Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А эту наверное в архив, мне просто не уследить за всеми нашими темами. Пожалуйста, отписывайтесь в общей теме, если переводите средства, так проще будет вести финотчет. Спасибо!
В месяц расходы на приют по скромным подсчетам около 200 тысяч, это не считая клиник (где долги уже тоже зашкаливают все допустимые пределы) и покупки вакцин и лекарств. Приюту нужна помощь! Расход сушки в день - около 100 кг.
Всегда нужна помощь транспортом, у приюта нет своей машины.
Разовые пожертвования уже не спасают, нужны постоянные спонсоры. Люди, кто умеет убеждать, помогайте в поисках спонсоров.
Екатерина сейчас без интернета, ей лучше звонить (вечером) или смс.
Я/кошелек приюта 41001730719462
Некоммерческая организация оказания услуг в области содержания животных "Островок надежды" инн 7802237374 кпп 780201001 № счета 40703810501013000118 -Филиал Петровский ОАО Банк Открытие - 191186 Спб,Невский пр. Д.26 Бик 044030766 к/с 30101810400000000766 в ГРКЦ ГУ
Средства можно перечислять На собак: на СБ карту Спасской Оксаны Анатольевны 676.....7984 (полный номер в личку).
На кошек: Яндекс Кошелек 41001597622673 ДЕЛАЙТЕ ПОМЕТКУ: ДЛЯ кошек на карту Сбербанка 676......9463 на имя Антоновой Елены Петровны (полный номер в личку) Страничка кошек в контакте http://vk.com/public40873961
Большая просьба, отписываться в личку или в теме кто и сколько переводит на карты СБ.
Собираем попечительский совет! НичейЕжик - 800 р. Наталья_Дружок - 1000 р. Rita-Persi - 500 руб. Елена60 - 300 р. Нина Александровна - 1000 р. карина тосно - 1000 р. светлоликая - 200 р. Асюта - 1000 р.
Спасибо всем, кто помогает приюту!
Основная тема приюта на ВХ viewtopic.php?f=14&t=53287 Группа в контакте http://vk.com/club12982056 НУЖДЫ ПРИЮТА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ: для собак: - корм - сухой и консервы, крупы (рис, греча (продел), мясная обрезь и полуфабрикаты. - ошейники, поводки, игрушки - кастрюли, баки (от 8 литров) и кастрюли для воды от 5-ти - ведра (пластиковые и металлические) - половники, поварешки, ложки - вакцины
для кошек: - корм сухой и консервы - игрушки (кошки очень любят меховых мышек
Финансовые средства на оплату аренды, электричества, привозной воды и опилок (для собак), закупки корма, оплаты услуг клиник, закупки вакцин.
Есть УРА! Пожалуйста, киньте, кто сможет, мне на карту, чтобы оплатить корм полностью. Я даже не надеялась, ведь в этом месяце мы уже получили. Но так просила, так просила... сжалился народ над нашими собачками...
СТОЮ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ СПАСИБО
Сколько не хватает? я ноябрьскую тышу тоже кину, но уже только завтра.
Заголовок сообщения: Re: 170 пар голодных глаз... СОС! Собаки приюта "Островок надежды" остались без корма
Добавлено: 20 окт 2012, 01:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ирррра! От Вас не возьму! Что Вы? cтолько денег уже перечислили, накупили всего! Сколько не хватает, пока не знаю, просила максимальное количество. Там "связи", так что поверят, нам, главное, КОРМ получить, а деньги отдадим хоть постепенно.
Спасибо !
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: 170 пар голодных глаз... СОС! Собаки приюта "Островок надежды" остались без корма
Добавлено: 20 окт 2012, 15:50
Старый знакомый
Сегодня ко мне приедут барышни за крупой для Всеволожского привязанного, было, к дереву... спасенному - рай! И те же люди забирают посылку (ОГРОМНУЮ, предупреждаю), чтобы через Всеволожск !!! перевезти ее в приют. Во как придумали наши девушки! Здорово. Спасибо большое!
Отправляю целый чемодан электрики, патронов штук 15, уж не знаю, какие пригодятся, какие - нет. Там всякого всего понемногу, от ремонта осталось. Провод метров 20, не знаю, подойдет ли... Еще удлинитель, очень простая настенная лампа, но удобная хотя бы для места, где помощники чай пьют. (Баночка варенья там к чаю.)
Дочь передает очень теплый свитер, другие теплые вещи. Вытащила из шкафа пальто с капюшоном, обычный не пуховик, а чуть тоньше, но как раз на Катю. Практически не носили. Молодежь все куртки да куртки... Оксана, пусть Катя сама посмотрит, там все ДЛЯ НЕЕ ЛИЧНО.
Отправляю много-много витаминов котятам и щенкам, спасибо Руфине Алексеевне. Немного малышастикам корма, передала еще Нина Александровна от фирмы Хилс. 4 миски металлические и пластмассовая - новые. Положила для раскладки корма разные ковшики с ручками, для удобства.
Марина-Рина5, надо попросить Лейлу забрать от Вас халаты, она живет на Академической. Или как решит Оксана. Халаты для работы - милое дело. А белые тоже хорошо, Катя сама делает много прививок, лечит собак. Мариночка, а кексы, сказала Катя, были оооочень вкусными. Спасибо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 20 окт 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Елена Имановна! Вы не забыли про полупальто? Так м.б. возьмут всё сразу? Если девочки предупредят заранее, то успею что-нибудь испечь.Скажите, есть ли рядом с вами какой-нибудь социально значимый объект?
Добавлено: 20 окт 2012, 16:47
Старый знакомый
Рина5 писал(а):
Елена Имановна! Вы не забыли про полупальто? Так м.б. возьмут всё сразу? Если девочки предупредят заранее, то успею что-нибудь испечь.Скажите, есть ли рядом с вами какой-нибудь социально значимый объект?
Конечно, есть. На Чайковского, д.81. Там Мальтийская столовая для ВОВ, инвалидов, малообеспеченных, коих у нас ооочень много. Елена Имановна, в том числе... Таскаю туда постоянно игрушки (там детские бывают мероприятия для тоже бездомных малышей...), вещи до годика, также вещи для людей. Все, что остается от наших посылок, теперь таскаю туда. Кроме того, создали там библиотеку, основной фонд - книги наших форумчан... Кстати, напомнили, сейчас в ту тему зайду, надо всех за книги поблагодарить, на днях мы с сыном отвезли чемодан книг туда... и еще столько же опять накопилось!
Добавлено: 21 окт 2012, 01:59
Старый знакомый
Маша приезжала "в ночи". Погрузили, еле сдвинули, хорошо, она с мужчиной была: огромную сумку-вагон... Надеюсь, что Кате там все пригодится. Чемодан электрики тоже уехал.
16 кг геркулеса поехали во Всеволожск, т.к. Екатерине Николаевне варить негде и некогда...
Маша, спасибо такое же большое, как сумка! Вам и Вашему другу. Другой бы отказался в машину запихать, но я вовремя скрылась и ему ничего другого не оставалось делать...
Добавлено: 21 окт 2012, 02:00
Старый знакомый
Роза-Милана приготовила посылку для приюта, но она без машины, живет на Лиговке. Кто сможет взять, передать?
Добавлено: 21 окт 2012, 02:24
Посетитель
дублирую сюда я в центре, лиговский. у меня кроме одеяла есть старые подушки, может можно наполнитель из них (не перьевой) использовать как утеплитель? и постельное белье пойдет на тряпки? есть несколько резиновых перчаток и тканевые прорезиненные. амвеевское универсальное средство - им можно все чистить и оно вроде безопасное для животных и экономичное, еще есть два дождевика. может кто будет мимо проезжать и сможет захватить? 8.905*278*79*17
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Добавлено: 21 окт 2012, 04:38
Старый знакомый
Универсальное моющее - конечно, надо: у Кати дома собаки-кошки, да еще приют на ВО... Конечно, все надо. Девочки, может, легче на ВО перевезти? А там разберетесь, что куда кому... Оксана разрулит. А Милане СПАСИБО!!! В крайнем случае, ну, привозите... я разберусь, куда что... Но хотелось бы, чтобы сразу по местам. Решайте.
Добавлено: 21 окт 2012, 15:18
Старый знакомый
Автор темы
Всем спасибо за помощь!
С белыми халатами сложнее Елена Имановна, какие белые халаты Кате, Вы же были в приюте... Халаты возьмем, девочкам на кошачьей передержке пригодятся, спасибо! Если кто-то сможет перехватить, переправить на юго-запад, или к Елене Имановне или прямо на ВО, было бы здорово.
Надеюсь, до меня завтра доедет огромная сумка с дарами Спасибо! Сразу бы в приют отвезла, дома мне хранить совсем негде... Завтра едем в приют грузить мусор, нужны помощники, хотя бы еще один человек
Елена Имановна! Кексы испечь не успела.Но рада, что не пришлось ни кого просить заезжать . Пальто последнее осталось. Они ещё есть в Москве. Но не знаю, как передать.
Добавлено: 21 окт 2012, 18:16
Старый знакомый
Автор темы
Нам обещали закупить стройматериалы, спасибо Алле и директору строительной фирмы. По электрике - внесла в главный пост уточнения, что есть на сегодня. Спасибо всем за помощь!
Добавлено: 21 окт 2012, 18:47
Старый знакомый
Рина5 писал(а):
Елена Имановна! Кексы испечь не успела.Но рада, что не пришлось ни кого просить заезжать . Пальто последнее осталось. Они ещё есть в Москве. Но не знаю, как передать.
Марина, спасибо! Эту курту, думаю, отдам Насте, она высокая, здесь длина и рукава - на очень высокую стройную барышню. Красивая, хорошая. Спасибо. Черный и белый халаты в отдельном пакете поедут в приют. Еще один 48 разм. отдаю медработнику. Остается белый халат 56-58 размера, если на ВО такой будет нужен - передадим. Халдаты даже с ценниками, т.е. - бесценные! Спасибо, Марина. Я бы сделала из них наволочки... Но я не сделаю.
Оксана, Маша сказала, что в понедельник утром Вам все передаст. У Вас есть её телефон? Мой моб. уже не запоминает друзей, уже нет памяти...
Добавлено: 21 окт 2012, 18:50
Старый знакомый
Розетки, выключатели, удлинитель, патроны и кое-что понемногу в посылке, в отдельном чемодане. Маша привезет.
Добавлено: 22 окт 2012, 02:11
Старый знакомый
Vasilisa писал(а):
На сколько я поняла, ко мне приедет не Маша, а Ольга из Всеволожска... Видимо они как-то знакомы и передадут дары из рук в руки...
Именно так: Маша от меня повезла крупу во Всеволожск собакевичу, привязанному, было, в парке... - Юноне. А Ольга зайдет к Юноне и заберет вещи для приюта.
Добавлено: 22 окт 2012, 19:23
Старый знакомый
Какие новости? А у нас такие: корм будет завтра, нужна машина, перегрузить с Сенной и отвезти в приют. Сколько - пока не знаю. Будем забирать все, что дадут...
Добавлено: 23 окт 2012, 03:37
Старый знакомый
Не забудьте про посылку на Лиговском. Оплачу корм, потом отчитаюсь по наличке. Пока новых поступлений нет -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1