Домашние собаки - самовыгульные у 90% населения.
Собачки - маленькие и средние - совершенно не пристраиваются на КМВ, если только в др города. Мы очень благодарны питерским кураторам и семьям, которые берут собачек из КМВ! Спасибо вам, вы - их единственный шанс жить!
Елена 8-962-0161744 http://vk.com/londafx __________________________________________________________________________
ТОБИК Возраст 1 год, ярко-рыжий, шерсть густая, высота в холке 40 см. Характер веселый, живой, подвижный, ласковый, общительный. Обработан, привит. Тобик - у Жени 8-928-650-4017 Пятигорск. ______________________________________________________________________________________ УЖЕ В ПИТЕРЕ, ИЩУТ ДОМ!
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ каждый день, как последний.....
Добавлено: 27 окт 2012, 16:41
Участник
НичейЁжик писал(а):
Умница Колтунишка, что дождалась приезда, а не в дороге родила. Колтунятам - УРА!
да, уж, теперь никто не скажет, что щены привозные, они местные, рожденные в СПб
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ каждый день, как последний.....
Добавлено: 27 окт 2012, 16:42
Участник
Варя, 1000 на дорогу смогу дать....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 30 окт 2012, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
да, уж, теперь никто не скажет, что щены привозные, они местные, рожденные в СПб
Это точно Место рождения - СПб! Однако, какие симпотные пиометры со стафиллококками иногда бывают. Хм, это хорошо, что шейка матки закрыта была и выделений не было... А то, натурально, можно было бы антибиотиками такие симпотные пиометры заколоть
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Нормально ,Колтунишка больше нас не боится ,когда к ней подходишь ,виляет хвостиком ,кушает хорошо и молока стало много ,дети не пищат совсем ,а когда их берешь в руки .только зевают ,рты у них большие и красные а к Колтунишке привязалось имя Колотушка ,так оказывается ее записали в клинике , мы когда это прочитали в выписке ,долго хохотали
С форума АСК: "Вчера видела Алю на прогулке, бодрая девица, очень миниатюрная, хорошенькая, чувствует себя не плохо, персонал говорит ласковая как кошка, все процедуры делать дает, лежит на ручках и счастливо вздыхает " Это про питбульку Аллегру, Алю с помойки.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
С форума АСК: "Вчера видела Алю на прогулке, бодрая девица, очень миниатюрная, хорошенькая, чувствует себя не плохо, персонал говорит ласковая как кошка, все процедуры делать дает, лежит на ручках и счастливо вздыхает " Это про питбульку Аллегру, Алю с помойки.
бедный ласковый ребенок. а ведь могла так и загнуться на помойке
Открытое письмо Ленчика из группы контакта. Очень надеюсь, что у участников этой темы хватит такта и здравомыслия не комментировать. Просто прочитайте:
"Хочу обратиться к тем людям, которые состоят в нашей группе с хвостовского форума. Вас много. Вы замечательные. Я вовсе не хотела обидеть кого-нибудь. Просто на данный момент сложилась обстановка, когда меня тупо, цинично травили и выживали с форума за то, что я посмела высказать неправильные, казалось бы, на первый взгляд, мысли. Да, в чем-то я была не права. Сохранившийся с детства максимализм не дает мне видеть серое. Есть только белое и черное. Плохое и хорошее. С этим очень сложно жить. Есть только одно-я всегда поступаю по совести. Мне очень жаль всех и всем хочется помочь, но осознание собственного бессилия в этом вопросе просто убивает. И нет ответа на вопрос, почему одной собаке или кошке возможно помочь, а другому животному нет. Тяжело жить с ношей постоянного выбора. Когда же от этого выбора, зачастую зависит другая жизнь, это тяжело вдвойне. Пожалуйста, извините за слова, сказанные в запале. Лена."
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
да разве эти мелкие южные девицы кого боятся я помню как Медвежонка приехала и пошла гулять. за ней два кавказа,хаски, а она их лапами по мордам , сама с ноготок , месяца 4 ей было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0