Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Анфисе очень нужна передержка!
Добавлено: 04 окт 2012, 14:38
Участник
Автор темы
Вот так Анфиса отъелась и похорошела)
7.10 Анфиса на передержке 5.10 Анфиса в Синем Кресте Сданы клинический анализ крови и биохимия. По анализам хронический нефрит, аллергическая реакция, глистная инвазия. От блох и глистов обработана. Есть шов на животе, возможно, стерилизована. Тема по просьбе. На предприятии живет кошка, ласковая, молодая. Директор хочет от нее избавиться. В субботу приедет иностранная комисия и он сказал, если до субботы она не исчезнет, он ее сам уберет. палкой по голове. Пожалуйста помогите хотябы временной передержкой, надо спасти жизнь. У женщины которая просила меня написать дома куча кошек подобрышей, собака и еще собаки на кураторстве, ей просто не справиться. 89522318681 Антонина
в одном альбоме не обновляла - оттуда активно перепост на стену группы идет http://vk.com/club14264325 , так что я там ничего трогала, чтобы записи не пропали. Макеты теперь буду обновлять раз в две недели - они все равно в альбомах не успевают опуститься, как ни открою - все мои последние. И в некоторых альбомах месяц-сезон поменялся, список еще не правила Про сроки не забывайте!
Заголовок сообщения: Re: Новые фото есть, а звонков нет! Анфиса с предприятия на передержке, и теперь жизнь только начинается!
Добавлено: 06 дек 2012, 01:01
Участник
Автор темы
Сегодня была попытка у Анфисы поехать в новый дом, а у меня нервный стресс по полной программе!!!!!!!!! Одни ручки, про которые я писала ,вчера перезвонили со словами, что точно хотят Анфису забрать... договорились на сегодня... мужчина лет 50 увидел Анфису на стенде на остановке по телефону: вроде все нормально, кошек любит, есть одна совсем спокойная кошка дома, хочет вторую в подружки когда увидела его, мы вместе с передержкой напряглись, с кошкой даже не пообщался и минуты, сразу сцапал и пошел. Я договорилась, что я его довезу до дома! Доехали, пошли к нему домой! уже на пороге я поняла, что кошку я там не оставлю....оставалось только предлог найти, чтобы ее забрать, и тут из комнаты раздался голос пьяной женщины, слов не разобрать, что говорит... я зацепилась и спрашиваю: " а сожители согласны на вторую кошь?" а из комнаты снова какие-то реплики.... и пока мужчина отвернулся закрыть туда дверь , я срочно закрыла Анфисоньку в переноске, благо она не успела никуда сныкаться (потому что в количестве хлама ее было бы не найти да и не дали бы не это сделать), схватила ее и выбежала из кваритры!!!!!!!! и бегом в машину!!!!!! а Анфисонька, зайка, даже ни разу не мяукнула..... привезла ее обратно на передержку, ее там затискали и спать все сегодня будем спокойно!!!!!
делать ли ЧС не знаю, вроде он и не ЧС, но странноватый случай
Заголовок сообщения: Re: Новые фото есть, а звонков нет! Анфиса с предприятия на передержке, и теперь жизнь только начинается!
Добавлено: 08 дек 2012, 23:28
Участник
Автор темы
сегодня звонили на мне на другую кошку (Тусю мою тоже засидевшуюся), но Туся крупновата, а хотят миниатюрную, предложила им Анфису, но пока не перезвонили....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0